Очень интересно, строили дом 5 лет и не знали что кабель с армейской тянуть ??? что они делали до своих проблем с деньгами?
|
Очень интересно, строили дом 5 лет и не знали что кабель с армейской тянуть ??? что они делали до своих проблем с деньгами?
Ну во первых, электричество нужно тянуть с Артелерийской а не с Армейской. Об этом было аннонсированно на собрании прошлой осенью. Также было указано, что стоимость прокладки линии это половина стоимости всех работа для окончания строительства- около 15 млн грн - тут не уверен, почему то эта цифра запомнилась. В нее входит покупка трансформатора + прокладка магистрали. Стало быть знали о проблеме давно уже. На каком этапе сейчас- не понятно, но тут надо понимать, что линия будет финансироваться из бюджетов как первой так и второй очереди строительства.
Ну видимо начальник просто перепутал название улиц, но это все равно не рядом.Про 15 млн. он тоже говорил.Получается за год по этому вопросу ничего не сделали.
Друзья по несчастью,соседи эталона на малиновского, у нас таже песня со светом, нужно тянуть с Артилерийской, может общими силами двумя домами будем тянуть?будет дешевле.На котлы мы сбрасывались, и на многое другое.
Киван Аднан даже разговаривать по поводу совместных проэктов не хочет. Пусть Ж растут как хотят, мы своего дождемся.
прежде чем цитировать, в следующий раз внимательно перечитайте пожалуйста пост - о суде и судебном процессе я не писала, а приведенный мной пункт персонального меморандума возможен к использованию на данном этапе строительства на мой взгляд как напоминание, и может быть эффективным средством лишь при условии согласованности мнений инвесторов! спасибо за понимание.
Отдел продаж сказал, что дом на этапе сдачи. Когда этот этап завершится - они не знают, их задача продавать вторую очередь. Сказали приходить с 3 до 6 в пятницу и задавать вопросы то ли Михаилу Михайловичу, то ли Николай Николаевичу - точно не помню.
31 июля 11:0010. О внесении изменений и дополнений в решения исполнительного комитета Одесского городского совета от 31.10.2005 г. № 752 «Об определении управления капитального строительства Одесского городского совета заказчиком на проектирование и строительство группы жилых домов с объектами соцкультбыта и паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Малиновского, 53-55» и от 22.02.2006 г. № 197 «О предоставлении разрешения управлению капитального строительства Одесского городского совета на проектирование и строительство группы жилых домов с объектами соцкультбыта и паркингом и даче согласия на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка, в аренду, по адресу: г. Одесса, ул. Малиновского, 53, 55».
Взято тут: http://www.odessa.ua/ru/announce/60525/
31 июля заседание исполнительного комитета горсовета, на котором и наш вопрос.
Вот поэтому надо собраться в пятницу, и может что то конкретное нам расскажут.
Тоже за собрание 1 августа, уже нет цензурных слов по отношении к компании
Прошу прощения, правильно ли я поняла? В ОП отказали в собрании и сказали обращаться со своими вопросами на стройку? Еще такой вопрос. У нас квартира в первой секции. Нам позвонили и сказали доплатить за 1 кв метр так как по замерам получилось больше чем мы покупали. Еще кому то говорили такое? Я понимаю что возможно это нормальная практика но уже так достали своими обещаниями что ни копейки не хочется им давать! Я за собрание и за дополнительный договор со сроками и пеней!!!
Так в какой день дружно приходим на собрание ?
Социальные закладки