|
я так поняла, что наследника очень хотят его родители, поэтому его дело - предоставить объект , а воспитание и т.д. - за счет тех, кто просил...
...Мы жили тогда на планете другой((((
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
обычно ко мне тоже на вы, это вежливость...я и к посторонним молоденьким девушкам на "вы" обращаюсь, но ко мне иногда почему то на "ты", может у меня такой нежный, нерешительный голосок как у девчушки?) да, я так иногда разговариваю)...торговаться не люблю...вот вчера покупала мясные обрезки животным, цена хорошая по 10 грн за кило, но большой пакет получился за 39 грн, как бы мне и столько не надо и столько денег не хотела платить, начала просить половину пакета...
главное ,чтобы не говорили "женщина" вот это старость ,а просто на Вы -нормально
я кормлю малютку из расчета 50-70грн в день, но все остальное .... траты ...траты только логопед + бассейн в месяц 4 000тыс грн ,не считая одежки , обувки,игрушек , это еще ТТТ не болеет и ему еще нет 5ти лет
на Вы я и с детьми разговариваю,а вот когда говорят женщина-это старость)))
как в том анекдоте:
В двадцать лет - молодая девушка, в тридцать- молодая женщина, ... в шестьдесят - молодая женщина, в семьдесят - умерла старушка ...
сколько же в нашем спорт лайфе людей (аркадия) кошмар просто
И так говорят тоже)))
да и ладно, мне ведь, действительно, не 20.
Если честно, то хочу выглядеть ухоженно и стильно, а выглядеть моложе...а на сколько моложе? на 2 года, на 5? и что это дает? видела людей, которые выглядят максимум на 10 лет моложе, но такие женщины встречаются очень редко, мужчины тоже, но чаще
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Социальные закладки