Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 340 из 368 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7354
  1. Вверх #6781
    User banned
    А легкие сарафанчики до щиколотки, чем они плохи?

Женский мозг осуществляет с мужчинами несколько иную операцию, которая обычно имеет место быть после возбуждения.

2. Вверх #6782
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть ведь тема про одежду. Даже две темы - одна про мужскую, одна про женскую.
    За подробностями летних (и не только) облачений - туда, плз.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #6783
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Значит я - мужчина.
    Видеть соперницу в каждой - это уже диагноз.
    Представляю,во что превратилась бы моя жизнь,если бы я мучилась подобной хренью.
    Наверное...успокаивала бы себя тем,что все вокруг "кракАдилы"...и даже те,кто явно под это определение не подпадает.Но больное воображение,отягощённое кучей комплексов,рисовало бы именно такую картину мира.
    ПС: " Скажи : - Все женщины вокруг - УРОДЫ!" (с) ..."Собака на сене"
    Мда...,невесёлая перспектива.
    Ну, я не совсем мужчина в этом плане, т.к. не смотрю на женщин с "интересом", а, скорее, с эстетической точки зрения. И если девушка красивая, с хорошой фигуркой и одета со вкусом – я всегда это оценю без малейшей зависти или предвзятости. Так же и наоборот: не нравится – тоже отмечу, но про себя. Не всех природа наградила внешними достоинствами, даже фигура, в большинстве случаев дана от природы... с этим ничего не поделаешь. А вот вкус можно себе привить, часто, путем проб и ошибок. А крАкАдил – он и в Африке то же самое... Даже непривлекательную внешность можно смягчить, но когда пытаются увеличить маленькие глазки безумно-ярким макияжем, плохо прикрывающим нездоровую кожу в 40-градусную жару – тут уж, извините... другого слова для описания у меня нет... Получилось сзади – пионерка, а спереди – черти шо! Я говорю о конкретном случае.

Цитата Сообщение от Дорогая женщина Посмотреть сообщение
    А есть и такие знакомые, которым 30 лет и теоретически есть все визуальные данные для того, чтобы иметь нормальную девушку - но в силу комплексов и общей лоховистости они встречаются просто с теми, кто первый дал. С целлюлитом, висячими сиськами, кривыми ногами, безмозглой грязной башкой и прочими "достоинствами".
    Вот тут понять очень затруднительно.
    Буквально на днях мы как раз данный вопрос обсуждали. Нам, женщинам, сложно понять "тонкую мужскую организацию". Кого-то привлекают внешние формы, а кого-то – внутреннее содержание. Не зная этих девушек лично и что там у них в голове, мы можем судить лишь по внешним данным, и если они не соответствуют нашим субъективным канонам, тогда и возникают вопросы типа "Что он нашел в этой уродине?" Я знаю множество примеров, когда девушки с далеко не идеальной внешностью сводили мужчин с ума, тогда как красотки, достойные Голливуда, не задерживались более, чем на ночь. Отсюда вывод: остановить мужской взгляд на себе может практически любая красивая женщина, но для того, чтобы удержать его, нужно нечто бОльшее.

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Безмерно оголяя свои тела не даете вы такой возможности.
    Обычно я бы согласилась на все 100%, но при нынешних погодных условиях, сделаю скидку на удобство... Большинство мужчин не возражает, в принципе))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Есть ведь тема про одежду. Даже две темы - одна про мужскую, одна про женскую.
    За подробностями летних (и не только) облачений - туда, плз.
    т.е. парням здесь писать о том,что они смотрят на одежду писать нельзя,ибо есть тема про одежду..?
    и про симпатии на стороне писать здесь низя,ибо тема НА ЧТО СМОТРЯТ ..так тож следствие,шо не досмотрел ))

девочка-фюррер .. . я и вправду скучала))
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

5. Вверх #6785
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    т.е. парням здесь писать о том,что они смотрят на одежду писать нельзя,ибо есть тема про одежду..?
    и про симпатии на стороне писать здесь низя,ибо тема НА ЧТО СМОТРЯТ ..так тож следствие,шо не досмотрел ))

девочка-фюррер .. . я и вправду скучала))
    Я, кажется, внятно выразилась ))
    Сказать, что смотрят на одежду можно, а за подробностями...
    Что жара с людьми делает. В последние неск. дней чувствую себя воспитательницей д/с, всё разжевывать приходится ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #6786
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Что жара с людьми делает. В последние неск. дней чувствую себя воспитательницей д/с, всё разжевывать приходится ))
    Я не знаю, как вообще можно в эту жару на что-то смотреть (или на кого-то). Тут бы до кондиционера добраться... А там уже наблюдать, как девушка становится как можно ближе к потоку прохладного воздуха (грудь вперед), дабы скорее охладить разгоряченное тело... Это я так... читаю мужские мысли...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #6787
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Для такого не важна погода.
    Хоть в -25 под шапкой и шарфом можно что-то углядеть приличное

На пляже кто-то на пальцы ног обращает внимание?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

8. Вверх #6788
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как вообще можно в эту жару на что-то смотреть (или на кого-то). Тут бы до кондиционера добраться... А там уже наблюдать, как девушка становится как можно ближе к потоку прохладного воздуха (грудь вперед), дабы скорее охладить разгоряченное тело... Это я так... читаю мужские мысли...
    А еще поток прохладного воздуха из кондиционера заставляет складки легкого сарафана плавно обтекать округлые женские ягодицы. Вот где красота, смотреть - не пересмотреть.

