| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Ок, что тогда посоветуете из стиралки и сушки?
чтоб стирала хорошо,собо многонаворотов и програм не нужно.и сушка,хорошая.
бюджет готов увеличить до 15000
прочитал много хороших отзывов про bosch wlg20160?что скажите?
Добрый день,может немного не по теме,но прошу помощи,купили стиралку бош WOR16154PL,а инструкцию нигде на русском не могу найти,может есть у кого или где скачать? С меня+.
Скажите, машинка при отжиме начала шуметь
Что это?
Машине 11 лет.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день.Срочно нужен барабан к машине Вирпул.Не подскажите,где можно найти такую деталь,а также адреса сервисных центров или частного специалиста.
[mod]
Здравствуйте ув. специалисты.Подскажите надежный вариант, большой машинки( больше 5 кг.) до 8000 грн. Без особых наворотов и что-бы хорошо стирала .Бывают скачки напряжения в доме.
Жизнь-прекрасна!Три лапочки дочки и ... маленькая дочка!
Добрый вечер.
BOSCH WAS20443OE
BOSCH WAQ20441OE
BOSCH WAE20444OE
BOSCH WAE20364OE
SIEMENS WM14Q441BY
Здравствуйте, помогите с выбором, совсем запутались! Ищем качественную и практичную машинку, не гонимся за дизайном, ценовая категория +- 4000-4500. Загрузка около 6 кг. Рассматривали такие модели: HOTPOINT ARISTON , AEG, стоящие ли они? Влияет ли на качество и долговечность европейская сборка?
В принципе, за 4000-4500 можно взять хорошую машину у нормального производителя. Если нужна машина на 6 кг, самыми нормальными машинами мне видятся вот эти в пределах вашего бюджета либо немного выше его.
Electrolux EWS 1064 EEW
Electrolux EWS 1066 EEW
Bosch WLO 20160 OE
Hotpoint-Ariston WMSD 723 B EU
У электролюкса мне импонирует качество сборки итальянских машин, отличный функционал, всевозможные регулировки параметров стирки, отлично работающий тайм менеджер, адекватность цены параметрам машины. Отличия двух моделей - это подсветка программатора.
У аристона данная модель одна из немногих, по которым нет претензий и нареканий в работе, тихая стиральная машина, добротно собранная, с отличными возможностями по регулировкам, большим дисплеем, адекватной ценой.
Бош же, конечно, даже будучи собранным в Китае, очень хорош, но относительно прост - нет отдельной регулировки температуры, менее гибкая система управления временем стирки, в остальном же -отличнейшая машина.
Для себя я бы в пределах 4000-4500 смотрел бы именно электролюкс, если есть вариант увеличиться до 5000 - и бошик тоже.
Социальные закладки