|
не оч изучал ассортимент, может быть есть хорошие/долговечные. брал мамаше года два назад, этой осенью говорит что уже не греет
там переключатель двухпозиционный, два режима. маманя, как оказалось, включала его в среднее положение. наверное из-за этого сгорел, хз. не разбирал, заказал новое да и все. мб дольше прослужила. но таких отзывов я не видел, мол пользуемся восемь лет и еще наверное внукам оставим
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Мы родителям купили эектропростыни пару лет назад, так им неудобно спать было, говорили сползает, мама упаковала обе и спрятала в диван. Грелись по старинке, грелками и бутылками с теплой водой.
Уже и папы больше года нет... а мама так и греется грелками. У нее газовое отопление, в октябре поставили на минимум на 1, та на минимуме мотало на 50 грн в день. Причем в доме холодно, газ какой-то подают, который горит как солома и совсем не дает тепла. Перевели в этом месяце на 3, счетчик мотает и все равно холодно.
Собственно за 1500 грн в мес можно замерзнуть. С ноября стоимость газа у нас подняли, а качество осталось прежним.
Сейчас маме дали субсидию, посмотрим покроет ли она затраты ноября надеюсь, что да , пока морозов нет.
Е сведению Кузеньки, пенсия моей мамы после всех повышений оставляет 1540 грн.
тут пенсия 300 евро...цены как и у нас
тут недавно стали на каждого ребенка в семье давать 130 евро на месяц.. многии поляки перестали работать и занялись рожанием детей...))
Будешь смеяться, но у нас тоже образовалась целая прослойка населения, которая живет на так называемые "детские деньги"
Рожают по 3-5 детей и радуются жизни, ну а потом отдадут в детдома или старшие подрастут, рожать начнут.
Я считаю, что в наших условиях государство вообще не должно платить детские деньги. Те, кто сознательно планирует иметь детей, те на них заработают, а нищета плодиться не будет. Ладно, это тема не для нашей веселой ветки
Кстати, в Германии платят детские деньги и взрослым детям, сумма небольшая, порядка 100 евро, эти деньги выплачиваются студентам, пока они учатся, а студенты там могут учиться всю жизнь.
Например жена моего брата получала "детские" до 36 лет![]()
работать нада..страну подымать... а не о любви думать...![]()
Мадам Зося Синицкая!
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки