|
вот показываю маленькому Тигре большую Тигру - учись, тунец, как надо обниматься и целоваться))))
И я всех кошачьих люблю.Очень!
...Мы жили тогда на планете другой((((
кошки говорят всем нам спасибо,они нас тоже любят.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Били сегодня в гостях, там была кошка, фото ниже, так вот, этоа кошка ни на секунду в покое нас не оставляла, все время лезла на руки и ластилась, такая ласкучая, я аж обзавидовалась, моя на рки совсем не идет, если берешь силой, старается улизнуть, либимое занятие сесть рядом и наблюдать, а сама на руки не идет.В общем, как говорят, кошка сама по себе. А эта простая двортерьерка просто супер, моим детям так понравилась, они сказали, сто жаль что наша не такая.
Кстати, эта кошка приносит котят 2 раза в год, и хозяева сдают их на староконку. Я им рассказала что там с ними бывает, а им все равно, сдали и нет проблем. я им сказала что лучше топите или стерелизуйте, а они, типа, делать нам больше нечего. Я в шоке.
Джулиан,
классные какие фотки, на нижней Ричард ну точно улыбается, прямо Чеширский кот, Тигра с Тутти тоже сладкая парочка, хотя она кокетничает вроде.
Rabbit,
Симона такая смешная, совсем взрослая девушка стала!
Мне тоже нравятся все коты, самый любимый - это свой, как и для всех, и какого цвета бы он ни был... Другое дело, что я бы, анпример, в дом не взяла сфинкса, издали они мне нравятся, очень грациозные, но хочется погладить мягкую шерстку,а где она там... И кажется, что они все время мерзнут, жалко...
rabbit - Симона очень красивая! И она не неласковая, она просто гордая и независимая![]()
Социальные закладки