С натупающим!
| ||
Тема: Чудо Город
С натупающим!
Всех с Новым Годом! Будьте терпимее друг к другу!
One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.
Собачники достали. Из-за этих уродов опять заварили калитку и теперь чтоб пройти с ребенком в парк надо обходить через жопу.
Что ж вы уроды то такие. Мало того что весь двор обосцан и гавно размазано по тротуарам так еще из-за вас должны страдать другие люди.
Вы что за своими тварями не можете убирать? Настрала скотина, взяли кулек и собрали гавно. Это не тяжело. Наверное дома так не делаете, хотя двор это лицо ваше же. По этому есть сомнения. Короче вы сволочи, негодяи и подонки, гореть вашим животным в животном аду.
Спокойствие, только спокойствие! Сейчас с заваренной калиткой дерьма будет еще больше.
нда.... только Валентин Сергеевич мог договориться с институтом... теперь фиг кто откроет.... мне тоже было очень удобно с калиткой..
кстати, не только собачники там, извините, срали... несколько раз видела мусорные пакеты разорванные... какие-то то ли люди, то ли ...ляди.
ну...зато теперь с домофонами сраными...пока найдешь ключ, пока откроешь... а консьерж на тебя сидит и смотрит...а у тебя ребенок за руку держится и сумка тяжелая...
короче, все для людей!!!
И еще: горячая вода - не горячая, а теплая....и если ситуация не изменится,я лично перестану платить за подогрев воды.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Еще ко всему, дворник убирает "нормально")
Как ушел в 9:00, так срач и остался до самого вечера. Хотя он ходит постоянно с веником и совком, наверное не знает что с ними делать нужно.
Собачки своей ядовитой мочой всю плитку на углах поотваливали) Все, извините меня, в пятнах, как на улице, так и в доме.
Ничего калитку заварили, теперь они будут перепрыгивать со своими питомцами через забор.
Собаки собаками только не из-за них заварили калитку а из-за тех собак которые инвалидность с рождения получили от родителей по наследству и не могут свой вонючий мусор донести до мусорного контейнера. Вчера утром возле скамейки третьей парадной кто то выкинул пакет с бытовыми отходами и даже бог с ним если бы в урну. Вот вам и элита проживающая в нашем доме, смахивает на обрыганую общагу. Домофон чес полнейший, испытываю те же неудобства.
"не могут свой вонючий мусор донести до мусорного контейнера"
Верно.
Вина на совести этих людей.
Я клал на них руку. но они в отместку могут образать гавном калитку, если добегу до нее их животные. Я вот не понимаю для чего заводить собаку в квартире. Это понятно изначально что утром харит с ней гулять, потом вечером приходит хозяин домой и скотина за целый день насобирала гавнеца и не успевают они выйти из дома как тварь прорывает.
А по поводу домофона. Консьерж сказала что согласилось около 20 квартир себе его ставить. ТО есть если у нас около 165 квартир то похер что 88% против домофона. типо давай те ставить и другие подтянутся. А хер вам. Еще ключик купите за 15 грн каждому. Тут опять хер. Наученные еще с лифтами и калитками. Где теперь ключики???
Да...с калиткой теперь.. придётся ждать выборов.
One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.
А что - проблема вскрыть калитку? Два мужика и делов-то на 10 минут. С перекуром.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
да уж ....
калитка и мне была удобна.
А гавнеца там навалом...и прямо возле калитки, такое ощущение, что все собаки мира там гадят..
И вообще про собачников.
В доме Б есть уникум, у которого стаф (или как там его ... в общем бойцовская собака) бегает без намордника и поводка аки болонка миролюбивая...
Донести до сего "умного чела" хотя бы натянуть поводок на эту зверюгу ничем не увенчалось.
Подумываем с соседями заяву на него в милицию подать, мож хоть что-то поймет.
Хотя... горбатого могила исправит((
Грустно....
У меня с водой было аналогично (1 секция). Спрашивала у соседей - кто рядом - так же, кто ниже - не жаловался. Даже подошли к консъержке - у нее через секунду на 1-м этаже кипяток пошел. Вызвали сантехника. Он сказал, что некоторые жалуются, думал даже, что у кого-то из соседей не правильно вода подключена и в стояке смешивается горячая с холодной... В итоге нашел проблему - в стояке было много воздуха, вода плохо циркулировала, он воздух стравил и у нас горячая вода стала горячей.
Социальные закладки