Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3402 из 8518 ПерваяПервая ... 2402 2902 3302 3352 3392 3400 3401 3402 3403 3404 3412 3452 3502 3902 4402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,021 по 68,040 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68021
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если Вы узнали о слове офшор сегодня утром, то не следует всем объяснять, что это такое.
    Проблема офшоров это общемировая проблема всей современной эпохи.
    Я же вам писал об этой проблеме, как 1% контролируемого офщора в развитых странах.
    Тогда как для России это возможно 90%.
    А еще офшоры позволяют, избегая огласки, включить в число бенефициаров (тех, кто получает прибыль) компании представителей федеральных органов власти и силовых структур РФ. Именно из-за последнего обстоятельства в России и не предпринимается каких-либо действенных мер по предотвращению масштабного увода денег из страны в оффшоры.

Разве это не важно для России и Украины (тоже не лучший вариант) ?!
    Или будите пудрить мозги перехода на личности?
    То что вы знаете, совсем не означает что это знают все.
    Отвечайте за себя, а не за всех людей, пожалуйста.

3. Вверх #68022
    Не покидает форум Аватар для М5
    Какой вопрос я задаю? Я говорю, что люди в России давно уже власти не верят и поэтому абсолютно спокойно относятся ко всему, что происходит наверху. А вы искренне считаете, что поддерживают, раз постоянно не ругают.

Вы сами то не замечали украинскую политическую тенденцию - вначале горячо поддерживаем одних, потом горячо поддерживаем тех, кто против, а предыдущих проклинаем и т.д. Такое ощущение, что с властью связываете надежды.

Мне, честно говоря, пофигу, хоть Путин, хоть Медведев, хоть Прохорова, хоть Зюганов.... Общий тренд развития не изменится - надо переболеть диким капитализмом в его самой плохой форме.
    Вот это и печально

Не должно быть пофигу, иначе ничего не изменится и так и будет продолжаться этот беспредел.

4. Вверх #68023
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В России только и могут что пилить ресурсы и кричать о своём величии и т.д., при этом занимая первое в мире место по потребление герыча.
    Пока простой народ употребляет жули из кремля растаскивают всё что можно .
    по большому счету - проблемы России - это проблемы России
    главное не импортировать эти проблемы сюда, в Украину..
    к нашей нищете еще добавить фашизма, преступности, ксенофобии и межнациональной розни и будет нам счастье))

5. Вверх #68024
    User banned
    Какой вопрос я задаю? Я говорю, что люди в России давно уже власти не верят и поэтому абсолютно спокойно относятся ко всему, что происходит наверху. А вы искренне считаете, что поддерживают, раз постоянно не ругают.

Вы сами то не замечали украинскую политическую тенденцию - вначале горячо поддерживаем одних, потом горячо поддерживаем тех, кто против, а предыдущих проклинаем и т.д. Такое ощущение, что с властью связываете надежды.

Мне, честно говоря, пофигу, хоть Путин, хоть Медведев, хоть Прохорова, хоть Зюганов.... Общий тренд развития не изменится - надо переболеть диким капитализмом в его самой плохой форме.
    В "диком капитализме" деньги работали внутри страны, развивая дикие страны.
    В России не дикий капитализм, а хорошо организованное рабство.

6. Вверх #68025
    User banned
    Вот это и печально

Не должно быть пофигу, иначе ничего не изменится и так и будет продолжаться этот беспредел.
    Пофиг ему потому, что его кость удовлетворяет.
    Далеко не всем в России пофиг.

7. Вверх #68026
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Я же вам писал об этой проблеме, как 1% контролируемого офщора в развитых странах.
    Тогда как для России это возможно 90%.
    А еще офшоры позволяют, избегая огласки, включить в число бенефициаров (тех, кто получает прибыль) компании представителей федеральных органов власти и силовых структур РФ. Именно из-за последнего обстоятельства в России и не предпринимается каких-либо действенных мер по предотвращению масштабного увода денег из страны в оффшоры.

Разве это не важно для России и Украины (тоже не лучший вариант) ?!
    Или будите пудрить мозги перехода на личности?
    То что вы знаете, совсем не означает что это знают все.
    Отвечайте за себя, а не за всех людей, пожалуйста.
    Вы за собой следите, прежде всего, когда пишите про всякие кости и подачки в отношении собеседника. А потом уже что-то требуйте от других.

Офшоры никто толком никогда не считал и не сосчитает. И никто не знает досконально сколько денег и какая часть проходит через низ - все это домыслы и разговоры, ибо большие деньги вообще не любят громких звуков.
    Проблема офшоров может быть ликвидирована лишь только закрытием экономики от внешних связей в области финансов или огосударствлением ее на все 100%. И то, всегда есть лазейки.

8. Вверх #68027
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по большому счету - проблемы России - это проблемы России
    главное не импортировать эти проблемы сюда, в Украину..
    к нашей нищете еще добавить фашизма, преступности, ксенофобии и межнациональной розни и будет нам счастье))
    Противоречия.

9. Вверх #68028
    Пофиг ему потому, что его кость удовлетворяет.
    Далеко не всем в России пофиг.
    Так и есть , люди поднимающие проблемы на всеобщее обсуждение сразу осуждаются ура-поцреотами , которые записывают их в агЭнты госдепа и врагов России и т.д. хотя это совсем не так.

10. Вверх #68029
    User banned
    Вы за собой следите, прежде всего, когда пишите про всякие кости и подачки в отношении собеседника. А потом уже что-то требуйте от других.

