Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 340 из 1682 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 33635
  1. Вверх #6781
    Новичок
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня есть лазерная рулетка, буду рад если в следующий раз возьмете меня с собой на стройку!
    какие документы нужны для пропуска на стройку?
    В следующий раз обязательно возьмем Вас с собой
    Подробности о док. для пропуска у Вас в личке
    Последний раз редактировалось mys; 26.10.2010 в 12:52.

2. Вверх #6782
    Новичок
    Просто разные расстояния между колоннами, в первом случае примерно 4100, а во втором 3150. Я так понимаю, правда не понимаю зачем такие маленькие делать пролеты.(((
    Совершенно правильно - расстояния между колоннами разные

3. Вверх #6783
    User banned
    Причем здесь рост и вес!
    Ваш юмор мне непонятен!
    Я задал конкретный вопрос и хотел услышать адекватный ответ.
    Чтобы попасть на стройку необходимо прийти в вагончик и получить там под роспись временный пропуск. После посещения необходимо его сдать. Хочу отметить, что как-то в воскресенье около шести нас с женой охрана уже не пустила. То есть желательно посещать объект в коммунистическое рабочее время.

4. Вверх #6784
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Чего ее решать? Оставлять транспорт в ночное время на гостевых парковках запрещено Законом.Для этого есть стоянки.а на месте ЖЭКа я бы еще и приз давала...("лопатой по стеклу")
    Мы живем в многоэтажном доме и никто не должен страдать из-за того,что кто-то хочет быстро спустить свой зад плюхнутья сразу в машину.
    Хочешь жить в комфорте-покупай себе дом,где не будешь никому мешать и ничего не нарушать.
    Полностью поддерживаю. Если кандидаты в депутаты будут ходить ночью и царапать гвоздем по автомобилям, неправильно припаркованным, я буду за таких голосовать. Сам являюсь автомобилистом с 1997 года и хочу сказать, что город перенасыщен автомобилями. Горе-автомобилисты накупили себе автомобилей и жмут или попросту не имеют денег на стоянку. Кому вешают лапшу, что негде с ставить? Раз: вдоль дороги на Ульяновку, два: автостоянка "Каштан", три: гаражные кооперативы возле Ульяновки, четыре: территория возле супермаркета "Копейка". Но наглым ленивым людям крайне необходимо поставить свою развалину именно возле парадной, в которой проживает. Поэтому считаю действия работников ЖЭКа оправданными, но малоэффективными. Сам недавно заезжал завести груз - невозможно разминуться, не то что припарковаться. В перспективе необходимо установить шлагбаум и разрешать въезжать автомобилям только для подвоза груза, доставки пассажиров в больницу и т.д.

5. Вверх #6785
    Новичок Аватар для cursum
    День добрый. Инфа для соседей по 4-ке: сегодня подключаются только отопительные стояки. Непосредственно квартиры начнут подключать послезавтра. Для этого необходимо заполнить в ЖКС заявку (гл. инженер Александр Витальевич).
    life's good!!!

6. Вверх #6786
    Имховед Аватар для Crimson
    Причем здесь рост и вес!
    Ваш юмор мне непонятен!
    Я задал конкретный вопрос и хотел услышать адекватный ответ.
    Тихо тихо)))) что ты так разволновался то юмор не нравится, то наша соц группа соседей то то, то сё
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    я привед пример гипотетической ситуации... если нужно могу щас напридумывать еще оч. много примеров почему спускать колеса ведет только лишь к конфликтам и не решает ситуацию(((
    а то, что пожарные машины не смогли нормально подъехать-это нормально??? а если бы пожар был не в 4 парадной, а во 2 или 3 и повыше и серьёзнее?кто бы тушил? автомобилисты,перекрывшие подъезд к дому? сомневаюсь.
    и люди,протискивающие через машины с грузом при переезде- тоже нормально?

у нас в кирпичах появился один...мммммм... "оригинал", мягко выражаясь. любит поставить свою махину поперёк двора.

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Про стоянки,швартовки,не уравновешаном поведении водителя,
    клиент всегда прав в суде,нет прав у работников ЖЕКо портить собственное имущество проживающих,просто нужно первоначально договориться.

