|
у меня соседка в 35 стала бабушкой и очень этим гордилась. И изначально позиционировала, что она бабуля для внучки.
ну тут такое, сейчас с соседнем дворе, уже бегает малыш, маме 15 лет. Дождалась что родители придут и помчалась с подружками на стадион. Те со школы идут, и сидят с ней на скамеечке малого веселят.
мы им глаза промывали при конъюнктивите, один заплыл. второй нет. промываниями второй не заразили. Дышать как-то давала, что с ним что без него.
это да. Мы с мужем тоже еще летом в Метро на акцию нашего чая попали и скупили 10 пачек. еще пьем. Теперь цена на него 44 грн. А была 16 (((
ветрянка это герпес. он может можеть дать осложнение, но тут от организма зависит, и высокую темпу без сильных высыпаний.
кофе я тоже пью, мой тоже подорожал и прилично в 2,5 раза.
Я бы поехала отдыхать. Это на всю жизнь впечатления, а машина- фух-фух, и опять новую хочется.
Если стоит выбор: шуба или поездка, и тут однозначно поездка.
"Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу".)
Так что по мне, глупо тратить деньги на тряпки и обувь)) И хорошо, когда не думаешь, а хватает на все. Такое бывает? )
Странно слышать коммент про кофе, мама только что как раз жаловалась, что ее поднялся очень. Я особо не пью и не слежу.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Скоро кофе будем пить по праздникам. а не каждое утро)))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вообще не сбивала ничем. Но у нас банальное ОРВИ. Если у вас ветрянка, то я не знаю надо сбивать или нет. (Посмотри Комаровского про ветрянку. Я не помню про темпу. У нас ее не было. А вот советам комаровского по уходу во время ветрянки я следовала. Нам очень все помогло ). По поводу свечей, сиропов и т.д. в этой передаче Комаровский доступно все объяснил. При температуре 39 - уже ничего действовать не будет, потому как происходит типа спазма желудка, прямой кишки и т.д. Свечи надо ставить на ночь при темпе 37,5-37,8 до 38. Они медленно начинают работать, но долго держат эфект. это если вы и ребенок хотите ночью поспать. (я всю ночь не спала и каждые полчаса меряла темпу и если поднималась выше 39 - начинала обтирать теплой влажной салфеткой). Сиропы, жидкий анальгин, таблетки и капсулы при темпе 39 тоже не работают, т.к произошел спазм желудка и он ничего не воспринимает и не расщепляет. Но это не у всех детей. Поэтому, если после 39 сироп не действует в течение 30 мин, и темпа растет - либо вызываете скорую либо колите сами анальгин.
это первое у вас после удаления аденоидов?
Напиши потом как прошло? как быстро сопли закончатся и т.п.
по теме у нас уже год как на вирус темпа 39-39,4 и для нас это уже норма. Сутки высокая темпа, потом 37 потолок.
Тоже обтираемся и пьем много. На такие случаи варю кастрюлю компота (4 литра). И пою каждые 10-15 минут.
Сиропы если и даю то чистые. Нам лучше помогают. Вообще из жаропонижающих лучше детский парацетамол.
Да это первая болезнь после операции. Продержались более 1,5 месяца (со второго февраля мы в саду). Как пройдет - напишу. Но даже во время болезни ребенок дышал носом. Правда жаловаась что поочередно не дышит ноздря то правая. то левая. Я сдуру 2 раза пшикала детский називин. Но сейчас только солевой раствор.
У меня во время б - так воспалилась слизистая после детского називина... Начался насморк, Ужас, одним словом, я вообще не аллергик и доя меня это был шок, поэтому он исчез вообще из аптечки. Я пшикнула по одному разу, сопли лились ручьем и нос не дышал, думала хуже быть не может, ошиблась
Социальные закладки