Офшоры никто толком никогда не считал и не сосчитает. И никто не знает досконально сколько денег и какая часть проходит через низ - все это домыслы и разговоры, ибо большие деньги вообще не любят громких звуков.
    Проблема офшоров может быть ликвидирована лишь только закрытием экономики от внешних связей в области финансов или огосударствлением ее на все 100%. И то, всегда есть лазейки.
    Это образность и обоснование вашей защитной реакции.
    Вы просто как пример тех, кто на стороне власти. Даже вроде бы выбирая нейтральную позицию, такие люди как вы все равно прежде всего думают не о государстве, а о своей собственной стабильности. И как результат- все же защищают правящий режим.
    Ничего личного, для общего дела.

11. Вверх #68030
    User banned

Вы просто как пример тех, кто на стороне власти. Даже вроде бы выбирая нейтральную позицию, такие люди как вы все равно прежде всего думают не о государстве, а о своей собственной стабильности. И как результат- все же защищают правящий режим.

12. Вверх #68031
    User banned
    В "диком капитализме" деньги работали внутри страны, развивая дикие страны.
    В России не дикий капитализм, а хорошо организованное рабство.
    Ха-ха-ха.

13. Вверх #68032
    А почему я должен думать о государстве?
    Я думать должен о своей семье, своих близких, прежде всего. Ибо если что-то с ними случится никто кроме меня не подумает, ни один горлопан политический.
    Я не хочу занимать ни позицию Путина, ни позицию критиков его - человек должен занимать свое место и отвечать за себя. А одной большой коллективной совести не бывает.

14. Вверх #68033
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Кроме того он ориентируется на свою страну, а не забугорного дядю! Плохо или хорошо, нодля этого он вынужден развивать именно свою страну, а не надеяться на помощь из вне!
    Путэн ориентируется исключительно на свой карман,при этом консультируясь с забугорным дядей
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #68034
    Так и есть , люди поднимающие проблемы на всеобщее обсуждение сразу осуждаются ура-поцреотами , которые записывают их в агЭнты госдепа и врагов России и т.д. хотя это совсем не так.
    Не надо мыслить так примитивно, ибо это снижает ценность информации.
    В России, к сожалению, большинство оппозиционеров стало таковыми когда их отодвинули от кормушки те, кто побойчее и посильнее (за очень и очень редким исключением). И даже те, кто с яростью нападают на эту власть, по моему, спят и видят себя в роли вершителя судеб.
    Прямо как в "Свой среди чужих, чужой среди своих".
    Бая собакой называешь, а сам баем
    хочешь стать.
    Наберешь батраков, будешь их
    нагайкой лупить.

Будешь. Это, брат, марксизм,
    от него никуда не денешься...наука.

16. Вверх #68035
    Не надо мыслить так примитивно, ибо это снижает ценность информации.
    В России, к сожалению, большинство оппозиционеров стало таковыми когда их отодвинули от кормушки те, кто побойчее и посильнее (за очень и очень редким исключением). И даже те, кто с яростью нападают на эту власть, по моему, спят и видят себя в роли вершителя судеб.
    Прямо как в "Свой среди чужих, чужой среди своих".
    Разве что по вашему мнению.
    Я людей оцениваю по их делам и поступкам.

17. Вверх #68036
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Путэн ориентируется исключительно на свой карман,при этом консультируясь с забугорным дядей
    Путин любит всех(с) Нашисты.

18. Вверх #68037
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Путин-это уже не фамилия,это профессия.12 лет срок небольшой.А Россия уже и в 20 и в Большой восьмерке.С Россией считаются.Разве этого мало.

19. Вверх #68038
    Разве что по вашему мнению.
    Я людей оцениваю по их делам и поступкам.
    Давайте по поступкам и делам. Называйте.
    1. Немцов был вхож в ближний круг Ельцина, немалую роль как и все во власти в то время сыграл во всеобщем развале экономических связей в стране и деградации идей либерализма в России, именно при них появилась олигархия как класс и именно этот курс привел страну к дефолту 98.
    2. Илларионов был советником Путина в течение длительного времени. И только после отлучения стал оппозиционером. Чего же раньше пагубность курса не видел когда при власти был? Я лично спрашивал его на встрече одной, так ничего не ответил, промямлил что-то. Я вот не мог позвонить Путину, а он мог когда хотел.
    3. Касьянов несколько лет возглавлял правительство и ответственен за все, что происходило в этот период.
    4. Мелких людей вроде Яшина, Навльного просто не оценить ибо интернет-проекты все таки это не реальное управление в стране. А за намерения оценивать наивно.

Справедливости ради, Касьянов и Илларионов сейчас приутихли.

20. Вверх #68039
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Путин-это уже не фамилия,это профессия.12 лет срок небольшой.А Россия уже и в 20 и в Большой восьмерке.С Россией считаются.Разве этого мало.
    Даже не профессия а бренд!

21. Вверх #68040
    User banned
    А почему я должен думать о государстве?
    Я думать должен о своей семье, своих близких, прежде всего. Ибо если что-то с ними случится никто кроме меня не подумает, ни один горлопан политический.
    Я не хочу занимать ни позицию Путина, ни позицию критиков его - человек должен занимать свое место и отвечать за себя. А одной большой коллективной совести не бывает.
    Так и думайте о своей семье. Кто же вам не дает?
    Только публично на ветке о проблемах современной России не уводите народ в сторону.

По материалам Счетной палаты, более 80% экспортного угля сегодня продается через оффшоры, причем - ниже мировых цен на 30-54%. «Иными словами, компании продают сами себе по заниженным ценам, а потом перепродают уже по мировым, кладя в свои карманы прибыль и невыплаченные налоги»,- констатирует Сергей Миронов.

Ответить в теме
Страница 3402 из 8518 ПерваяПервая ... 2402 2902 3302 3352 3392 3400 3401 3402 3403 3404 3412 3452 3502 3902 4402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права