для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
в смысле "больше не с кем" ? у меня и девочки-друзья есть, но мужчина-друг - это особая каста, с которым связала какая-то общая "тема" много лет и до сих это хорошие отношения, доверие, откровенность - но с половыми вопросами это не связано. У меня таких два человека, один женат, другой свободен, влюбленности между нами нет и не было, а дружба есть
Я тут уже писала - вообще не понимаю удивления людей по этому поводу, как будто в жизни у каждого этого удивленного только один мужчина \женщина в общении, и если с кем дружишь, то непременно это должен быть любовник, других отношений народ даже представить себе не может, капец просто !
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
я люблю дружить только с умными и красивыми взрослыми мальчиками.....
Венера в скорпионе
Существует и с и без - сексуальным подтекстом . . .
Я не знаю...
чем карта ляжетЧем дружить?))))
и это тожеДабы поддержать интеллектуальную беседу?)
Кому нужны ссылки. Тут что библиотека? Я захочу что то почитать найду чтиво поинтересней. Здесь каждый говорит за себя и нет смысла кого то убеждать давя ссылками на каких то психов или доморощеных писихоаналитиков![]()
Для меня не возможна. Я без сексуального подтекста с женщинами дружить не умею. У меня покруче ссылка, дочка 14-ти лет от вот такой вот дружбы.
Dr.Drag , а я бы с тобой подружила
Так и я подружился бы с привлекательной и интересной подругой)
Давайте дружить.
Без дружбы жить скучно и неинтересно.
А если дружба еще насыщена эмоциональными переживаниями, которые хочется продлевать и повторять.
Разве кто-то против такой дружбы?
Зачем ограничивать дружбу "с" или "без". Она ж должна быть разносторонняя, увлекательная...
Зачем дружить ограниченно?
Нет, никогда не было и никогда не будет четкого разграничения дружбы.
Мы люди мы чувствуем и все состояния перетекают из одного в другое
Если кто робот - тот может тормозить свои чувства и давить на тормоз в нужный экстренный момент
Но все мы люди и стиль вождения, опыт вождения у нас разный
Простите за аналогию с авто)
скажу вам точно дружба есть .и поверьте мне даже секс ее не портит если это действительно дружба .у меня есть несколько тких подруг .с которыми мы можем спокойно пообщаться провести вечер переспать итд .но при этом мы друзья свободные люди и не строим планов к друг другу по поводу затаскивания под венец
Социальные закладки