Всем скорейшего выздоровления!!!![]()
|
Девочки, скоро новый год! Всем желаю выздороветь до праздников. Слышали, вроде бы к нам снег идёт. Малый постоянно на санки показывает, просит достать.
Девочки, спасибо вам за поддержку. Я и сама понимала, что надо обязательно перепроверить все анализы. Поехала в онкодиспансер, всё пересдала, и сказали что я практически здоровый человек. Что никакой дисплазии 3-й стадии нет. Да что там, даже 1-й нет. Представляете! И что смогу я выносить ребёнка, только попозже, и с медицинской помощью. Вот как то кое может быть? Я чуть не поседела за это время. Муж хочет чтоб я ещё где-то пересдала, а я решила, что до праздников с меня хватит врачей. Если что, первый раз делали цитологию на Торговой.
Ещё вопрос - ни у кого случайно нет чего-то симпатичного на мальчика рост 92? Хочу Егорке новогоднюю фотосессию сделать, а одеть нечего. В сад не ходит, возле дома таскает удобную одежду, с симпатичного костюма вырос, как-то так получилось, что ничего такого нет. Может кто-то может на 1-2 дня одолжить брючки/джинсики и рубашку/свитерок за вкусняшку)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Выздовливайте поскорее все. Нам тоже старшему приходилось колоть антибиотик, и тоже сами кололи. Сперва муж, потом я. Сначала очень руки тряслись, а вот " взяли свои руки в руки") и научились.
Все что я хочу, сбывается!
Доброе утро всем!!! А мы с Сашулей нарядили свои первые ёлочки))) очень мне понравился этот процесс))
Все что я хочу, сбывается!
Всем здоровья!!!!
Елки отпадные!!! Мы тоже на выходные будем наряжать ёлку, а то на следующие выходные уже Рождество!!!! Подарки....детям.....надо ещё купить))))
Красивые елки)) я сижу, жду, пока позовут на мрт, потом домой, и на 15 поедем на ВДНХ в резиденцию дела Морозаа завтра на ледниковый период на певчее поле, там будет катание на собачьих упряжках, контактный зоопарк с хаски, катание на ледянках и что-то ещё
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И на выходных тоже будем наряжать искусственную ёлку
А живую купим ближе к след выходным![]()
Девочки, никто не собирает заказ с Бебиплюс? Недавно сделала, и не было одной игры в наличии. А сейчас появилась.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Едем на ВДНХ в резиденцию дела Мороза)
На Ките мазеровская куртка 4-5 лет....куртка на 3-4 была сильно в обтяжку в пузе и рукавах
![]()
Снежана, смотрю, на Ките обычная шапка без завязок. И ухо наружу, как у Али в подобных. Не боишься, что продует?
Because I'm happy...
Да тут сегодня около 10 тепла)
мы вернулись домой)
![]()
единственное, реальный бред. Я билеты на резиденцию деда мороза купила через инет. Думали,там по факту найдем что-то еще и купим, там Зимняя страна - много разных аттракционов и выставок. А карту банковскую я забыла дома, взяли только много гривны. А у них, оказывается, можно все оплатить только картой. Впервые такое вижу. И много таких, как мы, разворачивались у касс и тупо шли гулять, потому что не все брали карты. И ты стоишь такой, как дурень с фантиками, с той гривной)) бред)
Да уж - для нашей страны это оооочень странно. Мы с мужем обычно, как 2 идиота, с карточкой ищем банкоматы, так как тупо не везде их принимают. Нам надо было попасть в зоопарк (у старшей там был урок рисования) и мы забыли снять деньги. Бегали по всему району с 2 детьми - нашли аж на Старосенной площади((
Мне очень нравиться киевское ВДНХ. Мы, когда в Киев приезжаем, всегда туда ходим. Там даже когда нет тематики, с детьми всегда есть чем заняться![]()
Блин, так смешно)) повесили гирлянду на окно спальни, пришёл Никитос, полюбовался, притащил подушку, одеяло на подоконник - спать тут буду!)))
Еле со скандалом его оттуда сняли)))))
![]()
А теперь наряжает елку) припер свои машинки и пытается их пристроить на елку))
![]()
Социальные закладки