|
Чтобы попасть на стройку необходимо прийти в вагончик и получить там под роспись временный пропуск. После посещения необходимо его сдать. Хочу отметить, что как-то в воскресенье около шести нас с женой охрана уже не пустила. То есть желательно посещать объект в коммунистическое рабочее время.
Полностью поддерживаю. Если кандидаты в депутаты будут ходить ночью и царапать гвоздем по автомобилям, неправильно припаркованным, я буду за таких голосовать. Сам являюсь автомобилистом с 1997 года и хочу сказать, что город перенасыщен автомобилями. Горе-автомобилисты накупили себе автомобилей и жмут или попросту не имеют денег на стоянку. Кому вешают лапшу, что негде с ставить? Раз: вдоль дороги на Ульяновку, два: автостоянка "Каштан", три: гаражные кооперативы возле Ульяновки, четыре: территория возле супермаркета "Копейка". Но наглым ленивым людям крайне необходимо поставить свою развалину именно возле парадной, в которой проживает. Поэтому считаю действия работников ЖЭКа оправданными, но малоэффективными. Сам недавно заезжал завести груз - невозможно разминуться, не то что припарковаться. В перспективе необходимо установить шлагбаум и разрешать въезжать автомобилям только для подвоза груза, доставки пассажиров в больницу и т.д.
День добрый. Инфа для соседей по 4-ке: сегодня подключаются только отопительные стояки. Непосредственно квартиры начнут подключать послезавтра. Для этого необходимо заполнить в ЖКС заявку (гл. инженер Александр Витальевич).
life's good!!!
а то, что пожарные машины не смогли нормально подъехать-это нормально??? а если бы пожар был не в 4 парадной, а во 2 или 3 и повыше и серьёзнее?кто бы тушил? автомобилисты,перекрывшие подъезд к дому? сомневаюсь.
и люди,протискивающие через машины с грузом при переезде- тоже нормально?
у нас в кирпичах появился один...мммммм... "оригинал", мягко выражаясь. любит поставить свою махину поперёк двора.
![]()
Про стоянки,швартовки,не уравновешаном поведении водителя,
клиент всегда прав в суде,нет прав у работников ЖЕКо портить собственное имущество проживающих,просто нужно первоначально договориться.
а можно просто пальцем по пыльному капоту написать пожелание больше так не парковаться - и мойка заработает, и глядишь человек поумнеет
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Так у водителя авто тоже нет прав ставить машину на бардюр или на газон.Так же нет прав оставлять на ночь на гостевой парковке.
А еще собственнику авто прийдется долго доказывать,что ЭТО сделал конкретный человек,т.к. свидетелей нет....
Вывод: лучше не ставить машину в неположенных местах,ибо доказать что либо будет не реально и владелец авто понесет еще больше материальных растрат.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
если люди не умеют парковать машины и паркуются как муда...это их головная боль и боль сотрудников ГАИ и ДПС а никак не работников ЖКС которые спускают колеса.
Все зависит от культуры людей... и если я припаркую машину по всем правилам и так как трактуется в ПДД и мне спустят колеса то сам лично найду и отобью голову.
что до гостевого паркинга... его у нас по факту нет... что до подземного .. его тоже нет ... но есть отдельные личности которые даже возле дома нормально поставить машину не в состоянии.
а хозяину джипа что на фотографии нужно наверное как то сказать что есть еще люди если он об этом забыл... а в следующий раз вызвать эвакуатор и действовать по закону а не царапать машины и спускать колеса потому что те кто это делают сами попадают под статью...
![]()
как по мне Прадо стоит и никому не мешает, вокруг него и выпарковаться можно и объехать ит.д., а вот МЛ... да как мудак стал согласен... он не думает что другие приедут и его тупо закроют... а вот мицик напротив ступенек парадной это фул ппц, вот привезу я ванну например как мне ее протащить мимо??? мое ИМХО из всех машин мицик меня бы больше других раздражал)))
это сейчас все разъехались и он никому не мешает, я ночью сфоткаю двор кирпичей- это капец.
Интересно будет посмотреть, как Вы будете пытаться вразумить безсовестного, гарилообразного, уверенного в себе и живущего по своим выдуманным принципам (в большинстве своем ИМХО
) владельца джипаря!!!!! Натуля, чаще всего, чтобы приобрести вот такой грузовик, указанные типажи игнорируют выработанные людьми нормы и правила. О чем Вы с такой особой будете говорить???
![]()
смею предположить что если расчертить во дворе разметку под парковку и оставить проходы к подьездам в зебре то на них и ставить никто не будет.. а если поставит то принимать меры) думаю разметка от части поможет) но против быдла точно не поможет
Отчаянный,да понятное дело,что даже подходить не буду и что-то пытаться ему "вразумить",я о том,что нет правил самоуправства,потому что такому Джипаря-водий не буду подходить разговаривать(без толку),а он (по звонку)обратится в правоохранительные органы,
да и что мне вам рассказывать к тому джипу,никто не подойдёт и не оставит на стекле записку.
Инфа для 7/1
У меня долгожданная новость для соседей 7/1,только что звонили с офиса СК и уточняли паспортные данные,сроки сдачи озвученные девушкой-конец ноября,начало декабря.
Последний раз редактировалось {Natulya}; 26.10.2010 в 13:41.
Социальные закладки