Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 340 из 1092 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 21826
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry
    ссылка - в мою почту приходят новости, а источников в статье предостаточно.. ваши все время "заботятся" и не в первый раз обо всех продуктах не с России.. все вредное и нельзя употреблять. Кто попу свою России не подставил, тому и запрет.. плевали они на потребителей..Шо - непонятно? что экономически опять действуют?
    А давайте начнём в Европу продавать? Кинем противную Росиию, оставим без нашего молока, пусть мучаются и едут к нам , для того чтобы уговорить вернуться опять на их "поганый" рынок . А то только мы почему-то к ним ездим, то за газом, то ещё за какой ерундой.Европа большая, народу много . Да и вроде бы в НАТО собираются брать и с ЕЭС отношения налаживаем А?

2. Вверх #6782
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer
    А на посты и статьи Вишни, выплескивающей на всех свою ненависть к России и россиянам, Вы, как справедливая украинка, внимание, естественно, не обращаете - вполне в духе объективности и непредвзятости. Или ворон ворону глаз не выклюет?
    Не замечал у Черри подобных статей.
    Ще не вмерла Україна.
    Мерзкая пихатая страна. Обломок империи.
    Когда-то величественный край. А ныне - жалкое аморфное создание. Без власти. Без Закона. Без Справедливого Суда. Без Прав. Без Свобод. Без возможности. Без надежды. Ни на что не способная. И народ извелся весь под корень. Никчемный стал. И самосознание ущербное.
    Обсирающих людей, Нацию. государство, язык, культуру.
    Можно ещё поискать посты Фрола, Эдика, Торпеды и прочих ублюдков из России гадивших тут. Думаю старожилы их хорошо помнят.

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Хоть это и оффтопик, но предлагаю на досуге задуматься, а что будет, если всю власть в стране приберет Тимошенко. Можно даже завести тему "А что будет, если...", т.к. многие по-моему не очень представляют, куда может повести страну Юля или тот же Тягнибок...
    Я в теме про Тимошенко задал этот вопрос, мне интересны Ваши мысли. Тягнибока предлагаю оставить в стороне, для меня он не политик.

4. Вверх #6784
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ladserg
    Просто мы привыкли к здоровой критике, без комплексов неполноценности
    Вы привыкли к молчанию. И к тому что у вас "всё хорошо"

Сам то небось на кухни все шкафы проорал, глася, что мол поступил бы иначе на его месте. Впрочем, бесполезно, ты объективному разговору не готов
    В шкафы я не орал. Я сидел у телевизора и искренне переживал за судьбу русских подводников. Сидел и слушал ложь как они стучат, что их скоро вытащат, что всё делается для их спасения. Да, я сделал бы иначе. Я сказал бы правду. И не лыбился бы как ублюдок на весь мир говоря что она утонула.
    P.S. А ещё Путин мальчика в пупик целовал
    По большому счёту мне плевать. Пусть хоть министров в задницу целует.
    Что интересно...Владимир Владимирович совершил сей поступок накануне всероссийского интернет интервью (или как там его) Очень много людей задали вопрос О поцелуе мальчика Никиты.
    Есть версия что это было сделанно дабы отвлечь россиян от ненужных, неудобных вопросов. А так... всем блондинкам в вашем лице передайте привет (с)

5. Вверх #6785
    Можно, что угодно про Россию писать, но она уже стала уважаемым в мире государством. В отличии от нашей страны к её мнению на политической арене всё-таки прислушиваются. Если ещё год назад на рынке программного обеспечения хозяйничали американцы, то теперь появились россияне и предлагают нашим парням работу с зарплатой больше чем у америк. представителей.Правда и требования у них по круче. И все эти крики, что там всё плохо напоминает восточную поговорку "собака лает, а караван идёт". Россияне в отличии от нас в основном сумели обьеденить россиян, привить им чувство гордости за страну, а у нас по прежнему два берега.

6. Вверх #6786
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kertis
    Не замечал у Черри подобных статей.
    Да ты вообще ничего здесь не замечаешь, пока тебе "фас!" не скажут. Т.ч. не о тебе речь, а о вполне нормальных украинцах, которые неравнодушны и к судьбе своей страны и к хорошим отношениям с соседями. Вы же (стая сукропов) только разжигаете ненависть и никакого конструктива не несете.
    Обсирающих людей, Нацию. государство, язык, культуру.
    Автор этой статьи, если ты не заметил, живет в той же стране, что и ты, и точно так же, как и ты, имеет право высказывать свое мнение, даже если стая против. Может ты из тех, кто считает, что по примеру Сталина, их нужно судить "тройками" и отправлять на ваши урановые рудники?

PS. Кстати, за выражения "прочих ублюдков из России гадивших тут" и аналогичные, на любом другом приличном форуме тебя бы давно уже отправили в бессрочный пеший поход.
    Последний раз редактировалось Observer; 06.02.2007 в 20:33.

