[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Подарю деревянную кроватку,хорошая,в разобранном состоянии. Но не могу найти от неё шурупы,болты,вообщем,чем прикручивают.
Манюнь, я не помню, о которых писала? Которые большого размера?
Дворник-разнорабочий Лёша худощавый и не очень большого роста (может, до 170 см).
Кстати, благодаря Свет88ик у него есть джинсовая новая хорошая куртка и две пары не модных, но новых и прочных джинсов для работы. Светочка, спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть сапожки на девочку.
Розовые размер 28,5
Черные размер 29
Пос. Котовского
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 01.10.2015 в 17:30.
Белокурая Бестия, можно попросить для Сонечки сапожки 29 размера?
Вы не могли бы их померить по стельке на всякий случай?
И, если никто не против, останется только придумать, как их с Котовского передать на Таирова.... буду просить парочку знакомых...
Поделюсь вещичками на мальчишку от 74 см до 86, где-то на полтора года, в основном кофточки, есть пижамка (тут дарили), немного, но может кому-то надо. Есть еще курточка на осень 92 см где-то.
Пол-мешка мягких игрушек.
Есть хорошие вещички на девушку или подростка 34-36 рр, джинсы и юбки.
Я - Тина. Спасибо)
Мистерия, собрала для Вашей подопечной кулек одежды на 110рост и чуть больше, то во что мы уже не влазим. Есть многое и даже нарядное платье! Подьезжайте!
Последний раз редактировалось ღNefertitiღ; 01.10.2015 в 23:47.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Kasena, скажите пожалуйста, где находится ваш склад?
а то я писала в другой темке про вещи женские- детские. которые нужно срочно отдать при переезде. Написал волонтер , но пока не отзывается, а нужно быстро.
пс и просто рррр так никто и не звонит на счет самоката, честное слово придется оставить при переезде его просто на улице(((
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Здравствуйте. Отдам пару пакетов детских вещичек от 0 до 1,5 лет. Больше подойдет на мальчика. Может есть беременные мамочки, которым пригодится. Много человечеков, бодики, шапочки.
Ботиночки 21 р-р кросовки 22 р-р. черемушки
Социальные закладки