"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Здесь гейхер много. Сайт нормально работает.Присылают быстро.
http://www.flowerslove.com.ua/cat/mnogoletnie-rastenija.html
Бережнюки
Мне не понравилось,больше заказывать не буду.Жимолости шапочные и бересклеты получила живые,а из штук 6 разных барбарисов если будет кто живой-удивлюсь..да и стандартно все крошечное,даже "двухлетки".Отзывов в нете много про них.Разных.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я их тоже обожаю, но заказывала в питомнике киевском, сайт так и называется Гейгера ком юа
Именно гейхеры не заказывала. Я брала дельфиниумы штук 15 и морозники. Все отлично прижилось. Дельфиниумы даже цвели по второму разу.
Морозники, правда, не цвели еще. Но кустики прилично разрослись.
Получала новой почтой. Все хорошо упаковано и растения приличного размера.
Ну и цена нормальная. Сортовые дельфиниумы на многих сайтах свыше 100 грн.
О, спасибо за отзыв, а то я как-то набрела на этот сайт и у меня глаза загорелись!)))) Я предварительно набрала корзину и офигела от суммытак много всего понравилось))) Но побоялась заказывать, а теперь буду знать, что можно не опасаться)) но по рукам все равно придется себя бить
![]()
я там брала еще морозники,аквилегии, мискантусы, книфофию,веронику,хризантемы и одну хосту. Не прижился только один вид злака почему-то, наверное не его место было.
Один морозник цветет все время, его фотки до снега постоянно выставляла. А другой "тугодум", но тож до снега выкинул свежие листики. Вероника и хоста какие-то мелковатые. К остальным претензий нет))))
Миру - МИР!!!
Это здОрово!))) Пошла опять выбирать хотелки))))))
Ну, ничего серьезного. Всякие ипомеи, зеленый горошек, травки. Все хорошо росло в прошлом году.
Заранее прошу прощения за флудСижу выбираю цветочки на вышеуказанном сайте))) плавно перехожу к другим сайтам))) рядом пристраивается младшенький и спрашивает, что смотрю. Говорю, вот цветочки выбираю, поможешь выбрать, какие купить и посадить у нас? Так серьезно начал выбирать: этот... и этот... и этот тоже красивый.... а этот - ващще вау! Короче, бери их все!
Отвечаю, что на все у нас денег не хватит))))) На что моё дитятко говорит: Я вырасту большой, заработаю много денех, тратить ни на что не буду, а отдам тебе их все на цветы. Я чуть не прослезилась))))
Последний раз редактировалось s.francko2012; 31.01.2016 в 14:37.
Дачные "подснежники"-сибирские ирисы,розочка,бересклет и малина
Вложение 10817838 Вложение 10817846 Вложение 10817844 Вложение 10817854
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А вот и снег с газона сошел.
Рододендрон оттаял от снега
![]()
Социальные закладки