И какой же новый размер у твоего "я"?![]()
|
И какой же новый размер у твоего "я"?![]()
Доброй ночи)))
У нас сегодня был ужин из того, что было вообще в доме, а в доме как оказалось почти ничего не было...закончилось почти всё!!!
Пожарила картошку, разморозила икру баклажанную, заправила масличком, помидорки и огурчики были маринованные и шкварок нажарила, люблю их до одури))))))) и Такой не плохой ужин вышел я Вам скажу, все наелись и все довольны остались)))
А в 23,00 решила блинов нажарить тонких-кружевных, много о них сегодня говорили)
Вообщем я их нажарила и мы с Вадей только что уговорили с абрикосовым вареньицем пол стопки блинов с чаем "ромашка" и я с матэ)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе всем!!!!!!!и хорошего дня!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем Доброе Утро!Хорошего дня и настроения)))
![]()
Доброе утро ,кулинары!еще чуть- чуть осталось- крещение,Татьянин день,день всех влюбленных,23 февраля и ,вот оно счастье,8 марта!
Ужас ужасный!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрейшего всем утра!
Наслушалась,Ваших, комментов о Шерлоке,вчера посмотрела две серии. Не могла оторваться,до пол второго смотрела.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Привет, мои хорошие!
Позавтракала творожком с мандарином и сижу гипнотизирую кран горячей воды - не хочет идти горячая, хоть ты тресни. А у меня мечта идиота - засунуться в ванную и часик там зависнуть.
Организм мой уже нервничает, сказал мне - хозяйка, ты офигела столько жрать?
И вроде не поправляюсь, весы говорят одну цифру, а после самых - пресамых праздников вообще показывали минус кило, но желудок уже не деликатно намекает, а просто - таки на меня кричит. Так что начинаю я его ублажать творожком - овсяночкой)
Мне еще сегодня испечь коржи - для торта мужу на работу - запоздалое празднование ДР))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе утро! Сегодня экватор трудовой недели, уже начинаю ждать выходные)))
Доброе утро!
На улице так пахнет весной.............но это к сожалению обман(
Но зато есть цитата дня,рассмешила меня.
- Берримор, кто это ходит с огнём по болоту?
- У русских Олимпиада, сэр.
MOD
Очень хотелось настоящую зиму, но не радоваться такому солнышку, как сегодня, не получаетсяДоброе утро)
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утречко! Хорошего всем денечка!
Рациональное ведение хозяйства
Я до рождения Сашули вот точно так же была. Часов в 11 топала на кухню и что-то пекла, убиралась, мыла-сушила... днем же как на каторгу))) сейчас вечером хочу только ноги повыше закинуть и полежать))
Похвастаюсь вам, как я вчера на кухне весь день провисела... При чем по собственному желанию, без особой необходимости.
Запекла перец и сделала салат. Налепила вареников, заварное тесто+фета с творогом. Сварила куриные желудочки, сделала майонез, намешала салат (желудочки+майонез-вымоченный в уксусе лук), очень любила его в Укране, решила вспомнить)).
Испекла апельсиновый кекс по рецепту Оли. Сварила мяско на супчик, будет сегодня на обед.
И все это параллельно с обедом Сашули, потом сама поела, потом муж приехал - тоже стол накрыть, все в разное время... в общем вечером как выжатый лимон... Но довоооольнааа! Маме рассказываю - не верит!! Я же раньше максимум, что могла - пюре, яичницу да салат накрошть)) а тут такое натхнення
И как вы наготавливаете регулярно, это ж реально весь день на кухне)))
Поняла, что мне нужна еще одна кастрюля и новая форма для кексов))
Всем доброутро!
ОТличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
Короче,вчера многих накрыла кулинарная волна
Молодец,наготовила вкусностей!
А я всегда готовила,и до замужества тоже,но то время,когда я училась готовить, было адским для домашнихКособокие тортики, непонятные бутерброды
![]()
Йогуртовый торт помню, из журнала "Лиза",такой крсивый на картинке, не вышел совсем, ели все ложками из одной формы
И помню,"Муравейник" делала, пекла печенье и потом его ломала долго,натерла большие мозоли на больших пальцах от этого ломанья
Кулинария делает людей сильными
Это мое перманентное состояние![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки