Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3400 из 4034 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,981 по 68,000 из 80674
  1. Вверх #67981
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    согласна. тоже никак не можем прийти к общему знаменателю в этом и подобных вопросах. он работает на будущее, а я хочу жить сейчас

И я хочу жить здесь и сейчас.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #67982
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки, вчера муж чай купил, самый простой в пакетиках - цена 35 грн! совсем офигели.
    Зато на кофе цены вроде прежними остались. По крайней мере не в 2-3 раза подскочили...

Всем привет!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #67983
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    согласна. тоже никак не можем прийти к общему знаменателю в этом и подобных вопросах. он работает на будущее, а я хочу жить сейчас
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    [/B]

И я хочу жить здесь и сейчас.)))
    и я вчера на мужа по этому поводу злилась)))
    наши планы почему-то разнятся))

4. Вверх #67984
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем))

У нас недавно девочка родила в 18 лет, так ее маме 35-36..Чет я не вижу себя через 3 года бабушкой))

А вот я у папы родилась в 33, первый ребенок..Как бы я хотела, что бы сейчас мой папа был помоложе(((
    у меня соседка в 35 стала бабушкой и очень этим гордилась. И изначально позиционировала, что она бабуля для внучки.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это не только у тебя. Беременность и роды сразу женщину в любом возрасте делают мудрее, серьезнее что ли
    ну тут такое, сейчас с соседнем дворе, уже бегает малыш, маме 15 лет. Дождалась что родители придут и помчалась с подружками на стадион. Те со школы идут, и сидят с ней на скамеечке малого веселят.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    какая рекламная компания? где она? ты хоть раз видела чтобы его рекламировали? _)))

рекламируют то , что денег принесет, а ампулу за 10 грн которая изготовляется в Житомире , не входит ни в какую корпорацию фармацефтическую никому нафик не надо рекламировать
    мы им глаза промывали при конъюнктивите, один заплыл. второй нет. промываниями второй не заразили. Дышать как-то давала, что с ним что без него.

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    чай и кофе очень сильно от доллара зависят. У нас эти продукты не растут, их по-любому надо закупать заграницей...
    Мой муж поэтому как только доллар начал расти, пошел скупил оптом пачек 20 чая)))) мы рассыпной пьем, каждый день и помногу, так что это наш продукт первой необходимости.
    Но конечно ситуация не радует... Скоро будет как пару столетий назад, когда первый чай заваривался только в богатых домах, потом его через ситечко процеживали, высушивали и продавали более бедным слоям населения...
    это да. Мы с мужем тоже еще летом в Метро на акцию нашего чая попали и скупили 10 пачек. еще пьем. Теперь цена на него 44 грн. А была 16 (((

ты ее вообще не сбивала?
    у малого тоже за 39 поднимается, сбить ее не могу. обтирала, вчера анальдим уже ставила. она может чуть упасть и опять поднимается. я еще вчера дура начиталась нета, что у ветрянки может быть осложнение в виде пневмонии, минингита и энцефалита, так вообще чуть с ума не сошла. сейчас у него 37 и жду врача
    ветрянка это герпес. он может можеть дать осложнение, но тут от организма зависит, и высокую темпу без сильных высыпаний.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Зато на кофе цены вроде прежними остались. По крайней мере не в 2-3 раза подскочили...

Всем привет!
    кофе я тоже пью, мой тоже подорожал и прилично в 2,5 раза.

5. Вверх #67985
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я бы поехала отдыхать. Это на всю жизнь впечатления, а машина- фух-фух, и опять новую хочется.
    Если стоит выбор: шуба или поездка, и тут однозначно поездка.
    "Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу".)

Так что по мне, глупо тратить деньги на тряпки и обувь)) И хорошо, когда не думаешь, а хватает на все. Такое бывает? )

Странно слышать коммент про кофе, мама только что как раз жаловалась, что ее поднялся очень. Я особо не пью и не слежу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #67986
    Скоро кофе будем пить по праздникам. а не каждое утро)))))

7. Вверх #67987
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я бы поехала отдыхать. Это на всю жизнь впечатления, а машина- фух-фух, и опять новую хочется.
    Если стоит выбор: шуба или поездка, и тут однозначно поездка.
    "Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу".)

Так что по мне, глупо тратить деньги на тряпки и обувь)) И хорошо, когда не думаешь, а хватает на все. Такое бывает? )

Странно слышать коммент про кофе, мама только что как раз жаловалась, что ее поднялся очень. Я особо не пью и не слежу.
    Вот прям Золотые слова)))я кофе пью, и мой тоже поднялся в цене.

8. Вверх #67988
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вот прям Золотые слова)))
    Так что до встречи в Диснейленде этим летом)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #67989
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    форумовка намечается?)

