а кто заказывал чипики в Вензелике?качество нормальное?я там немного накидала)С пос.Котовского никто не хочет присоединиться к закупке?
|
а кто заказывал чипики в Вензелике?качество нормальное?я там немного накидала)С пос.Котовского никто не хочет присоединиться к закупке?
Ну что я первая). Некоторые сфотографированы на "допотопную" мобилку, извините). В то время даже не знала слова - скрапбукинг)).
А теперь последние работы, которые мне особенно нравятся).
вклинюсь в парад фото-работ
а кто-то может мне подсказать... мне нужна бумага (пару листов буквально) с эффектом вязаного полотна
кто-то такое встречал? и в каких коллекциях, производителях стоит искать?
merci beaucoup![]()
невероятная
Марина, а я думаю - не буду спрашивать, а то и так нервничаешь)))))))))))
Наташа, да, есть с чем сравнивать.не поняла, а почему ничего выставлять не будешь?
Сейчас попробую свои найти.
Я начала делать, когда купила набор-книга-альбом для открыток с Баффи (вязанный медвежонок). а потом только на Новый год делала
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Всем привет!! )
Как интересно рассматривать ваши старые открытки!!!
Поделюсь и я своим творчеством, одни из самых первых открыток, 2008 год))) фотографировала тоже на телефон, но впечатление- что на тапокну, что есть )))
Ой , класс! Это действительно прикольно - первые открытки!) я смотрю свои , понимаю, что они конечно очень далеки от того , что делаю сейчас - но море положительных воспоминаний и эмоций!!!) И приятно, что "рост" присутствует).
Лена , показывать ничего не буду, так как наконец-то взялась за свадебный альбом, который уже несколько лет обещаюсь сделать))). Так что это пару недель точно займет).
Как-то странно фотографии вставились :-/
Всем привет!У меня маленькая радость-приехала моя машинка швейная))теперь начну творить ил вытворять,не знаю,что больше подходит))))
подскажите в 2 словах,с чего начинать,чем-то смазывать ее надо или что-то в таком духе?инструкцию еще не читала,сегодня засяду.
взяла самую простую и дешевую бразер http://bt.rozetka.com.ua/14775/p14775/,позавчера за 1200 ее заказала
О))) Первые открытки)))) Это нечто
Ужас ужасный)))) Но без него не было бы начала долгого пути)
Дальше у меня пошли открытки сложной формы. Они мне очень нравились и, в какой-то степени, действительно скрадывали огрехи композиции и другой недоскраповости.
Первые конверты. Огромные и неуклюжие...
В миниатюрах получилось немного сравнения)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Привет). Слушайте, ну реально приятно смотреть на то, как все выросли), но и в первых ваших работах вижу такие классные детальки).
=Belka= - розы из лент сама делаешь? Очень круто смотрятся!)
Последний раз редактировалось =Belka=; 08.11.2014 в 21:31.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки