Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 340 из 728 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 14549
  1. Вверх #6781
    Посетитель
    Очень интересно, строили дом 5 лет и не знали что кабель с армейской тянуть ??? что они делали до своих проблем с деньгами?

2. Вверх #6782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Очень интересно, строили дом 5 лет и не знали что кабель с армейской тянуть ??? что они делали до своих проблем с деньгами?
    Может просто электрики как обычно хотят кругленькую сумму на лапу получить? Вот и находят 100500 причин почему нет технической возможности наш дом подключить.

3. Вверх #6783
    Посетитель
    Ну во первых, электричество нужно тянуть с Артелерийской а не с Армейской. Об этом было аннонсированно на собрании прошлой осенью. Также было указано, что стоимость прокладки линии это половина стоимости всех работа для окончания строительства- около 15 млн грн - тут не уверен, почему то эта цифра запомнилась. В нее входит покупка трансформатора + прокладка магистрали. Стало быть знали о проблеме давно уже. На каком этапе сейчас- не понятно, но тут надо понимать, что линия будет финансироваться из бюджетов как первой так и второй очереди строительства.

4. Вверх #6784
    Частый гость
    Ну видимо начальник просто перепутал название улиц, но это все равно не рядом.Про 15 млн. он тоже говорил.Получается за год по этому вопросу ничего не сделали.

5. Вверх #6785
    Новичок
    Друзья по несчастью,соседи эталона на малиновского, у нас таже песня со светом, нужно тянуть с Артилерийской, может общими силами двумя домами будем тянуть?будет дешевле.На котлы мы сбрасывались, и на многое другое.

6. Вверх #6786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тунец Посмотреть сообщение
    Друзья по несчастью,соседи эталона на малиновского, у нас таже песня со светом, нужно тянуть с Артилерийской, может общими силами двумя домами будем тянуть?будет дешевле.На котлы мы сбрасывались, и на многое другое.
    Это наверное Вам не к нам надо,а к нашему руководству. Нам не очень хочется сбрасываться, уже давно сбросились.А то что друзья, так это точно.

7. Вверх #6787
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Это наверное Вам не к нам надо,а к нашему руководству. Нам не очень хочется сбрасываться, уже давно сбросились.А то что друзья, так это точно.
    Такими темпами мы скоро "Жемчужину" возле "Эталона" дождёмся и тогда как тремя новостроями затянем кабель ... огого !!!

пы сы
    "Ж" растёт как на дрожах ...

8. Вверх #6788
    Частый гость
    Киван Аднан даже разговаривать по поводу совместных проэктов не хочет. Пусть Ж растут как хотят, мы своего дождемся.

9. Вверх #6789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но еще понятно то что у НЧ проблемы с деньгами, за это время другие компании уже кучу всего построили, а наши тянут, работает одна бригада по очереди во всех секциях, если бы у них были средства, то взяли бы еще 2-3 бригады, и стяжка уже везде была, и двери, и ремонт парадной делали б уже в 7 секции, а не в 3.
    Если сейчас начнем судиться и требовать пеню, то еще годика 2-3 будем ждать окончания строительства .
    А сил уже нет!!
    По поводу собраний, я согласна!! Чем больше нас будет ходить , тем лучше, но судиться перед самым концом очень опасно ( нам еще ареста стройки не хватало)
    Давайте получим эти заветные ключи, и тогда кто захочет тот подаст в суд. А пока будем думать как ускорить этот долгожданный момент - получения ключей и документов !!!
    прежде чем цитировать, в следующий раз внимательно перечитайте пожалуйста пост - о суде и судебном процессе я не писала, а приведенный мной пункт персонального меморандума возможен к использованию на данном этапе строительства на мой взгляд как напоминание, и может быть эффективным средством лишь при условии согласованности мнений инвесторов! спасибо за понимание.

