Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 340 из 379 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7562
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Мы тут про целлюлит!! На лице его не бывает!!))))

Если говорить про запахи и вообще про очень хорошие средства на основе водорослей, то для меня эталоном всегда был и остаётся GUAM! Но после подорожания цена стала кусучей и не каждый может себе позволить! Но некоторые берут и очень довольны!
    Ну, ты знаешь, что запах ГУАМа мне тоже не нравится-это чисто субъективно)

Мне тут сегодня рассказали про массажные свечи- в том числе есть и антицеллюлитные. Предупреждая вопросы , сразу скажу-свечи не ректальные)) не слабительные и не ими не нужно затыкать рот во время еды)). Про эроварианты таких свечей я слышала, а вот антицеллюлитные...

Кто такими работал, что расскажите?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение

Мне тут сегодня рассказали про массажные свечи- в том числе есть и антицеллюлитные. Предупреждая вопросы , сразу скажу-свечи не ректальные)) не слабительные и не ими не нужно затыкать рот во время еды)). Про эроварианты таких свечей я слышала, а вот антицеллюлитные...

Даже боюсь спросить как их использовать..

3. Вверх #6783
    Не покидает форум
    я пока тоже не могу представить куда их засовывать или где поджигать

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Посоветуйте. пожалуйста, кто работает на котовского

5. Вверх #6785
    Постоялец форума

нам встречались свечи для антицеллюлитного массажа ..это свеча состоит из натуральных масел(атицеллюлитный набор..))твердых сортов...перед массажем поджечь как свечу...масло тут же плавиться.(они в жестянных банках)) горячим маслом вы делаете массаж...хорошо расслабляет....и 2й эффект--- ароматерапия....весь кабинет наполняется вкусным дорогим натуральным запахом........если не пробовали ...очень советую....

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    нам встречались свечи для антицеллюлитного массажа ..это свеча состоит из натуральных масел(атицеллюлитный набор..))твердых сортов...перед массажем поджечь как свечу...масло тут же плавиться.(они в жестянных банках)) горячим маслом вы делаете массаж...хорошо расслабляет....и 2й эффект--- ароматерапия....весь кабинет наполняется вкусным дорогим натуральным запахом........если не пробовали ...очень советую....
    что-то такое прикольное)) они сразу с маслом, получается?

7. Вверх #6787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    что-то такое прикольное)) они сразу с маслом, получается?
    да это по сути твердые масла....которые плавяться когда их держишь в руках....а в свече есть фитиль.. когда поджигаешь масло тут же плавиться....из баночки набираете и делаете массаж......и правда прикольно

8. Вверх #6788
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Знаю такого, даже 2-х. Обращайтесь в личку

9. Вверх #6789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    добрый день. хочу пройти курс массажа для коррекции фигуры (Антицеллюлитный+лимфодренаж) район центр или еще лучше Говорова/Армейская где то.
    Я хотела Вам написать номер телефона массажиста в личку(а публично, это реклама), у Вас превышен лимит сохранённых сообщений. Если Вам интересно, удалите сообщения и обратитесь ко мне. Он выезжает на дом с массажным столом. Действительно отличный массажсит

10. Вверх #6790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто берется за возрастных клиенток?А то все рады помять молоденьких девочек)) У нас одна сотрудница есть,желающая пройти курс антицеллюлитный,но стесняется,ей 48 лет,лишний вес и целлюлит.
    Я Вам вроде бы давала номер телефона массажиста...

11. Вверх #6791
    Теорию я знаю)) меня практика интересует))
    Насколько удобно работать...

12. Вверх #6792
    Посетитель Аватар для Candida
    может и ошибаюсь, но свечи, обертывания и тому подобное-это хорошо, но главный фактор-это руки.
    если ошибаюсь-извините.

Про возрастных клиенток прошу помочь и мне советом. Писала запрос тут.
    На что расчитывать можно? Хоть приблизительно? Мне вопросы задают, а я не знаю, что ответить.

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от Candida Посмотреть сообщение
    может и ошибаюсь, но свечи, обертывания и тому подобное-это хорошо, но главный фактор-это руки.
    если ошибаюсь-извините.

