Вах, вах!!! Мне есть что сказать и не отклоняясь от темы! )))
Была мама у Светланы Яковлевны что на Садиковской принимает. Причина "похода" - попытка бросить курить. К сожалению - безрезультатно. Хотя я ни в коем случае не стану умалять достоинства Светланы Яковлевны: пока мама стояла в очереди (под 21м номером!!!, очередь двигалась очень быстро!!!), успела переговорить со многими пришедшими за помощью. Так вот - люди были довольны успехами, рассказывали о хороших результатах (эт я не о курении чичас, а ваапще..). Говорили, что некоторым недостаточно одного посещения, для достижения нужного эффекта нужно несколько "сеансов" (кому 5, кому 10), рекомендовали не сдаваться и иметь выдержку, прийти столько раз, сколько ОНА скажет. Вобщем, пыхтела моя мамочка сигареткой уже часа через два после того как демонстративно выбросила всё содержимое сигаретницы и зажигалку в мусорное ведро перед бабулей (

хотела бы я на сие взглянуть хоть одним глазком...). Тут нужно отметить, что Светл. Як-на не дала никакой гарантии, сказала что удастся бросить, если мама продержится до 10ти утра следующего дня, но куда там.. Лично я основную причину неудачной попытки вижу в отсутствии "реального настроя" у мамы. Она как бы не против бросить курить, но основная инициатива исходила от нас с папой, так что... - такие вот дела.........
Социальные закладки