Девочки, кто может посоветовать хорошую краску для волос. Как говорится: дешево и сердито. Нужно чтобы хорошо закрашивала седину. Ну и держалась хоть немного.![]()
|
Девочки, кто может посоветовать хорошую краску для волос. Как говорится: дешево и сердито. Нужно чтобы хорошо закрашивала седину. Ну и держалась хоть немного.![]()
Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.
пробовала в основном бюджетный вариант - не взяла бы больше Гарнье (не нравится ни крем ни для чего, ни шампуни, ни краска д/волос) - пусть даром дают ящиками - не взяла бы! А понравилась Палетт, которая в сиреневой упаковке - я красилась в рыжий - у меня волосы темные, после краски волосы были насыщенного цвета, смывался после каждого мытья головы, но в общем цвет оставался ярким и насыщенным, в зеленой (фитолиния) - красилась под свой цвет волос и ничего особенного не заметила
Что касается рыжих и прочих теплых оттенков, Палетт хорош, у него в составе много меди. А вот, если нужен холодный оттенок - я бы не советовала, красилась Лореалем в пепельно-русый, потом. решила сыкономить, прикупила Палетт, он дал мне сильную рыжину, которую потом с парикмахером выводили в три приема!
Всем приветик!Делюсь с Вами находками в мире бюджетной косметики.
1.Понравилась BelKosmex Домашний косметолог маска Экспресс-восстановление Сияющий вид через 20 минут.Сикока денег не знаю,ибо привезли с Белоруссии.Но кожа гладкая,сияющая на вид.Понравилась очень.
2.Зашла как-то в Еву на Дерибасовской и искала себе блеск.И наткнулась на блеск Подиум от БелорДизайн .Там были тестера,очень понравился цвет персиковый.Взяла и не пожалела.Очень классно ложиться на губы ,интенсивный цвет,немного напоминает жидкую помаду.Цена вопроса 35 гривен(?).
![]()
Девочки, добрый день!
посоветуйте какие-то бюджетные тени, можно однушки, можно палетки, чтобы более-менее держались))
перепробовала много разных, даже на базе лежат очень-очень мало(
вот такие хорошие http://www.richhills.com.ua/fotky22515/Kosmetika-Malva-Nabor-kosmeticheskiy-Natural-look-M-448.jpg Мальва, ложатся идеально,держатся еще лучше. У меня вот такие ) http://makeupreviews.ru/sites/default/files/imagecache/cosmeticbig/u1667/2013/05/dsc02410.jpg
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
девочки, где получше цены на Seventeen - на мейкапе его нет((( пока в Еве покукпаю, мож кто знает где дешевле?
Куда пропал несмываемый сансилк для волос? В виде крема или молочка...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, я давно искала не дорогую тушь, которая бы не осыпалась, до вечера держала форму ресничек, без эффекта накладных ресниц. Дело в том, что я не так часто крашусь и любая тушь довольно быстро густеет, поэтому решила искать более бюджетный вариант( начала засыхать, выкинула и новую купила), в Еве кроме Eveline ничего бюджетного не было и поэтому я взяла эту тушь EVELINE COSMETICS MAGNETIC VOLUME MASCARA http://makeup.com.ua/product/112569/ - 32грн. Ничего от неё не ожидала, поэтому была приятно удивлена, за эти деньги она отвечает всем моим требованиям, более того она мне понравилась больше нынешнего Максфактора и Лореаль. Пользуюсь 2 недели и мои глаза она не раздражает(я аллергик). Вообщем рекомендую.
Социальные закладки