Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 340 из 910 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 18184
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Остеопат энергетику лечеще вроде как. лечит ..или нет?Девочки, ехала в поезде с очередной командировки полгода назад ,и познакомилась с остеопатом. Приятная женщина, оставила свой телефон .А я где то посеяла. Про знакомство потом подруге рассказала, а та пальцем у виска-КАК ТЫ МОГЛА потерять телефон такого остеопата.,,,??!!!!!!!!!
    Оказывается,крутая тетка,а я даже имени ее не помню, визитку потеряла, в каком то санатории принимала.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для tango_37
    Я, если ору на своего, бывает срываюсь дома- так жалобно зайка плачет и всхлипывает при этом. Мне потом перед ним очень стыдно за такое поведение

3. Вверх #6783
    Постоялец форума
    Девочки, добрый вечер!
    Писала в теме - аутят и решила вам предложить, кому нужна каприловая кислота, отдаю даром, мне банку подарили и нам столь не надо
    Срок до конца января 2016
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Caprylic-Acid-600-mg-100-Softgels/13376

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Писала в теме - аутят и решила вам предложить, кому нужна каприловая кислота, отдаю даром, мне банку подарили и нам столь не надо
    Срок до конца января 2016
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Caprylic-Acid-600-mg-100-Softgels/13376
    Если не ошибаюсь ей можно лечить кандидоз кишечника, да?

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У нас все проблемы начались когда приехали на каникулы к бабушке. У меня был шелковый ребенок, который получал по попе, потому что делал на зло и проверял реакцию.
    А тут началось, ты что творишь, нельзя так, не слушай ее. Это моя мама говорила мне при ребенке и теперь у меня просто потерян тот контроль над ситуацией.
    Сейчас приходится все возвращать. Но могу сказать одно. Разница огромная когда ребенок под контролем и когда садится на шею
    Мама троих сыновей

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У нас все проблемы начались когда приехали на каникулы к бабушке. У меня был шелковый ребенок, который получал по попе, потому что делал на зло и проверял реакцию.
    А тут началось, ты что творишь, нельзя так, не слушай ее. Это моя мама говорила мне при ребенке и теперь у меня просто потерян тот контроль над ситуацией.
    Сейчас приходится все возвращать. Но могу сказать одно. Разница огромная когда ребенок под контролем и когда садится на шею
    Ну наверное у каждого из нас дедушки и бабушки телохранители а мы изверги и ироды, которые издеваются над ребенком. Мои до сих пор не понимают "как это хлеб (бублик) и прочее нельзя"? И все в таком духе.

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет проблем с пониманием, то я тоже считаю что должен знать что и как.Другой вопрос когда нет понимания...

8. Вверх #6788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь ей можно лечить кандидоз кишечника, да?
    Да, один из возможных, он помогает сдерживать

9. Вверх #6789
    кто то ходил на речевой массаж к Павлу Владимировичу?

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет проблем с пониманием, то я тоже считаю что должен знать что и как.Другой вопрос когда нет понимания...
    Я уже смотрю, что у моего нет понимания меня и других людей. Папу он со взгляда понимает.
    Я сейчас столкнулась с тем, что мой просто не хочет учиться. Вчера очередной раз пробездельничал на занятии. Просто баловался, смеялся. Время то идет и в прямом и в переносном смысле. Самое главное - надежда и ожидание просто душу разрывают на куски. А он, извините, ни хрена не хочет делать. Вчера вечером устроила ему терапию. Увидел сок. Я положила на шкаф. Говорю ему: скажи: мама, дай сок. Синел, краснел, орал, кидал стулья, прыгал 15 минут, но так и не сказал. Хотя он может. Что с ним делать?

11. Вверх #6791
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кто то ходил на речевой массаж к Павлу Владимировичу?
    О, у нас летом он был дома. Не знаю, что сказать. Массажист хороший. Но диалога, речи у нас пока все равно нет, хоть тресни. Параллельно и витамины тогда были, и ждали эффект уха.
    Я хочу к нему в центр походить еще.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 17.10.2015 в 09:51.

12. Вверх #6792
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что такое фолатная диета? А то Гречанина, выписала нам эту диету, а я не запомнила какие продукты есть нельзя

13. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    И мне подскажите.

14. Вверх #6794
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что такое фолатная диета? А то Гречанина, выписала нам эту диету, а я не запомнила какие продукты есть нельзя
    Нельзя: говядину, мясные бульоны, сыр, яичный белок. Яйцо в блинчиках допускается, а омлеты нет. Ограничить: творог и гречку (через день).

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

15. Вверх #6795
    а молоко и глютен (хлеб, манная каша)????

16. Вверх #6796
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Я спращивала, она сказала можно, мы ограничиваем белок.

1998, 2009, 2015

17. Вверх #6797
    спасибо, а то я запуталась)))))

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    О, у нас летом он был дома. Не знаю, что сказать. Массажист хороший. Но диалога, речи у нас пока все равно нет, хоть тресни. Параллельно и витамины тогда были, и ждали эффект уха.
    Я хочу к нему в центр походить еще.
    а он делает речевой или общий?

19. Вверх #6799
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Нельзя: говядину, мясные бульоны, сыр, яичный белок. Яйцо в блинчиках допускается, а омлеты нет. Ограничить: творог и гречку (через день).

все верно , говядину можно только ограничить до 1 раза в неделю и отварить ее немного, а потом с нее готовить дальше - тушить печь варить и тд. у на такая же диета полтора года. да и диетой особо не назовешь
    у нас куча диагнозов и все время меняются.
    начались у малого сильные тики, на фоне отсутствия сна в течении недели а именно макс 4-5 часов в сутки и ввода курса препаратов. Домбровская назначила успокоительное и когнум и остеопата. были у остеопата всего 2 раза с интервалом в 2 недели. ну что сказать, доплер в апреле прямой синус на 204% усилен(что не хорошо, ) вчера вот сделала контроль уже 90%. да и Чернышова удивилась, сказала что зашел совсем другой ребенок к ней )
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

20. Вверх #6800
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я уже смотрю, что у моего нет понимания меня и других людей. Папу он со взгляда понимает.
    Я сейчас столкнулась с тем, что мой просто не хочет учиться. Вчера очередной раз пробездельничал на занятии. Просто баловался, смеялся. Время то идет и в прямом и в переносном смысле. Самое главное - надежда и ожидание просто душу разрывают на куски. А он, извините, ни хрена не хочет делать. Вчера вечером устроила ему терапию. Увидел сок. Я положила на шкаф. Говорю ему: скажи: мама, дай сок. Синел, краснел, орал, кидал стулья, прыгал 15 минут, но так и не сказал. Хотя он может. Что с ним делать?
    попробуйте играть в игру интересную, типа бродилки с заданиями..Дети любят такое, есть такая практика. И повторит счет дите - до 6-ти (на кубике) и ходами, и выберете или сделайте сами на большом листе с прописаными заданиями. с заданиями - сказать слово, прохлопать и тд. У таких деток большой стимул выиграть (поддайтесь ему, если что). Тяните карточки со словами. Сок, как то мало на стимул и игровую форму похож.

Ответить в теме
Страница 340 из 910 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права