|
ПОДСКАЖИТЕ,у моей подруги такая ситуация у нее есть племянница,ей 14 лет,дочь ее брата.Брат умер,а мать девочки вообще ее не занимается,девочка живет у подруги(то есть у своей тети).Девочка ведь имеет право на помощь от государства из-за того что у нее умер отец.она куда-то ходила ,в какие-то органы,не помню точное название,вобщем им сказали что посколько у ее отца не было записей в труд книжке(он работал неофициально)то и государство ей не должно помогать.это ж такой бред.в общем подскажите куда обратиться и что делать!очень прошу,девочку жалко
Подскажите как оформить патент на изобретение? ( стол-парта для деток в возрасте от 3-х лет). И сколько это стоит?
Мама двух девчонок и сорванца.
Господа юристы, подскажите как поступить. При перелете авиакомпанией был утерен багаж. Как и положено, я написала претензию и мне определили компенсанцию за потерю. Но столкнулась с тем, что в местном офисе авиалиний просто "тупо морозятся". Вечно под каким то предлогом деньги не выплачиваются. То директор болеет, то денег нет, то бухгалтер отсутствует, то отсканируйте опять Ваши документы и тогда решим когда Вам выплатим компенсанцию. Хотя головной офис и их страховая компания прислали мне письмо в том, что мне причитается компенсацию. Могу ли я каким-то образом припугнуть их и пойти в общество по защите прав потребителей или вообще пригрозить им судом? Спасибо.
Можете.
В начале напишите в головную компанию о том, с чем Вам приходится сталкиваться в местной компании.
Так же желательно указать о том, что в случае если такое будет продолжатся, то Вы будете подавать жалобы в общество защиты прав потребителей, УБЭП, Налоговую инспекцию и налоговую милицию и т.п., которые будут рады провести проверки по Вашему обращению, укажите что обязательно планируете обращаться в суд(в случае дальнейшей задержки) и им придётся понести дополнительные затраты в виде пени, судебных издержек, оплаты адвоката, который будет вести данное дело.
В случае если результата от головной конторы не будет - действуйте по описанному плану.
Юрий Олегович Каникаев
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, я в курсе. Также по Монреальской конвенции компенсация вплоть до 1250 евро. Просто поражает почему местные офисы ведут себя таким хамским образом. Было также неприятно узнать из головного офиса, что компенсация мне была перечислена после майских праздников, а местный офис даже не соизволил уведомить меня об этом и когда я их об этом спросила, мне сказали: "Мы решили, что это просто ошибка!".
Куда обратиться за получением копии о смерти родственика в Овидиополе?Спасибо.
Простите, не подскажите адрес этого РАГС .Спасибо!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Простите,но я везде искал и никто не может сообщить адрес этого РАГС.На сайте Овидиополя мне ответили, что у них нет информации. В ГУГЛе тоже нет. Может он не существует и вместо его действует другой орган ? Просто по- человечески прошу,если Вы можете -помогите! Не сердитесь за мое нахальство Или посоветуйте куда и к кому обратиться ? Благодарю Вас.
код овидиопля узнаете по 109. я думаю по первым трем тел Вам дадут ответ. если мало то наберите в поисковике "Овидиополь"Органы власти и управленияНаименование Телефон
Райгосадминистрация - приемная 3-51-11
Районный совет - председатель 3-13-90
Поселковый совет - председатель 3-18-05
БТИ 3-18-74
Налоговая инспекция - приемная 3-21-79
КРУ 3-29-07
Казначейство 3-29-75
Районное управление юстиции 3-19-41
Районный отдел пенсионного фонда 3-29-57
Районный отдел статистики 3-11-24
Центр занятости 3-14-67
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Доброго время суток. В поисках инфо об открытии небольшого детсада, скорее ясли, для начала детей на 10. Как лучше все оформить? Пройдет ли тема с СПД, если будет 1)аренда помещения, 2) наемные работники, это 1 медсестра и 2 няни. Какие документы надо будет оформлять?
Привет с Китая
https://forumodua.com/showthread.php?t=504704
Данное возможно реализовать?
Социальные закладки