Сообщение от NimfetkA :) Разберемся Я даже не сомневаюсь)))
Сообщение от Leshka Я даже не сомневаюсь))) Правельно)))
Сообщение от NimfetkA :) Правельно))) А что будешь делать если мальчик получится? Махнешь не глядя))))?
Добрый вечер всем А я таки нащел пиджак! Аж два)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka А что будешь делать если мальчик получится? Махнешь не глядя))))? Значит будет еще один мальчик...что поделаешь
Сообщение от lordof1989 Добрый вечер всем А я таки нащел пиджак! Аж два))) Привет! Ути какой...и зачем тебе вообще он нужен?Лето на исходе...
Сообщение от NimfetkA :) Привет! Ути какой...и зачем тебе вообще он нужен?Лето на исходе... Дык а осень?
Сообщение от NimfetkA :) Значит будет еще один мальчик...что поделаешь ну как это что? вариантов масса
Сообщение от Leshka ну как это что? вариантов масса в СССР вообще менялись,прям в палатах))) Читал где-то)
Сообщение от Leshka ну как это что? вариантов масса Какие?
Сообщение от lordof1989 Добрый вечер всем А я таки нащел пиджак! Аж два))) Фото давай. Где искал??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Купите Или сделайте)))) Поделись опытом?)
Сообщение от LO_LO Фото давай. Где искал?? Вообще случайно наткнулся на магазин в Афинах. Распродавали прошлую коллекцию типо. Взял белый и черный.
Сообщение от lordof1989 Вообще случайно наткнулся на магазин в Афинах. Распродавали прошлую коллекцию типо. Взял белый и черный. И холодильник белый!! Я так не понимаю. Фото давай
Отличненько, он без подклада?
Сообщение от LO_LO Отличненько, он без подклада? Белый с подкладом,черный без. Думаю так и оставить,а может отнесу в ателье чтоб отпороли)))
Сообщение от lordof1989 Вложение 8516969 Ммммм....нямки)))) Ой...что то меня не туда
Сообщение от lordof1989 Белый с подкладом,черный без. Думаю так и оставить,а может отнесу в ателье чтоб отпороли))) Репу читай
Сообщение от NimfetkA :) Ммммм....нямки)))) Ой...что то меня не туда Не ведись на это, так ЛО говорит)))
Правила форума
Социальные закладки