9. Вверх #6789
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Для такого не важна погода.
    Хоть в -25 под шапкой и шарфом можно что-то углядеть приличное

На пляже кто-то на пальцы ног обращает внимание?

Была комедия с Эдди Мерфи кажется. Так вот для его героя очень важное значение имел внешний вид стоп девушек. Чуть что не так - сразу на кислород.

10. Вверх #6790
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Буквально на днях мы как раз данный вопрос обсуждали. Нам, женщинам, сложно понять "тонкую мужскую организацию". Кого-то привлекают внешние формы, а кого-то – внутреннее содержание. Не зная этих девушек лично и что там у них в голове, мы можем судить лишь по внешним данным, и если они не соответствуют нашим субъективным канонам, тогда и возникают вопросы типа "Что он нашел в этой уродине?" Я знаю множество примеров, когда девушки с далеко не идеальной внешностью сводили мужчин с ума, тогда как красотки, достойные Голливуда, не задерживались более, чем на ночь. Отсюда вывод: остановить мужской взгляд на себе может практически любая красивая женщина, но для того, чтобы удержать его, нужно нечто бОльшее.
    А я говорю именно о примерах, когда как раз ни внешних форм, ни внутреннего содержания - ну ни-че-го))) Понимаете?)) Просто вот от безысходности, от отчаяния образуется "пара". Никому не нужные и на все готовые "женщины" и непритязательные слабые умом "мужчины".

Слава Богу, такие случаи я вижу очень редко. Мало у меня в окружении подобных биомасс. Все меньше и меньше))

11. Вверх #6791
    User banned
    Слава Богу, такие случаи я вижу очень редко. Мало у меня в окружении подобных биомасс. Все меньше и меньше))
    Вымирают, как мамонты?

12. Вверх #6792
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вымирают, как мамонты?
    Пока нет, к сожалению. Но хотелось бы, честно говоря. Совершенно ненужные существа, только воздух портят.

13. Вверх #6793
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Пока нет, к сожалению. Но хотелось бы, честно говоря. Совершенно ненужные существа, только воздух портят.
    Где-то я уже это слышала,но только из уст мужчины.
    Он делит людей на основные группы:
    -красивых
    -умных
    -светлых
    ...ну и, разумеется ,на подгруппы,в которых эти качества сочетаются.
    С остальными ему скучно,нудно,утомительно,эстетически неприятно и просто...никак.
    ПС: Главное,чтобы цинизм не перерос в мизантропию.Это тоже довольно скучное состояние.

14. Вверх #6794
    User banned
    -красивых
    -умных
    -светлых
    С остальными ему скучно,нудно,утомительно,эстетически неприятно и просто...никак.
    ПС: Главное,чтобы цинизм не перерос в мизантропию.Это тоже довольно скучное состояние.
    А что, неплохо. Мне нравится.
    Ведь так бывает! Это же нормально - иметь приязнь и неприязнь, мыслить!
    Тупо как раз "всех любить".
    Но у меня все равно немного иначе. Да и мизантропом стать даже при всем желании не получится)

15. Вверх #6795
    А что, неплохо. Мне нравится.
    Ведь так бывает! Это же нормально - иметь приязнь и неприязнь, мыслить!
    Тупо как раз "всех любить".
    Но у меня все равно немного иначе. Да и мизантропом стать даже при всем желании не получится)
    Ну,это и невозможно,наверное....,если ты не Иисус(((
    ПС: Резюмируя,чтобы не оффтопить....
    Некоторые мужчины смотрят на мир...и в том числе на женщин...со здоровым цинизмом.
    Как ни странно -это привлекает.

16. Вверх #6796
    User banned
    -красивых
    -умных
    -светлых
    Мизантропия - это неприятие всех вышеперечисленных групп вообще.

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    -красивых
    -умных
    -светлых
    Это блондинки имелись ввиду или с просветленным сознанием?))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это блондинки имелись ввиду или с просветленным сознанием?))
    Это могут быть хоть лысые, но тонкие,нежные,духовные...,такие,от которых исходит внутренний свет.

19. Вверх #6799
    Новичок
    Я все-таки думаю, для мужчины важно не только, во что одета девушка, но и ее аккуратность. Один мой знакомый такой. С ним бывает даже противно гулять по городу, т.к. он обсуждает буквально каждую. Состояние одежды, обуви, волос, маникюра.... Брр... Причем, он не метросексуал какой-нибудь, а вполне нормальный парень

20. Вверх #6800
    User banned
    Это могут быть хоть лысые, но тонкие,нежные,духовные...,такие,от которых исходит внутренний свет.
    Такие что-ли http://fishki.net/comment.php?id=119081

Ответить в теме
Страница 340 из 368 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права