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Полно, тебе ли говорить? Ты на едва заметную критику российского курса срываешься с цепи. Я не считаю, что автора статьи надо уничижать - может, наболело, вот и получился злобный памфлет. Но не тебе, "Обсервер" из ИноСМИ, с твоей агрессивной нетерпимостью это постить. Для начало научился бы к своим потрепанным годам уважать чужое мнение, тогда бы тебе простили полемические эксперименты.

8. Вверх #6788
    Я сидел у телевизора и искренне переживал за судьбу русских подводников. Сидел и слушал ложь как они стучат, что их скоро вытащат, что всё делается для их спасения.
    Ты на аватар свой посмотри, страдалец народный. Я уже заметил, что у форумных сукропов либо могильные аватары, либо могильные ники - профессиональный психолог уже давно сделал бы из этого соответствующие выводы...

9. Вверх #6789
    User banned Аватар для ALKA
    Я сидел у телевизора и искренне переживал за судьбу русских подводников. Сидел и слушал ложь как они стучат, что их скоро вытащат, что всё делается для их спасения.
    Кетрис а что прямой репортаж был ?Я как то пропустил.

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Полно, тебе ли говорить? Ты на едва заметную критику российского курса срываешься с цепи.
    Я очень редко срываюсь (сравни мои посты с постами Индейца, Кертиса, Вишни). Если я не согласен с чьим-то мнением, то аргументирую свое мнение, а не изрыгаю проклятия на всех своих оппонентов.
    Но не тебе, "Обсервер" из ИноСМИ, с твоей агрессивной нетерпимостью это постить.
    Ты собираешься указывать мне, какие статьи постить и какое мнение озвучивать? Не слишком ли ты много на себя берешь, эстет? Я ведь тоже могу кое-что тебе посоветовать, что тебе не следует писать...
    Последний раз редактировалось Observer; 06.02.2007 в 20:48.

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кетрис а что прямой репортаж был ?Я как то пропустил.
    Он целый месяц не ел, не пил и сидел, уставившись в ящик. Видимо последствия переживаний сказываются...

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ты собираешься указывать мне, какие статьи постить и какое мнение озвучивать?
    Я не собираюсь указывать, я уже указал (в качестве объяснения форуму), но больше не буду, потому что ты все равно "труп". Раньше надо было меня слушать.

13. Вверх #6793
    Парень, который Паоло - анти.., я понимаю, что тебе не нравится , что у России растёт авторитет в мире, но такова действительнось. Поэтому можешь писать, что хочешь, но на Россию этим не повлияешь. Это тебе необходимо признать.

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от капитан
    А давайте начнём в Европу продавать? Кинем противную Росиию, оставим без нашего молока, пусть мучаются и едут к нам , для того чтобы уговорить вернуться опять на их "поганый" рынок
    Как сегодня точно заметил Христенко в своей пресс-конференции - что бы ни сделала Россия, это всегда будет плохо. Субсидирует низкими ценами экономики бывших республик - значит покупает их лояльность, гнобит и не дает свободно дышать. Поднимает цены до мировых - значит шантажирует, хочет задушить и не выпустить из своей сферы влияния. И вывод Христенко сделал ожидаемый: чтобы никаких воплей больше не было, ответ один - рынок и точка!

15. Вверх #6795
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Observer
    на аватар свой посмотри ... могильные аватары
    Вы тут малость перегнули палку : этот аватар - копия известной рекламы то ли деодорантов то ли средств от вшивости. Так что если и пахнет здесь "могильностью", то только для наших шестилапых друзей-насекомых, а обонянию нашему сулит иллюзию почти живого благоухания, среди запущенных подмышек.

16. Вверх #6796
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я думаю, что если бы вместо стонов и воплей начали бы производить качественную продукцию, то и запрещать бы никто не стал бы импорт от туда. К тому же импортное всё же у нас ни разу ещё не запретили, только импорт, да и то только товары не соответствующие нашим стандартам.
    не смеши мене мои тапки.. "наши стандарты".... да их у вас есть?? а?

17. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Я не собираюсь указывать
    Запиши это себе на будущее, чтобы нам снова к этому не возвращаться.
    потому что ты все равно "труп"
    И кто так решил, если не секрет?

18. Вверх #6798
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Зато это моя колокольня, а не колокольня политолога

А какой источник своей информации я не знаю и должен знать?
    ну почитай еще раз - может дойдет, что это твой российский источник..)))

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от капитан
    Парень, который Паоло - анти.., я понимаю, что тебе не нравится , что у России растёт авторитет в мире, но такова действительнось. Поэтому можешь писать, что хочешь, но на Россию этим не повлияешь. Это тебе необходимо признать.
    Гммм, Кэп, это Вы о ком? Можете в личку, т.к. Ghost Busters сейчас на выезде...

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Вы тут малость перегнули палку : этот аватар - копия известной рекламы то ли деодорантов то ли средств от вшивости.
    Думаете? Вот уж не подозревал...

Закрытая тема
Страница 340 из 1092 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права