пиши уж исходящую скорость тоже, раз на то пошло...
Lite 10 Мбит 80 грн. где дешевле?
Я что хотел сказать, если раньше Бриз был ощутимо дешевле, то сейчас уже можно думать/выбирать куда подключаться.
|
пиши уж исходящую скорость тоже, раз на то пошло...
Lite 10 Мбит 80 грн. где дешевле?
Я что хотел сказать, если раньше Бриз был ощутимо дешевле, то сейчас уже можно думать/выбирать куда подключаться.
Забываете об одном важном моменте.
У "Тенета" многие пакеты акционные. Например, "Юбилейный" - тот, про который пишете Вы. У Бриза же на постоянной основе. Например, я использую Тенет в качестве второго провайдера в городе. За время использования Тенет в этом статусе я использовал такие пакеты: "Котовский", "Космический", "Пятый элемент". Все эти пакеты акционные - действующие на протяжении определенного времени - до года. Соотв. сейчас, в ноябре акция "пятого" закончится - хотелось бы что то вместо него, с тем же набором скорости выхода в глобальную сеть и пакетов HD. А вот это пока не ведомо. Плюс, в Бриз, действительно, существенно проще дозвонится.
Делай что должно и будь что будет.
Вопрос к работникам Бриза. Цен на пакеты одинаковы для всех или зависит от места жительства? Вчера товарищь, который живёт на поселке Шевченко, утверждал , что за 60 грн покупает пакет со скоростью 60 м\бит.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Цены на пакеты везде одинаковы. У товарища или 6 мбит (lite6 / 60 грн), или 10 мбит (briz10 / 60грн).
я ему тоже самое объясняю, он вчера головой об стену бился, что у него 60 мбит за 60 грн.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Опечаливает, что при оплате услуг бриза через интернет, банковской картой, бонусы не зачисляются
Неужели им не лучше, чтобы народ не толпился в абонотделе, а оплачивал услуги удаленно??
Пытался узнать причины в саппорте, написал им... но кажется они меня имели в виду!!!
Странно, я всегда оплачиваю через интернет и бонусы вроде бы зачислялись. Посмотрю как будет 1 числа.
уже не первый месяц наблюдаю одну и туже цифру в графе бонусов...
буду дома вечером, оплачу инет, еще раз проверю...
Интересный форум у бриза. Когда только подключились дочка зарегилась на форуме. Сейчас уже не помнит ни логина ни пороля. Форум полностью закрыт. Для связи с админом надо войти на форум, а для входа на форум надо связаться с админом.
Форума не существует, забудьте. В замену форума создана "Курилка" на трекере.
Социальные закладки