А это вы посетителей какого ресторана так ласково назвали, ни разу не переходя на личности в целом?
|
А это вы посетителей какого ресторана так ласково назвали, ни разу не переходя на личности в целом?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Собравшиеся здесь по ресторанам не ходют. Они даже в булочную на такси не ездят!
Истесна! Личность уже под колесами твоей мафынко ))))))))))А где личность, на которую перешли?) Чей-то не заметила (оглядываюсь)
Видимо, киевского. В Одессе нету таких, факт.А это вы посетителей какого ресторана так ласково назвали, ни разу не переходя на личности в целом?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да-да, пельмени из мраморной говядины могут есть и при этом верить, что там именно она, только гурмолохи.
У нас все просто-раз борщ, значит борщ
Птиц на переправе кормят, тогда можно и на Лео сэкономить. ))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А порция цыпленка за 300 гривен в Даче-это круче салата микс за 100 рэ будет
Не будем про Зебру и их овощи гриль.
...Мы помним.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тогда мне ложку молекулярного гиацинта, но только на газете!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
(срывая мишленовские звезды со скатерти)
Требую газету! Конфеты и ананас- и две бутылочки для нас!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Угощаете?
Кутите?????
Это ж каким (см. пост №6781) надо быть, чтоб ходить в такой ресторан!!!!!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.03.2011 в 13:31.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки