|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Акумзик ставить с превышением тока более чем 10% от выдаваемого генератором смысла нет. Он будет недозаряженым и манец ему станет на порядок раньше. Лучше выбрать акумзик получше и посвежее.
а где у нас перетянуть сидухи можно?
вставка что под спину/попу потертая - не мешало бы поменять
Вот мне с нечего делать стало интересно - что будет, если поставить диски колёсные с вылетом 40 вместо родных 45?Где-то слышал, что 5 мм разницы рояли не играют, но мнения, как всегда, расходятся..
Glory to Arstotzka!
мне кажется единственный минус это то что может начать чиркать арки, и то врядле.
Я про вылет, а не про диаметр)
Родные диски - 205/65/R15, ET45 (вроде как, нашёл на каком-то сайте по дискам для своей машины).
Речь идёт о литье Ronal R46, с резинкой - 205/60/R16, ET40. Общий диаметр колеса отличается буквально на фигню миллиметров, но вот стало интересно за вылет)
З.Ы. Откатался я на них уже несколько тысяч километров, проблем не замечал.
Glory to Arstotzka!
Странный метод
При уменьшении вылета есть опасность, что цеплять начнёт за внешнюю часть подкрылка или даже за крыло при ходе сжатия подвески, т.к. колёса будут вынесены дальше от продольной оси автомобиля.
Я тоже склоняюсь к варианту, что всё подойдёт, но лучше проверять. С установленной резиной![]()
И ещё ухудшится поведение в асфальтовой колее![]()
Социальные закладки