10. Вверх #67990
    Та запросто))))))))))))

11. Вверх #67991
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Та запросто))))))))))))
    было бы прикольно))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #67992
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    было бы прикольно))))))))
    Нас уже Трое))))И это супер))))

13. Вверх #67993
    Постоялец форума
    ты ее вообще не сбивала?
    у малого тоже за 39 поднимается, сбить ее не могу. обтирала, вчера анальдим уже ставила. она может чуть упасть и опять поднимается. я еще вчера дура начиталась нета, что у ветрянки может быть осложнение в виде пневмонии, минингита и энцефалита, так вообще чуть с ума не сошла. сейчас у него 37 и жду врача
    Вообще не сбивала ничем. Но у нас банальное ОРВИ. Если у вас ветрянка, то я не знаю надо сбивать или нет. (Посмотри Комаровского про ветрянку. Я не помню про темпу. У нас ее не было. А вот советам комаровского по уходу во время ветрянки я следовала. Нам очень все помогло ). По поводу свечей, сиропов и т.д. в этой передаче Комаровский доступно все объяснил. При температуре 39 - уже ничего действовать не будет, потому как происходит типа спазма желудка, прямой кишки и т.д. Свечи надо ставить на ночь при темпе 37,5-37,8 до 38. Они медленно начинают работать, но долго держат эфект. это если вы и ребенок хотите ночью поспать. (я всю ночь не спала и каждые полчаса меряла темпу и если поднималась выше 39 - начинала обтирать теплой влажной салфеткой). Сиропы, жидкий анальгин, таблетки и капсулы при темпе 39 тоже не работают, т.к произошел спазм желудка и он ничего не воспринимает и не расщепляет. Но это не у всех детей. Поэтому, если после 39 сироп не действует в течение 30 мин, и темпа растет - либо вызываете скорую либо колите сами анальгин.

14. Вверх #67994
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение

кофе я тоже пью, мой тоже подорожал и прилично в 2,5 раза.
    Я последний раз брала недели 3 назад, тогда еще была цена нормальная, а чай уже был в 2,5 раза дороже

Может щас и на кофе подняли???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #67995
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Нас уже Трое))))И это супер))))
    не, я пас)))))))) у меня еще живы воспоминания как мы в затоку съездили
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #67996
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Вообще не сбивала ничем. Но у нас банальное ОРВИ.
    это первое у вас после удаления аденоидов?
    Напиши потом как прошло? как быстро сопли закончатся и т.п.

по теме у нас уже год как на вирус темпа 39-39,4 и для нас это уже норма. Сутки высокая темпа, потом 37 потолок.
    Тоже обтираемся и пьем много. На такие случаи варю кастрюлю компота (4 литра). И пою каждые 10-15 минут.
    Сиропы если и даю то чистые. Нам лучше помогают. Вообще из жаропонижающих лучше детский парацетамол.

17. Вверх #67997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    это первое у вас после удаления аденоидов?
    Напиши потом как прошло? как быстро сопли закончатся и т.п.

по теме у нас уже год как на вирус темпа 39-39,4 и для нас это уже норма. Сутки высокая темпа, потом 37 потолок.
    Тоже обтираемся и пьем много. На такие случаи варю кастрюлю компота (4 литра). И пою каждые 10-15 минут.
    Сиропы если и даю то чистые. Нам лучше помогают. Вообще из жаропонижающих лучше детский парацетамол.
    Да это первая болезнь после операции. Продержались более 1,5 месяца (со второго февраля мы в саду). Как пройдет - напишу. Но даже во время болезни ребенок дышал носом. Правда жаловаась что поочередно не дышит ноздря то правая. то левая. Я сдуру 2 раза пшикала детский називин. Но сейчас только солевой раствор.

18. Вверх #67998
    User banned
    Да это первая болезнь после операции. Продержались более 1,5 месяца (со второго февраля мы в саду). Как пройдет - напишу. Но даже во время болезни ребенок дышал носом. Правда жаловаась что поочередно не дышит ноздря то правая. то левая. Я сдуру 2 раза пшикала детский називин. Но сейчас только солевой раствор.
    У меня во время б - так воспалилась слизистая после детского називина... Начался насморк, Ужас, одним словом, я вообще не аллергик и доя меня это был шок, поэтому он исчез вообще из аптечки. Я пшикнула по одному разу, сопли лились ручьем и нос не дышал, думала хуже быть не может, ошиблась

19. Вверх #67999
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Темпа была больше 39 и ее трусило всю, дала жаропонижающие и да пьем обильно, правда с малиной. Не буду пока давать, перейдем на чай с лимоном

20. Вверх #68000
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вообще не допускаю мысли.что муж может с кем-то дружить)))) никаких теток!))

у меня в добрачном периоде было 2 друга-мужчины,с очень теплым общением и все равно они все сводят в другую плоскость)) Один просто влюбился, а другой открыто стал намекать на секс)))
    в общем - обоих пришлось потерять))
    Не у меня такие дружбаны с детства и инстика, все семейные люди, и никогда не было поползновений
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 3400 из 4034 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права