Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3402 из 22853 ПерваяПервая ... 2402 2902 3302 3352 3392 3400 3401 3402 3403 3404 3412 3452 3502 3902 4402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,021 по 68,040 из 457048
  1. Вверх #68021
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Слюнями брызгали как раз те кто своих предавали, я когда с голодовки вышел, эти "Иуды", все по БМ закрылись, твари за УДО, по приказу вертухаев, били своих же. Помню как тряслись, подонки,спасите нас вы...т. Вывезли их в другие поселения, типа ваших титушек, такие же гады.
    ты название темы то вдумчиво читал??

2. Вверх #68022
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не переживайте в россию и белорусь тоже многие убегут
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сейчас по ТВ интервью с Квасневским, поляки опасаются, что если вся эта катавасия будет продолжаться дальше, то украинцы пойдут по пути чемодан-вокзал-европа, а европейцы не готовы принимать и кормить столько беженцев.

3. Вверх #68023
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    поддерживающие Януковича вы не боитесь что он амнистирует кучу авторитетов- убийц, насильников, так как пересажать всех недовольных тюрем не хватит!

как вы по улицам спокойно будете ходить?
    Хватит на вас тюрем и колоний. Подумать только все сливки общества на майдане футбольные фанаты из Одессы, татары радикалы из Крыма. Нацисты со всей Украины, бомжи и те с одесского вокзала сбежали на майдан.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #68024
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ненормальности растут. Это так, типа, бойцы поддерживают боевой дух? Это садизм. Бедный мальчик, хлебнул от "вояк".
    "Бедные мальчики" сначала кидают камни и арматуру, потом петарды и зажигательные смеси, а потом удивляются почему рука сломана и куда делся глаз.
    И получается за баррикадой он великий воин за свою страну, а как получил сразу ноем.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #68025
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    в 20-00 я уже в нетерпении - посмотреть на боевого кролика
    Знаете,читаю Ваши посты и мне стыдно за Вас.Вы-люди с юридическим образование,должны были первыми выйти и выступить против новых законов.А вы сидите тут и пишите всякую чушь.Хотя роль адвокатов давно свелась к переносу хабарей,и чем больше знакомых судей и оперов,тем круче адвокат.

6. Вверх #68026
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я сформировала своё анти предпочтение президента исходя из личных опытов.
    Опишу один из них, в ответ на " кто захочет тот заработает при любом президенте, главное работать".
    Итак. Летом ходят по бульвару и гоняются кофе-машины, птичников, лотки всякие торговые и дальше один изглавных подходит к мальчику подростку со скрипкой и заявляет, что сейчас ему скрипку поломает , заберет и тд, чего это он тут стоит зарабатывает. Это, видимо, такой "тонкий" намёк на взятку был. Тот парень отвечает, что деньги иногда кидают, те кому нравится его музыка и вообще это не запрещено законом стоять и играть на музыкальном инструменте. И ответ он услышал такой -"ты что не знаешь в какой стране живём и кто наш президент? какой за хотим закон, такой и напишем". Пророк, блин. Понятно, что прочая нечисть при любом президенте может быть, но при нашем она большинство. Порядочность не в моде(
    Ну и опять финансовый вопрос. Отдался порт сыну Януковича и прощай 13 зп, надбавки всякие.
    И кто судился со своими работодателями? Выиграли? Я Вас поздравляю! Вы работали не на регионалов) многие выигрывают суды, потому что фирму потом на хорошие штрафы взувают , выгодно когда компания ,работадатель проигрывают, вот они и проигрывают.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #68027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение

надо разбавить паскудство выкладываемое майданутыми.
    Евгений Жилин тот еже фрукт, истинный приплод этой власти....

8. Вверх #68028
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, неужели те, кто за эти массовые беспорядки, не понимают, что иностранные инвесторы теперь десять раз подумают, прежде чем заводить сюда деньги.
    Украина и так была в зоне риска после прихода януковича - в любой момент бизнес могли отобрать. Как отобрали ТавриюВ, Антошку, Интосану и т.д.
    Настоящие инвесторы в Украину не совались.

НИКТО, никто не ратует ЗА беспорядки. Нет таких людей. Есть те, кто вынужден защищаться. От силовиков, от диктатуры, от унижений, от побоев, и также от великих экономистов во власти.

9. Вверх #68029
    User banned
    Какая глупость, бог ты мой... ты, наверное, никогда не был в Якутии, раз несёшь такую чушь про рабов? Ками с её несчастным миллионом уже впутали в украинские дела.
    Ты че прикалываешся? Я только перед новым годом оттуда. Че те справку об освобождении выложить? Вон кор. Новой газеты по поселкам Коми проехала, аж офигела, большой репортаж об этом сделала, про меня и в 7Х7 писали, не каждый год, в одиночке по 48 суток голодовку держат. Я пример привел потому что действия в Киеве титушек, очень даже соотносятся с нашими подонками, тож спортсмены, по приказу начальничков, кого хошь могли загобнить, только вот духу у них оказалось нет, обосрались.
    Последний раз редактировалось leks4777; 23.01.2014 в 08:15.