На что расчитывать можно? Хоть приблизительно? Мне вопросы задают, а я не знаю, что ответить.
    я думаю, что в цифрах вам никто не скажет, тк это зависит от организма, тем более в этом возрасте (тут много факторов и гормональные перестройки в том числе).
    нужно видеть человека и "щупать", что б сказать хоть чтото- может у женщины много жидкости и когда уйдет лишняя "вода", объемы станут прилично меньше.
    это сугубо ИМХО, может кто и ответит более точно))

ЗЫ: Руки-"это наше всЁ")) Но про свечи мне все равно интересно. Уточнила у своей мыловарки пока только то, что летом ими не удобно работать))
    Зато еще кинули такую инфу (цены впечатили)) -это не реклама, сразу скажу, поэтому затерла название салона)) :
    Данный массаж в СПА ******** практикуется впервые в Одессе. Для этого восхитительного массажа используются не просто свечи, а 100% натуральные свечи из лучших эфирных и увлажняющих масел, которые оказывают мощный эффект на состояние Вашей кожи, а также дарят незабываемые чувственные ощущения. Массажист зажигает свечу и масла начинают медленно таять при очень низкой температуре, поэтому при массаже Вы чувствуете мягкое деликатное тепло, разливающееся по всему телу. При этом питательный эффект усиливается за счёт того, что поры открываются при разогревании кожи. Далее Вы получаете оздоравливающий массаж, который восстанавливает кровообращение, дарит лёгкость и комфорт. Подарите себе уникальные ощущения!
    60 мин — 700 грн. 90 мин — 825 грн. 120 мин — 945 грн

14. Вверх #6794
    Постоялец форума
    Теорию я знаю)) меня практика интересует))
    Насколько удобно работать...
    ну мы с этими свечами работали 3-4 года...потом актуальность этого исчезла... в чем неудобство ???? свеча-масло в жидком виде (теплое масло)))набирается или спец ложечкой или рукой(если вы работаете сами без сменщика..)))и как обычное масло разносите по телу....работаете как с обычным натуральным маслом......

15. Вверх #6795
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Candida Посмотреть сообщение
    Возраст, кроме количества прожитых лет, абсолютно ни о чём не говорит! Иногда приходят девочки под 40 с лёгкими признаками целлюлита, а бывает приходят 20-ти летние с глубокой второй стадией переходящей в третью!
    Надо смотреть степень запущенности и делать выводы (прогнозировать эффект).
    Ей что надо - подготовиться к конкурсу мис мира или убрать лишнее и стать привлекательнее? В любом случае эффект будет: и объёмы уйдут, и кожа подтянется, и самооценка поднимется!
    Пусть пойдёт на первичный осмотр и общается напрямую со специалистами - женское чутьё подскажет, с кем остаться!
    Последний раз редактировалось Игорёша; 07.06.2014 в 00:30.
    Живи здесь и сейчас!

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Возраст, кроме количества прожитых лет, абсолютно ни о чём не говорит! Иногда приходят девочки под 40 с лёгкими признаками целлюлита, а бывает приходят 20-ти летние с глубокой второй стадией переходящей в третью!
    Надо смотреть степень запущенности и делать выводы (прогнозировать эффект).
    Ей что надо - подготовиться к конкурсу мис мира или убрать лишнее и стать привлекательнее? В любом случае эффект будет: и объёмы уйдут, и кожа подтянется, и самооценка поднимется!
    Пусть пойдёт на первичный осмотр и общается напрямую со специалистами - женское чутьё подскажет, с кем остаться!
    Совершенно верно!причем здесь возраст?если человек всю жизнь занимался спортом и придерживался здорового образа жизни, то и в 48 будет нормально выглядеть!массаж ручной-отличное средство тонизации мышц и кожи.не имеет противопоказаний.но точно дать цифры, на которые можно рассчитывать в стремлении уменьшить объемы-невозможно. кто такое заявит?а если результат будет меньше, чем ожидал клиент?
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #6797
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    да это по сути твердые масла....которые плавяться когда их держишь в руках....а в свече есть фитиль.. когда поджигаешь масло тут же плавиться....из баночки набираете и делаете массаж......и правда прикольно
    а где такое есть? хочу посмотретьинтересненькая вещь такая)

18. Вверх #6798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а где такое есть? хочу посмотретьинтересненькая вещь такая)
    В Киеве на выставках косметологических ..покупала...разных производителей..( франция Италия..Швеция...)))все одинаково хорошие...только диапазон запахов разный.........

19. Вверх #6799
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Лёпыч работает на Котовского

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А кто сам себе делает медовый массаж? Как долго вы его делаете? Как часто?

Закрытая тема
Страница 340 из 379 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права