10. Вверх #6790
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    прежде чем цитировать, в следующий раз внимательно перечитайте пожалуйста пост - о суде и судебном процессе я не писала, а приведенный мной пункт персонального меморандума возможен к использованию на данном этапе строительства на мой взгляд как напоминание, и может быть эффективным средством лишь при условии согласованности мнений инвесторов! спасибо за понимание.
    О суде и судебном процессе писала я, так как нам только этого не хватает.
    А мои сообщения не нужно воспринимать так лично, я никого обидеть не хотела.

11. Вверх #6791
    Посетитель
    Отдел продаж сказал, что дом на этапе сдачи. Когда этот этап завершится - они не знают, их задача продавать вторую очередь. Сказали приходить с 3 до 6 в пятницу и задавать вопросы то ли Михаилу Михайловичу, то ли Николай Николаевичу - точно не помню.

12. Вверх #6792
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Отдел продаж сказал, что дом на этапе сдачи. Когда этот этап завершится - они не знают, их задача продавать вторую очередь. Сказали приходить с 3 до 6 в пятницу и задавать вопросы то ли Михаилу Михайловичу, то ли Николай Николаевичу - точно не помню.
    Позиция и профессионализм ОП внушает уважение! Грубо говоря менеджер мне продал свой продукт, а когда я прихожу к этому же менеджеру и пытаюсь узнать о состоянии заказа мне отвечают: " я ничего не знаю, идите к дяде васе на стройку, общайтесь с ним".

13. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для annk
    сессия горсовета 27 августа, что сейчас они скажут на собрании ?
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Сегодня общались с начальником строительства, Валерий...... ( К сожалению не запомнила отчество) . Информация такая, дом действительно в процессе сдачи, ждут сессию горсовета 31июля. Сделали подготовку под котлы( фундамент) , будут монтировать. В 3 секции ставят газовые счетчики и на 7 этаже кладут плитку. Но проблема с кабелем, его надо тянуть с улицы Армейской ближе ни где нет.Когда решится вопрос с электричеством ни кто не знает.Сдача на середину августа.

14. Вверх #6794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    сессия горсовета 27 августа, что сейчас они скажут на собрании ?
    10. О внесении изменений и дополнений в решения исполнительного комитета Одесского городского совета от 31.10.2005 г. № 752 «Об определении управления капитального строительства Одесского городского совета заказчиком на проектирование и строительство группы жилых домов с объектами соцкультбыта и паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Малиновского, 53-55» и от 22.02.2006 г. № 197 «О предоставлении разрешения управлению капитального строительства Одесского городского совета на проектирование и строительство группы жилых домов с объектами соцкультбыта и паркингом и даче согласия на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка, в аренду, по адресу: г. Одесса, ул. Малиновского, 53, 55».
    31 июля 11:00

Взято тут: http://www.odessa.ua/ru/announce/60525/

15. Вверх #6795
    Новичок
    31 июля заседание исполнительного комитета горсовета, на котором и наш вопрос.

16. Вверх #6796
    Частый гость
    Вот поэтому надо собраться в пятницу, и может что то конкретное нам расскажут.

17. Вверх #6797
    Живёт на форуме
    ну хорошо,хоть не Владимиру Владимировичу..........)))))))))))))))))))
    [MOD]

18. Вверх #6798
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Тоже за собрание 1 августа, уже нет цензурных слов по отношении к компании

19. Вверх #6799
    Новичок
    Прошу прощения, правильно ли я поняла? В ОП отказали в собрании и сказали обращаться со своими вопросами на стройку? Еще такой вопрос. У нас квартира в первой секции. Нам позвонили и сказали доплатить за 1 кв метр так как по замерам получилось больше чем мы покупали. Еще кому то говорили такое? Я понимаю что возможно это нормальная практика но уже так достали своими обещаниями что ни копейки не хочется им давать! Я за собрание и за дополнительный договор со сроками и пеней!!!

20. Вверх #6800
    Посетитель
    Так в какой день дружно приходим на собрание ?

Ответить в теме
Страница 340 из 728 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя