Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 340 из 410 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6781
    Постоялец форума
    Значит, у меня желудок слабый. Видимо, устрицы и дурианы не для меня(

А вообще, Тай - сказочное место, думаю, вернусь туда еще. Люди приветливые, хотя, конечно, белого туриста любой азиат с радостью обдурит.

Были на Самуи, Ламаи бич. Все время были огромные волны, не поплаваешь. Тем у кого маленькие дети - не рекомендую этот пляж. Вода грязная и мутная. На островах Антонг - чище, но все равно не посноркаешь, плохо видно.
    Чианг Май - тихо, комфортно, дешево! Все стоит раза в 2 дешевле, чем на Самуи.
    Пай - природа и спокойствие, но сейчас там засуха, лес - желтый. Наши Карпаты красивее))
    Бангкок - каменные джунгли. Очень понравилось в Чайна тауне, Сиаме, Ват Арун и Храм Лежачего Будды. Первый раз останавливались на Сукхумвите, а второй на Кхаосан Роуд. Первый вариант намного лучше! бтс близко, сиам близко, а на Кхаосане куча бухих туристов))
    Последний раз редактировалось Tavr; 11.01.2016 в 11:27.

3. Вверх #6782
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение

А вообще, Тай - сказочное место, думаю, вернусь туда еще. Люди приветливые, хотя, конечно, белого туриста любой азиат с радостью обдурит.

Были на Самуи, Ламаи бич. Все время были огромные волны, не поплаваешь. Тем у кого маленькие дети - не рекомендую этот пляж. Вода грязная и мутная. На островах Антонг - чище, но все равно не посноркаешь, плохо видно.
    Пай - природа и спокойствие, но сейчас там засуха, лес - желтый. Наши Карпаты красивее))
    Бангкок - каменные джунгли. Очень понравилось в Чайна тауне, Сиаме, Ват Арун и Храм Лежачего Будды. Первый раз останавливались на Сукхумвите, а второй на Кхаосан Роуд. Первый вариант намного лучше! бтс близко, сиам близко, а на Кхаосане куча бухих туристов))
    Все зависит от времени года. С мая по октябрь вода чистейшая, волн нет. с детьми - самое то
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #6783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какой смысл везти сюда лекарства? По крайней мере в турзонах сейчас есть 90% лекарств с "нашими" названиями - Нурафен, Аспирин, Панадол и прочее, прочее.
    Еще 2 года назад практически не было ничего.
    Я всегда наоборот оттуда лекарст набираю, особенно детям, от простуды, горла. Мне они кажутся гораздо эффективнее наших.

5. Вверх #6784
    Частый гость
    Сегодня кстати у Катарцев началась распродажа, можно из Венгрии улететь в Бангкок примерно за 10000грн.

6. Вверх #6785

а я люблю устрицы)))

7. Вверх #6786
    Какой смысл везти сюда лекарства? По крайней мере в турзонах сейчас есть 90% лекарств с "нашими" названиями - Нурафен, Аспирин, Панадол и прочее, прочее.
    Еще 2 года назад практически не было ничего.
    нееее))вы видимо не сталкивались с их препаратами и косметикой)))отличные))но зачем искать аналоги? надо искать то,чего у нас нет))))

8. Вверх #6787
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А вообще вот интересно так навскидку для будущих туда путешественников, что интересного в Тайланде можно купить? Поделитесь опытом.
    (ړײ)

9. Вверх #6788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А вообще вот интересно так навскидку для будущих туда путешественников, что интересного в Тайланде можно купить? Поделитесь опытом.
    у них есть косметическая марка Sabai-arom со сногшибательным ароматом, я накупила кремов для рук) Еще - фрукты, майки-футболки. В Сиаме - куча огромных торговых центров известных брендов. Еще - специи, кокосовое масло, слоников и Будд.

10. Вверх #6789
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Я всегда везу кокосовое масло, масло с лемонграссом для массажа, чай из корня Матум ( помогает при простудном кашле, кашель быстро проходит), тайские мази для суставов, косметику тайскую. Хорошего качества футболки мужу- они из хлопка и отлично носятся. Дезодоранты кристалл- на них нет аллергии, и следов на одежде не оставляют, продаются в аптеках. Всякие специи для приготовления еды, чипсы из дуриана, свежие фрукты типа мангостинов, дракон- фрута, манго.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #6790
    Оптимист

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    нееее))вы видимо не сталкивались с их препаратами и косметикой)))отличные))но зачем искать аналоги? надо искать то,чего у нас нет))))
    Я сейчас в Таиланде, поэтому под словом "сюда" я имел в виду лекарства из Одессы везти с собой в Тай
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #6791
    Оптимист

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я всегда везу кокосовое масло, масло с лемонграссом для массажа, чай из корня Матум ( помогает при простудном кашле, кашель быстро проходит), тайские мази для суставов, косметику тайскую. Хорошего качества футболки мужу- они из хлопка и отлично носятся. Дезодоранты кристалл- на них нет аллергии, и следов на одежде не оставляют, продаются в аптеках. Всякие специи для приготовления еды, чипсы из дуриана, свежие фрукты типа мангостинов, дракон- фрута, манго.
    А я подсел на арома. Накупили масел разных для ароматерапии, массажа. Только сейчас делали мне массаж с ароматом грейпфрута и массажист все время твердил - "гуд смэлл!" Ему самому очень понравился. Многое можно и в Одессе у Алисы с Томяма купить, но понятно, что тут дешевле )))