10. Вверх #68030
    я не националистка ни татарка ни фанатка футбола но я против новых законов!
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Хватит на вас тюрем и колоний. Подумать только все сливки общества на майдане футбольные фанаты из Одессы, татары радикалы из Крыма. Нацисты со всей Украины, бомжи и те с одесского вокзала сбежали на майдан.

11. Вверх #68031
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Эммм Извольте,Pablo Escobar, а как же ..... 25 пунктов,, где все Евреи разом объявлялись негражданами? Гляйхшальтунг? Всё это дейстивтельно было приемлемо для той эпохи?
    Последний раз редактировалось Luks; 23.01.2014 в 08:17.

12. Вверх #68032
    Серый кардинал
    А Кличко, оказывается, разговаривает с Президентом через Твиттер )))

Наверное, Януковичу сейчас вообще нечего делать, только по твиттеру и вконтакте шариться.

Популизм чистой воды. В твиттере и соцсетях сидит электорат Кличка, на это и расчет.

Еще бы в жежешечку написал...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #68033
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну так говорите не молчите втряпочку Азаров считает что все кто молчат поддерживают Януковича, что у него очень высокий рейтинг
    Начну говорить вы меня в майданиты запищите. Других вариантов ведь у вас в голове нет
    И ты будешь волков на земле плодить...

14. Вверх #68034
    User banned
    В больнице скорой помощи по улице Братиславской, 3, откуда милиция пыталась вывезти пострадавших активистов, 10 раненых содержат в "милицейских боксах" в отделении спецтравмы, никого к ним не допуская:

а с преступниками так и надо,что-бы не смогли скрыться от правосудия!!!!!

15. Вверх #68035
    Серый кардинал
    Украина и так была в зоне риска после прихода януковича - в любой момент бизнес могли отобрать. Как отобрали ТавриюВ, Антошку, Интосану и т.д.
    Настоящие инвесторы в Украину не совались.

НИКТО, никто не ратует ЗА беспорядки. Нет таких людей. Есть те, кто вынужден защищаться. От силовиков, от диктатуры, от унижений, от побоев, и также от великих экономистов во власти.
    Полно, как ты говоришь, "ненастоящих", которые реально обеспечивают украинских людей работой. Я работаю в одной из таких областей и знаю, о чем говорю, не понаслышке.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #68036
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    в 20-00 я уже в нетерпении - посмотреть на боевого кролика
    Так призывают они на майдане, а на Грушевского никто из политиков-оппозиционеров не появлялся. Кличко рискнул и того отправили на...

17. Вверх #68037
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Татары борются за свою землю.У меня свекр с Белогорска,так вот он рассказывал,как они проснулись утром и в городе не оказалось ни одного татара(даже собака не гавкнула).Их всех погрузили в грузовые вагоны и вывезли в Казахстан(а это 3 суток).Всех!!!И детей,и стариков и инвалидов.Трое суток без еды и воды!!Кто доехал,тот и остался жив.КАк думаете татары должны любить россию?

18. Вверх #68038
    высказывайтесь против законов, Евроинтеграция нам уже не светит! нам в этой стране нужно как то жить не хочется чтобы половина украины была в тюрьме, убита и т. д.
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Начну говорить вы меня в майданиты запищите. Других вариантов ведь у вас в голове нет

19. Вверх #68039
    User banned
    Я не пойму! Вчера Опозиция встречалась с Януковичем,писали там около трех часов разговор был и якобы сегодня продолжат встречу.О чем можно говорить три часа и не до чего не договорится?

20. Вверх #68040
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Знаете,читаю Ваши посты и мне стыдно за Вас.Вы-люди с юридическим образование,должны были первыми выйти и выступить против новых законов.А вы сидите тут и пишите всякую чушь.Хотя роль адвокатов давно свелась к переносу хабарей,и чем больше знакомых судей и оперов,тем круче адвокат.
    А давайте вы перестанете хамить лично и напрямую другим людям и выйдете из образа кнопкодава-домохозяйки... Глядишь, и у вас жизнь наладится, и можно будет не венить во всех своих бедах правительство, сидя дома.

Закрытая тема
Страница 3402 из 22853 ПерваяПервая ... 2402 2902 3302 3352 3392 3400 3401 3402 3403 3404 3412 3452 3502 3902 4402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права