160 примерно(пока)
|
160 примерно(пока)
Принимайте еще одного подскажистахочу велосипед по городу и немного по пересеченной местности. В современных велеках практически ноль, поэтому хотел бы хоть направление иметь, чтобы не навешали лапши
Хочу недорогой ( до $400) с возможностью постепенного апгрейда, пока хоть попользоваться, понять, что нужно.
На первой странице есть ВСЯ необходимая инфа.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Nesnakomez, если плотно вольешься в вело движение, то после постепенного апгрейда у тебя останется только рама. Следовательно, выбирай вел по раме, чтоб нравилась.
Ищу седло такого типа, старое, ХВЗ, стояло на моём спортивном Туристе.Полопались пружинки и лопнула рама.
Выкладываю фото седухи...
Можно просто раму без верха...
Что мешает пойти и купить подходящее седло в магазине или на базаре? Наверняка хлама возле Восхода и на Староконном хватает подобного.
Вероятность того, что кто-то спецом хранит седло (зачем?) - ненулевая, конечно, но близка к ней )
Товарищи,поздравьте!Два года каталась на GIANT(который на фото),поняла,что хочу большего.Сегодня муж сделал подарок на день рождения :http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=7709699&hid=91529
Две моих любимых марки великов. Большой разницы не почувствовала, думаю. Хотя ТРЕК отличается нечеловеческим накатом (и скромной ускоряемостью, к сожалению).
Показалось, что он просто с открытой рамой, прогулочными вроде как круизеры называют. Ну и оба простые ж. ТРЕК 4500 я тут продал, помнится. До сих пор вспоминаю, как выигрывал споры "кто дальше укатится" )
Социальные закладки