13. Вверх #6792
    Частый гость
    Мы,прилетев в Тай, набросились на смузи и все ледяное. Итог- у обоих по типу ангины или фаренгита. Все, что привезла из дома закончилось в миг и не помогло. Пошла я в аптеку и на все мои симптомы фармацевт продала только спрей на основе ромашки. Я долго пыталась ей объяснить, что инадо много препаратов (как мы у нас лечимся), на что она сказала:"это вам поможет". Я действительно была в шоке, т.к. этот спрей просто спас нас..и т.к я вечно страдаю болезнями горла, думала набрать домой его..но не успела. У меня мама врач,она как в поездки едет, так сразу целый список препаратов готовит. У них они качественные, на Украине более 40% подделки. Из Тая, Таиланда, Турции, Египта везёт всегда груду всего

14. Вверх #6793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Мы,прилетев в Тай, набросились на смузи и все ледяное. Итог- у обоих по типу ангины или фаренгита. Все, что привезла из дома закончилось в миг и не помогло. Пошла я в аптеку и на все мои симптомы фармацевт продала только спрей на основе ромашки. Я долго пыталась ей объяснить, что инадо много препаратов (как мы у нас лечимся), на что она сказала:"это вам поможет". Я действительно была в шоке, т.к. этот спрей просто спас нас..и т.к я вечно страдаю болезнями горла, думала набрать домой его..но не успела. У меня мама врач,она как в поездки едет, так сразу целый список препаратов готовит. У них они качественные, на Украине более 40% подделки. Из Тая, Таиланда, Турции, Египта везёт всегда груду всего
    Скорее всего вам дали Kamilosan - очень классная вещь стоит 200 бат, с сегодняшним курсом не дёшево, но мы им успешно лечим ангины у всей семьи уже много лет.
    - Покупаем пластыри с тигриным бальзамом, очень хорошо помогает при кашле (хотя наш врачи категорически против такого лечения), после первого же пластыря кашель становится продуктивным.
    - Ещё есть в аптеках порошечки, они всегда стоят на видном месте, размером со спичечный коробок, оранжевого цвета, хороший антисептик, особенно летом обрабатывать детские ободранные коленки.
    - Sabai Arom, конечно в не конкуренции, в последний раз в сети аптек Boots, была акция, в подарок давали скраб Boots с манго, это был лучший скраб в моей жизни!)

15. Вверх #6794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Скорее всего вам дали Kamilosan - очень классная вещь стоит 200 бат, с сегодняшним курсом не дёшево, но мы им успешно лечим ангины у всей семьи уже много лет.
    - Покупаем пластыри с тигриным бальзамом, очень хорошо помогает при кашле (хотя наш врачи категорически против такого лечения), после первого же пластыря кашель становится продуктивным.
    - Ещё есть в аптеках порошечки, они всегда стоят на видном месте, размером со спичечный коробок, оранжевого цвета, хороший антисептик, особенно летом обрабатывать детские ободранные коленки.
    - Sabai Arom, конечно в не конкуренции, в последний раз в сети аптек Boots, была акция, в подарок давали скраб Boots с манго, это был лучший скраб в моей жизни!)
    Мне не давали, но я купила такой скрабик.

16. Вверх #6795
    Частый гость
    Мне не давали, но я купила такой скрабик.
    Это он и есть!)

17. Вверх #6796
    Оптимист

Все скрабы, мази, бальзамы лучше всего брать на вечерних рынках. Разница в цене - в 2 раза ниже, чем в аптеках. При чем даже на рынках нужно пройти до самого конца - в начале гилят цены )))

18. Вверх #6797
    Посетитель
    А я подсел на арома. Накупили масел разных для ароматерапии, массажа. Только сейчас делали мне массаж с ароматом грейпфрута и массажист все время твердил - "гуд смэлл!" Ему самому очень понравился. Многое можно и в Одессе у Алисы с Томяма купить, но понятно, что тут дешевле )))
    а где можно в Одессе купить зубную пасту тайскую в как порошок в голубых коробочках

19. Вверх #6798
    Оптимист

Я уже писал - ищите на форуме рекламодателя Алису. Магазин ТомЯм. Лень искать ссылку. Там процентов 80 того, что обычно привозят из Таиланда. И не только.

20. Вверх #6799
    Цветоман форума
    Я уже писал - ищите на форуме рекламодателя Алису. Магазин ТомЯм. Лень искать ссылку. Там процентов 80 того, что обычно привозят из Таиланда. И не только.
    е могу я её найти( В феврале в тай собираемся, знаю, что там косметика замечательная, но вот что конкретно?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

21. Вверх #6800
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от pile Посмотреть сообщение
    а где можно в Одессе купить зубную пасту тайскую в как порошок в голубых коробочках
    Ещё открылись магазинчики MangoTango. Есть на Новом рынке, возле "Золотого дюка". Вот ссылка на их темку: http://forumodua.com/showthread.php?t=2238819&page=79

Кстати, что классно, у них в теме есть подробные описания всей продукции, сама много чего интересного узнала, а то, когда были в Тае на месте трудно разобраться в этом изобилии!

Ответить в теме
Страница 340 из 410 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права