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а можно просто пальцем по пыльному капоту написать пожелание больше так не парковаться - и мойка заработает, и глядишь человек поумнеет
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Про стоянки,швартовки,не уравновешаном поведении водителя,
    клиент всегда прав в суде,нет прав у работников ЖЕКо портить собственное имущество проживающих,просто нужно первоначально договориться.
    Так у водителя авто тоже нет прав ставить машину на бардюр или на газон.Так же нет прав оставлять на ночь на гостевой парковке.
    А еще собственнику авто прийдется долго доказывать,что ЭТО сделал конкретный человек,т.к. свидетелей нет....
    Вывод: лучше не ставить машину в неположенных местах,ибо доказать что либо будет не реально и владелец авто понесет еще больше материальных растрат.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #6791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а то, что пожарные машины не смогли нормально подъехать-это нормально??? а если бы пожар был не в 4 парадной, а во 2 или 3 и повыше и серьёзнее?кто бы тушил? автомобилисты,перекрывшие подъезд к дому? сомневаюсь.
    и люди,протискивающие через машины с грузом при переезде- тоже нормально?

у нас в кирпичах появился один...мммммм... "оригинал", мягко выражаясь. любит поставить свою махину поперёк двора.

если люди не умеют парковать машины и паркуются как муда...это их головная боль и боль сотрудников ГАИ и ДПС а никак не работников ЖКС которые спускают колеса.
    Все зависит от культуры людей... и если я припаркую машину по всем правилам и так как трактуется в ПДД и мне спустят колеса то сам лично найду и отобью голову.
    что до гостевого паркинга... его у нас по факту нет... что до подземного .. его тоже нет ... но есть отдельные личности которые даже возле дома нормально поставить машину не в состоянии.

а хозяину джипа что на фотографии нужно наверное как то сказать что есть еще люди если он об этом забыл... а в следующий раз вызвать эвакуатор и действовать по закону а не царапать машины и спускать колеса потому что те кто это делают сами попадают под статью...

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    а можно просто пальцем по пыльному капоту написать пожелание больше так не парковаться - и мойка заработает, и глядишь человек поумнеет
    Вячеслав82,так мой пост об этом же,только о мирных переговорах,
    потому что,если найдётся умный водила с пробитыми шинами,проблема будет не его.

P.S.даже если нет парковки,должна работать гостиничная парковка???

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Так у водителя авто тоже нет прав ставить машину на бардюр или на газон.Так же нет прав оставлять на ночь на гостевой парковке.
    А еще собственнику авто прийдется долго доказывать,что ЭТО сделал конкретный человек,т.к. свидетелей нет....
    Вывод: лучше не ставить машину в неположенных местах,ибо доказать что либо будет не реально и владелец авто понесет еще больше материальных растрат.
    Так давайте жить,как дикари и искать права имущих...

14. Вверх #6794

шины не пробивают, а спускают воздух через клапан.

15. Вверх #6795
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а хозяину джипа что на фотографии нужно наверное как то сказать что есть еще люди если он об этом забыл... а в следующий раз вызвать эвакуатор и действовать по закону а не царапать машины и спускать колеса потому что те кто это делают сами попадают под статью...
    как по мне Прадо стоит и никому не мешает, вокруг него и выпарковаться можно и объехать ит.д., а вот МЛ... да как мудак стал согласен... он не думает что другие приедут и его тупо закроют... а вот мицик напротив ступенек парадной это фул ппц, вот привезу я ванну например как мне ее протащить мимо??? мое ИМХО из всех машин мицик меня бы больше других раздражал)))

16. Вверх #6796
    это сейчас все разъехались и он никому не мешает, я ночью сфоткаю двор кирпичей- это капец.

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Так давайте жить,как дикари и искать права имущих...
    Так и я об этом же.
    Давайте не будем ср*** где живем.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #6798
    User banned

Интересно будет посмотреть, как Вы будете пытаться вразумить безсовестного, гарилообразного, уверенного в себе и живущего по своим выдуманным принципам (в большинстве своем ИМХО ) владельца джипаря!!!!! Натуля, чаще всего, чтобы приобрести вот такой грузовик, указанные типажи игнорируют выработанные людьми нормы и правила. О чем Вы с такой особой будете говорить???

19. Вверх #6799
    Посетитель Аватар для hellish
    смею предположить что если расчертить во дворе разметку под парковку и оставить проходы к подьездам в зебре то на них и ставить никто не будет.. а если поставит то принимать меры) думаю разметка от части поможет) но против быдла точно не поможет

20. Вверх #6800
    Отчаянный,да понятное дело,что даже подходить не буду и что-то пытаться ему "вразумить",я о том,что нет правил самоуправства,потому что такому Джипаря-водий не буду подходить разговаривать(без толку),а он (по звонку)обратится в правоохранительные органы,
    да и что мне вам рассказывать к тому джипу,никто не подойдёт и не оставит на стекле записку.

Инфа для 7/1
    У меня долгожданная новость для соседей 7/1,только что звонили с офиса СК и уточняли паспортные данные,сроки сдачи озвученные девушкой-конец ноября,начало декабря.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 26.10.2010 в 13:41.

Закрытая тема
Страница 340 из 1682 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя