Сообщение от
investzb
ничего тайного нет))) слепого доверия нет не к кому))) а вот 100 проц недоверие к селезневу присутстует. Зато у вас везде звучит что типа мы селезнева ненавидим, но зато всячески ему помагаем, а балаян у вас самый злейший враг, хотя самое интересное, что на данный момент он вам ничего плохого не зделал, или вы все наивно думаете что если бы балаяна вообще небыло то селезнев вам бы уже давно достроил))) извините но тогда это диагноз. Вы тут все давно грозитесь про вилы так чего селезнева давно не посадили- слабо, просто кишка тонка у нас всех, наш народ этим и славится нас имеют а мы крепчаем. Пока балаян хоть както борется с селезневым то я за него и заметте никого не призываю каждый пусть сам решает за себя. И почемуто я уверен если бы в свое время не появился именно балаян, а ктото другой то скорей всего мы бы точно уже остались без ничего или без права требовать это ничего. Сначала я симпатизировал олегу, но потом все больше начал сомневаться о его взаимоотношениях с селезневым, и увы в последнее время уже нет никаких сомнений что его использует селезнев, направляя его действия в то или иное русло
Социальные закладки