|
НУ да!!! ТЕм более,что он знает, что их не ему покупают. А то, что чужое ,всегда вкусное!!!
Да и мягкие они действительно,как обычная овсянка.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
а моя ни рис ни овсянку..вот засранка...когда только к нам попала в дом гречку лупила мама не горюй..
А тут мясцо попробовала и теперь только мяско отварное нам подавай...и желательно телятину..куриное филе не очень наша краля любит
хек отварной тоже лыцкает еле-еле!
замучила с едой
Я уже не помню, у ВАС одна собачка?
Может по этому и балуется? Собаки очень быстро вычисляют,когда можно сесть хозяину на шею, особенно это у мелких хорошо получается.
У меня кроме Чишки еще большая собака есть, поэтому у них конкуренция своеобразная получается.
Чихуашка считает своим долгом вылизать после еды огромную миску КОрсы.
Очень удобно все наелись и мыть меньше.
Так вылизывает,начисто, что можно не мыть потом !!!
А если ,вдруг,кто-то вредничает, то про запас есть во дворе собаки,которых иногда я кормлю. И стоит только сказать: " НЕ хочешь? Хорошо я отдам МАнюне!" . И все съедается вмиг.
А МАнюня это дворняжка, которая выедает за секунду полную миску неважно чего. А мои это видели, поэтому знают, что лучше не рисковать.![]()
сфоткать пока не получается эту юлу)))) только так)))
Жаль нет функции выставления оценок за фоткиСмешные такие!!!!
Это не юла, это снежинка. Точнее снежинк
А насчёт каш, чтобы ели, я делаю так: кашу(гречку, рис, овсянку или ячку) в бленлере смешиваю с мясом. Они выбрать не могут и, в результате, едят всё. Овощи, чтобы ели, хорошо варить вместе с мясом. Они пропитываются мясным отваром и собаки едят с удовольствием.
LADY Икс ...да одна у меня козявка....понятное дело за компанию всегда лучше кушается..
vik753 ...Ваш рыжик родной братик моей Ляли помоему...если вы у Веры брали...клёвый диванчик у вас![]()
Нам на заказ сделали и сегодня мы его привезли, точно такой расцветки..завтра своткаемся, похвастаемся![]()
всем привет)))кто подскажет сколько стоит присутствие врача на родах?и если понадобится кесарево сколько стоит?
Ад опустел. Все демоны здесь.
У Артеменко 500грв., на Леваневского - 1000грв.
А у моей подруги Рома кесарил собаку на дому. Вместе с препаратами ей обошлось в 800грн.
Если в центре или на поселке, то есть еще РОмадан (спуск Деволановский) очень адекватный по ценам и качеству врач.
МНогие мелких у него кесарят тоже.
Можно всех обзвонить и обсудить все с каждым в отдельности.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 15.01.2013 в 11:16.
Мы тоже едим Нордик,овсянка с отрубями и пшено и гречка и 5 злаков.Реакция на всё отлично,у обоих. Заметила интересную вещь!!!Как только поедят натуралку,гоняют как ужаленые по дому!А когда корм,гуляний нет!Вот и вывод..
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Мы выбрали вариант родов в присутствии врача в клинике.Обошлось 150 гривен вместе с УЗИ.Правда врач принял только второго ребёнка,первого родили сами в машине,по дороге. На Таможенной.Кесарево нам рекомендовали сразу,с нашим весом. Я отказалась,будем дуться сами.Всё прошло хорошо.Готовиться заранее надо,но дать собаке шанс родить самой нужно обязательно,я так считаю.
На Леваневского кесарево 600 грн.Просто присуствие врачей при родах зависит того на сколько тяжело они пройдут,какие и сколько препаратов для этого потребуется.Но всё равно меньше,чем кесрево.Знаю,не по наслышкам.Там очень классные врачи.Советую Женю,лично от себя,если коснётся,не дай Бог.
Вес моей собани на тогда был 1кг 600 г,после родов 2 щенков 1 кг 800 г - прошло пол года.Но мы гуляли много до родов,бегали.,мышцы наращивали.
А рожали не у Рамадана,он в Киеве был.,у его напарника.Никаких уколов и таблеток нам не давали и мы ничего не делали,кроме УЗИ после родов через 5 недель.,были выделения. Но сказали что всё в норме.
спасибо девулечки,если не трудно номер врача который на поселке скиньте в личку=))
Ад опустел. Все демоны здесь.
Нужен совет из вашего опыта. При беременности врачи одни рекомендуют витамины для беременных сук(кальций,вит гр В,и т.д.),другие врачи рекомендуют не пить ничего,чтобы не отягощать беременность и вес щенков. Это имеет влияние на послеродовые судороги? Или это индивидуально для каждой собаки и витамины не при чём?
Социальные закладки