|
Я получила ВНЖ в самый разгар конфликта между Украиной и РФ, никакого предвзятого отношения не увидела. Инспекторы в ДМС для того и созданы, чтобы работать с иностранцами. С получением постоянного ВНЖ вообще все прошло очень гладко, подали документы с первого раза, предварительно съездив и узнав список нужных доков. В конце декабря вот получила ВНЖ, на Бунина была просто замечательная женщина-инспектор, оформила нам доки за 2 дня, вместо 7. Причем без всяких там взяток, "подарков" и прочего. Видно хотела закрыть все дела перед Новым Годом.
Так что не переживайте, в Одессе большинство адекватных людей)
Что значит-она никто.Она человек.И права она не качает.Она хочет родить ребенка.И ребенок этот возможно!- будет гражданином Украины.Так что она требует чего то не возможного?Или граждане Украины не рожают в России или в других странах?И девушка не говорит,что не готова платить за анализы и всякое такое,как я поняла она говорит именно об отношении врача. .
Последний раз редактировалось инкав; 20.01.2016 в 19:32.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Видите ли, вежливость, воспитанность и профессионализм, он либо есть, либо его нет, другого не предусмотрено. Я понимаю, у вас в первую очередь, срабатывает "москалей на ножи", а уже потом здравый смысл. И если сегодня не на хамили вам, но это еще не значит, что завтра будет также. И что вы будете делать? махать украинским паспортом? кричать это моя страна? А про платить, на такой случай должны быть официальные расценки, которые должны быть прозрачны и доступны для просмотра каждому, а не только больному воображению горе-врача. Я ходила сдавать анализы в Синево, заплатила как и написано на сайте 200 гр, почему-то мое гражданство никак не удвоило это сумму.
Я действительно именно об отношении врачей говорила! Ребенок, действительно будет украинцем. Права никто не качает, и что значит" в моей стране"? ....именно это я и имела в виду, когда задавала вопрос. У меня все родственники живут в Украине. Просто в 2011 я попала в больницу с подозрением на апендицит, тогда не было вопросов, а теперь смотря на кого попадешь. А поборах я тоже говорила, но имела в виду, что всех беременных трясут.
Девочки, не ведитесь на эту девушку) возможно она и хороший человек, но раненый малёк ТВ или хз какой обидой на русских. Хотя... здесь детей нет) и надо уже уметь видеть разницу между украинцами и Порошенко, Путиным и россиянами и т д
@,но извините почему гражданин другой страны хочет на шару в моей стране ,значит мы должны платить за анализы ,а дЭвушка с России хочет все на шару и ещё придумывает что ей хамят .
Дэвушка из России вполне платежеспособная и может заплатить по официальному прайсу, а если такого нет то зачем платить. Мы же боремся с коррупцией. А те кто сует при каждом удобном случае парукопеек помогают ей цвести буйным цветом. В Европе так не принято( мы же ж в конце то концов Европа или нет?)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А вот тут Вы ошибаетесь. И глубоко...очень глубоко законы не знаете. Прежде чем давать советы и комментировать, надо быть чуток погрммотней. Граждане любой страны, имеют права теже что и граждане укр. Не сталкивалась бы, не стартовала. А если граждане своей страны не знают своих прав, то это уж не нам, россиянам, учить их)
А кто Вам виноват что Вы за все оплачиваете????? Может стоит в себе разобраться? А потом говорить про шару? И про хамство,..... вам то уж точно нигде и никьо не хамит) все везде культурно) воспитанно? )))
Вот в том то и вопрос. Что не возможно. А по законодательству, Украины, он автоматически, родившись на укр территории становится гражданином Украины. Вот как тут все просчитанно))). Я тоже когда платно рожала, задавала этот вопрос. Рожаю то я Гражданина Украины. А поиск за что????? За то что Я гоажданка другой страны. Так лучше бы не давали гражданство по рождению) может и проще было бы))) хоть аргумент что родила россиянина, за это и плати))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Немножечко не соглашусь с вами. Если один из родителей ребенка является гражданином другой страны, то он (ребенок) не становится автоматически гр.Украины. По достижению возраста, когда он будет получать паспорт, он может самостоятельно выбрать себе гражданство. Мы своему ребенку подтверждали гражданство Украины, не смотря на то, что родился он здесь. А во всем остальном, что вы написали, полностью согласна, и про культуру, и про воспитание, и про права....
Да,в любом случае -гражданство ребенку надо подтверждать.Без подтверждения гражданства сейчас ребенка даже не прописывают.Во всяком случае в последние годы точно,раньше так не было.Но по достижению 18-можно поменять гражданство по упрощенному варианту,если один из родителей гражданин РФ.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
По поводу прописки и плдтверждения гражданства...
Мы с ребенком прописаны в области,хочу подтвердить гражданство ему,но мне неудодно туда мотаться,т.к.живем в городе.Хочу прописать его в Одессе и по месту регистр.обратиться в Овир и заняться сбором док-тов и пр...
Но если без подтв.гражд.ребенка не прописывают,то как быть то тогда?![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки