|
Знаете,читаю Ваши посты и мне стыдно за Вас.Вы-люди с юридическим образование,должны были первыми выйти и выступить против новых законов.А вы сидите тут и пишите всякую чушь.Хотя роль адвокатов давно свелась к переносу хабарей,и чем больше знакомых судей и оперов,тем круче адвокат.
Я сформировала своё анти предпочтение президента исходя из личных опытов.
Опишу один из них, в ответ на " кто захочет тот заработает при любом президенте, главное работать".
Итак. Летом ходят по бульвару и гоняются кофе-машины, птичников, лотки всякие торговые и дальше один изглавных подходит к мальчику подростку со скрипкой и заявляет, что сейчас ему скрипку поломает , заберет и тд, чего это он тут стоит зарабатывает. Это, видимо, такой "тонкий" намёк на взятку был. Тот парень отвечает, что деньги иногда кидают, те кому нравится его музыка и вообще это не запрещено законом стоять и играть на музыкальном инструменте. И ответ он услышал такой -"ты что не знаешь в какой стране живём и кто наш президент? какой за хотим закон, такой и напишем". Пророк, блин. Понятно, что прочая нечисть при любом президенте может быть, но при нашем она большинство. Порядочность не в моде(
Ну и опять финансовый вопрос. Отдался порт сыну Януковича и прощай 13 зп, надбавки всякие.
И кто судился со своими работодателями? Выиграли? Я Вас поздравляю! Вы работали не на регионалов) многие выигрывают суды, потому что фирму потом на хорошие штрафы взувают , выгодно когда компания ,работадатель проигрывают, вот они и проигрывают.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Украина и так была в зоне риска после прихода януковича - в любой момент бизнес могли отобрать. Как отобрали ТавриюВ, Антошку, Интосану и т.д.
Настоящие инвесторы в Украину не совались.
НИКТО, никто не ратует ЗА беспорядки. Нет таких людей. Есть те, кто вынужден защищаться. От силовиков, от диктатуры, от унижений, от побоев, и также от великих экономистов во власти.
Ты че прикалываешся? Я только перед новым годом оттуда. Че те справку об освобождении выложить? Вон кор. Новой газеты по поселкам Коми проехала, аж офигела, большой репортаж об этом сделала, про меня и в 7Х7 писали, не каждый год, в одиночке по 48 суток голодовку держат. Я пример привел потому что действия в Киеве титушек, очень даже соотносятся с нашими подонками, тож спортсмены, по приказу начальничков, кого хошь могли загобнить, только вот духу у них оказалось нет, обосрались.
Последний раз редактировалось leks4777; 23.01.2014 в 08:15.
Эммм Извольте,Pablo Escobar, а как же ..... 25 пунктов,, где все Евреи разом объявлялись негражданами? Гляйхшальтунг? Всё это дейстивтельно было приемлемо для той эпохи?
Последний раз редактировалось Luks; 23.01.2014 в 08:17.
А Кличко, оказывается, разговаривает с Президентом через Твиттер)))
Наверное, Януковичу сейчас вообще нечего делать, только по твиттеру и вконтакте шариться.
Популизм чистой воды. В твиттере и соцсетях сидит электорат Кличка, на это и расчет.
Еще бы в жежешечку написал...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Татары борются за свою землю.У меня свекр с Белогорска,так вот он рассказывал,как они проснулись утром и в городе не оказалось ни одного татара(даже собака не гавкнула).Их всех погрузили в грузовые вагоны и вывезли в Казахстан(а это 3 суток).Всех!!!И детей,и стариков и инвалидов.Трое суток без еды и воды!!Кто доехал,тот и остался жив.КАк думаете татары должны любить россию?
Я не пойму! Вчера Опозиция встречалась с Януковичем,писали там около трех часов разговор был и якобы сегодня продолжат встречу.О чем можно говорить три часа и не до чего не договорится?
Социальные закладки