Добрый день,
посоветуйте, пожалуйста, достойного мужского мастера по Одессе (желательно район центр)
|
Добрый день,
посоветуйте, пожалуйста, достойного мужского мастера по Одессе (желательно район центр)
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по женским стрижкам и покраске на Таирово. Талантливого и с ручками. Заранее спасибо!
Подскажите кто ходил в барбершоп frisor?Как впечатления?
Девочки , подскажите пожалуйста хорошего мастера по покраске на Таирово, желательно красками Матрикс )) Заранее всем спасибо
Девочки, а что за салон Нью -тон ??? Где то на Ф. Бульваре. Посоветовали там мастера - Татьяна.
Возможно кто подскажет, где в городе покупают готовые изделия из волос? К примеру, шиньон)
Продолжение истории... После того как три мастера сказали, что это полный трэш, и сама техника отсутствует напрочь и сделана грубо и кустарно, я позвонила Оксане Шмидт и сказала, что на голове прослеживается пятнистость, арбузность и пряди волос после стртжки( придание формы) торчат и отрезаны куском.хотела подойти и показаться, т к была недалеко от салона ее.Видеть меня она не захотела, сказала, чтоб я не ходила по девочкам( к другим парикмахерам) и что я просто не привыкла. В вайбере я ей переслала эти картинки, что вы видели в посте и сказала, что на ее месте я бы вернула деньги и мне бы было стыдно. Далее в телефонном режиме мне " предложили" вернуть лишь половину, т к )))- волос не испортили и ниофлекс на меня израсходован. Холодным расчетом я поняла, что или 650 грн или ничего. Забрала деньги. Спустя несколько дней мне девочка все исправила, к сожалению то, что я хотела уже никак не получится, но для девочки Сонечки из Арт 8 это была задачка со звездочкой! А горе мастеру скпзала, что если она довольна и гордится своей работой и результатом на мне, без проблем может оставить фото в своем портфолио. И для полноты картины- я у Оксаны Шмидт стриглась и красилась около 10ти лет, и такого подобного не было близко. Были и бобы и карэ и пажи и окрашивания, что произошло в этот раз для меня полная загадка! Стоимость исправления- окрашивание 1560грн+ стрижка 505 грн.
Последний раз редактировалось михенди; 25.07.2016 в 19:29.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
я все ещё разыскиваю Инну мастер маникюра педикюра из салона Ягода чудо город! может кто то где то откликнется с её координатами
Девочки, подскажите, пожалуйста мастера по наращиванию ногтей гелем.
Заранее спасибо!
Girl with the sun in her heart... )
Девочки, спасибо всем кто советовал Артура из Шлейфа! Он реально крутой!
Вы ее постоянный клиент на протяжении 10 лет. И после такого не вернуть деньги, чтобы потерять клиента? Все мы люди, у каждого бывают сбои в работе, но надо уметь признать вину и сгладить ситуацию, ведь Одесса это деревня, новости, отзывы моментально узнаются. Зачем портить репутацию..
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
И я так думаю. Все ошибаются, все!
Вопрос в том, как реагируют на проблему, увиливают или берут на себя ответственность.
Обидно потерять мастера после 10 лет.
Хелп, подскажите мастера колориста. Хочу завтра покрасится.
Социальные закладки