А легкие сарафанчики до щиколотки, чем они плохи?
Женский мозг осуществляет с мужчинами несколько иную операцию, которая обычно имеет место быть после возбуждения.
А легкие сарафанчики до щиколотки, чем они плохи?
Женский мозг осуществляет с мужчинами несколько иную операцию, которая обычно имеет место быть после возбуждения.
Есть ведь тема про одежду. Даже две темы - одна про мужскую, одна про женскую.
За подробностями летних (и не только) облачений - туда, плз.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну, я не совсем мужчина в этом плане, т.к. не смотрю на женщин с "интересом", а, скорее, с эстетической точки зрения. И если девушка красивая, с хорошой фигуркой и одета со вкусом – я всегда это оценю без малейшей зависти или предвзятости. Так же и наоборот: не нравится – тоже отмечу, но про себя. Не всех природа наградила внешними достоинствами, даже фигура, в большинстве случаев дана от природы... с этим ничего не поделаешь. А вот вкус можно себе привить, часто, путем проб и ошибок. А крАкАдил – он и в Африке то же самое... Даже непривлекательную внешность можно смягчить, но когда пытаются увеличить маленькие глазки безумно-ярким макияжем, плохо прикрывающим нездоровую кожу в 40-градусную жару – тут уж, извините... другого слова для описания у меня нет... Получилось сзади – пионерка, а спереди – черти шо! Я говорю о конкретном случае.
Буквально на днях мы как раз данный вопрос обсуждали. Нам, женщинам, сложно понять "тонкую мужскую организацию". Кого-то привлекают внешние формы, а кого-то – внутреннее содержание. Не зная этих девушек лично и что там у них в голове, мы можем судить лишь по внешним данным, и если они не соответствуют нашим субъективным канонам, тогда и возникают вопросы типа "Что он нашел в этой уродине?" Я знаю множество примеров, когда девушки с далеко не идеальной внешностью сводили мужчин с ума, тогда как красотки, достойные Голливуда, не задерживались более, чем на ночь. Отсюда вывод: остановить мужской взгляд на себе может практически любая красивая женщина, но для того, чтобы удержать его, нужно нечто бОльшее.
Обычно я бы согласилась на все 100%, но при нынешних погодных условиях, сделаю скидку на удобство... Большинство мужчин не возражает, в принципе))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я не знаю, как вообще можно в эту жару на что-то смотреть (или на кого-то). Тут бы до кондиционера добраться... А там уже наблюдать, как девушка становится как можно ближе к потоку прохладного воздуха (грудь вперед), дабы скорее охладить разгоряченное тело... Это я так... читаю мужские мысли...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Для такого не важна погода.
Хоть в -25 под шапкой и шарфом можно что-то углядеть приличное
На пляже кто-то на пальцы ног обращает внимание?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
А я говорю именно о примерах, когда как раз ни внешних форм, ни внутреннего содержания - ну ни-че-го))) Понимаете?)) Просто вот от безысходности, от отчаяния образуется "пара". Никому не нужные и на все готовые "женщины" и непритязательные слабые умом "мужчины".
Слава Богу, такие случаи я вижу очень редко. Мало у меня в окружении подобных биомасс. Все меньше и меньше))
Где-то я уже это слышала,но только из уст мужчины.
Он делит людей на основные группы:
-красивых
-умных
-светлых
...ну и, разумеется ,на подгруппы,в которых эти качества сочетаются.
С остальными ему скучно,нудно,утомительно,эстетически неприятно и просто...никак.
ПС: Главное,чтобы цинизм не перерос в мизантропию.Это тоже довольно скучное состояние.
Я все-таки думаю, для мужчины важно не только, во что одета девушка, но и ее аккуратность. Один мой знакомый такой. С ним бывает даже противно гулять по городу, т.к. он обсуждает буквально каждую. Состояние одежды, обуви, волос, маникюра.... Брр... Причем, он не метросексуал какой-нибудь, а вполне нормальный парень
Такие что-ли http://fishki.net/comment.php?id=119081
Социальные закладки