Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 340 из 1687 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 33727
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для одесса2012
    Девочки, кто может посоветовать хорошую краску для волос. Как говорится: дешево и сердито. Нужно чтобы хорошо закрашивала седину. Ну и держалась хоть немного.
    Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.

2. Вверх #6782
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от одесса2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может посоветовать хорошую краску для волос. Как говорится: дешево и сердито. Нужно чтобы хорошо закрашивала седину. Ну и держалась хоть немного.
    пробовала в основном бюджетный вариант - не взяла бы больше Гарнье (не нравится ни крем ни для чего, ни шампуни, ни краска д/волос) - пусть даром дают ящиками - не взяла бы! А понравилась Палетт, которая в сиреневой упаковке - я красилась в рыжий - у меня волосы темные, после краски волосы были насыщенного цвета, смывался после каждого мытья головы, но в общем цвет оставался ярким и насыщенным, в зеленой (фитолиния) - красилась под свой цвет волос и ничего особенного не заметила

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    пробовала в основном бюджетный вариант - не взяла бы больше Гарнье (не нравится ни крем ни для чего, ни шампуни, ни краска д/волос) - пусть даром дают ящиками - не взяла бы! А понравилась Палетт, которая в сиреневой упаковке - я красилась в рыжий - у меня волосы темные, после краски волосы были насыщенного цвета, смывался после каждого мытья головы, но в общем цвет оставался ярким и насыщенным, в зеленой (фитолиния) - красилась под свой цвет волос и ничего особенного не заметила
    Что касается рыжих и прочих теплых оттенков, Палетт хорош, у него в составе много меди. А вот, если нужен холодный оттенок - я бы не советовала, красилась Лореалем в пепельно-русый, потом. решила сыкономить, прикупила Палетт, он дал мне сильную рыжину, которую потом с парикмахером выводили в три приема!

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Какое именно масло Глис Кур? Я смотрела,их несколько,и его наносите до или после мытья?
    Мне нужен шампунь для ежедневного применения.Приходится из-за корней мыть ежедневно.Понимаю,что это вредно,но иначе не могу ходить с жирными корнями.
    У кого такая же проблема?
    Я мою через день, этот шампунь предназначен для частого использования, сейчас масло клис кур -кристальное масло в синей упаковке. Наношу на влажные волосы.

5. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Что касается рыжих и прочих теплых оттенков, Палетт хорош, у него в составе много меди. А вот, если нужен холодный оттенок - я бы не советовала, красилась Лореалем в пепельно-русый, потом. решила сыкономить, прикупила Палетт, он дал мне сильную рыжину, которую потом с парикмахером выводили в три приема!
    Согласна, сестра красится в блонд и Велла с Лореалем более щадящие и оттенки посимпатичнее)))))

6. Вверх #6786
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Всем приветик!Делюсь с Вами находками в мире бюджетной косметики.
    1.Понравилась BelKosmex Домашний косметолог маска Экспресс-восстановление Сияющий вид через 20 минут .Сикока денег не знаю,ибо привезли с Белоруссии.Но кожа гладкая,сияющая на вид.Понравилась очень.
    2.Зашла как-то в Еву на Дерибасовской и искала себе блеск.И наткнулась на блеск Подиум от БелорДизайн .Там были тестера,очень понравился цвет персиковый.Взяла и не пожалела.Очень классно ложиться на губы ,интенсивный цвет,немного напоминает жидкую помаду.Цена вопроса 35 гривен(?).

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девочки, добрый день!
    посоветуйте какие-то бюджетные тени, можно однушки, можно палетки, чтобы более-менее держались))
    перепробовала много разных, даже на базе лежат очень-очень мало(

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    посоветуйте какие-то бюджетные тени, можно однушки, можно палетки, чтобы более-менее держались))
    "Лорина", мэйд ин Украина. и без базы гуд.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #6789
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Девочки, добрый день!
    вот такие хорошие http://www.richhills.com.ua/fotky22515/Kosmetika-Malva-Nabor-kosmeticheskiy-Natural-look-M-448.jpg Мальва, ложатся идеально,держатся еще лучше. У меня вот такие ) http://makeupreviews.ru/sites/default/files/imagecache/cosmeticbig/u1667/2013/05/dsc02410.jpg
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, где получше цены на Seventeen - на мейкапе его нет((( пока в Еве покукпаю, мож кто знает где дешевле?

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки, где получше цены на Seventeen - на мейкапе его нет((( пока в Еве покукпаю, мож кто знает где дешевле?
    Я несколько лет покупала..кроме евы так нигде и не нашла...когда был еще в "елисейских полях" на сов.армии...они переехали ,но не помню куда
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Куда пропал несмываемый сансилк для волос? В виде крема или молочка...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #6793
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, добрый день!
    У меня тоже Лорина Мальва - я довольна! Не хуже Инглота!)

14. Вверх #6794
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Лорина Мальва
    Где взять офлайн?
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #6795
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Где взять офлайн?
    последний раз искала подводку Мальва, все магазины обошла, а нашла потом возле Нового рынка в магазине типа всё по 3)))))

16. Вверх #6796
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Где взять офлайн?
    Сегодня видела эти тени на привозе, на точках, где много всякой косметики (раньше не обращала на них внимание, может зря). Вообще на рынках можно найти легко)

17. Вверх #6797
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Куда пропал несмываемый сансилк для волос? В виде крема или молочка...
    Сансилк вообще, по-моему, канул в Лету(( Я очень тоскую по их несмывашкам для кудрявых волос( Уже даже специально гуглила продукцию этого бренда по Одессе, а нифига

18. Вверх #6798
    Посетитель Аватар для Выдра
    Где взять офлайн?
    на киевском рынке есть пару магазинчиков типа "всё на всякий случай". но выбор стал в разы хуже.

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки, я давно искала не дорогую тушь, которая бы не осыпалась, до вечера держала форму ресничек, без эффекта накладных ресниц. Дело в том, что я не так часто крашусь и любая тушь довольно быстро густеет, поэтому решила искать более бюджетный вариант( начала засыхать, выкинула и новую купила), в Еве кроме Eveline ничего бюджетного не было и поэтому я взяла эту тушь EVELINE COSMETICS MAGNETIC VOLUME MASCARA http://makeup.com.ua/product/112569/ - 32грн. Ничего от неё не ожидала, поэтому была приятно удивлена, за эти деньги она отвечает всем моим требованиям, более того она мне понравилась больше нынешнего Максфактора и Лореаль. Пользуюсь 2 недели и мои глаза она не раздражает(я аллергик). Вообщем рекомендую.

20. Вверх #6800
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Сансилк вообще, по-моему, канул в Лету(( Я очень тоскую по их несмывашкам для кудрявых волос( Уже даже специально гуглила продукцию этого бренда по Одессе, а нифига
    А я купила по акции за 50 грн Голубую двухфахку от Швартскопф профешнл. В Еве сейчас акция. Кстати, мне очень нравится.

Ответить в теме
Страница 340 из 1687 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права