Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 340 из 441 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 8805
  1. Вверх #6781
    Новичок Аватар для ТанечкА777
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    а что такое "заграничного украинца"?

а как вы тут живёте то без внж? про смоталась на границу чуток не понял, сейчас по правилу 90 дней из 180 можно находиться в стране(если нет внж), это вы получается мотаетесь за границу на 90 дней чтоль?
    90/90 было всегда, в этом законе есть сноски, точно не помню, но с этим все нормально.

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Какие права она должна знать ,она гражданин чужой страны она никто и не можешь никакие права качать ,документы надо иметь для того чтобы что-то требовать .
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Про прием за 1000 это конечно слихвой. Учитывая что смотрят на кресле в основном пару раз за всю беременность. И пару раз огромные списки анализов. Остальные то приемы??? За оам?))) Не поверю))) в вот в карман))) ну тут уж как Вы готовы))))
    Мне мнение. Если не готовы. То , сейчас при эре интернета, и мобильников, нет сложности в наборе пару цифер)) там даже фио "обнаглевшего" спросят))) и накажуть)))) проверенно! Надо свои права знать. И уметь "воевать". А уж полюбовно...или по звонку..тут каждому решать отдельно))
    И удачи в прохождении всех аспектов) особенно в роддоме)

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Какие права она должна знать ,она гражданин чужой страны она никто и не можешь никакие права качать ,документы надо иметь для того чтобы что-то требовать .
    не обязательно являться гражданином страны, чтобы иметь какие то права. достаточно быть её резидентом.

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Т.е по вашему следует поощрять хамство и поборы?

5. Вверх #6785
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует отношение к россиянам, особенно со стороны всяких мелких чиновников. Потому что я, глюпий женщина, не сделала ВНЖ, когда еще не было конфликтов, и даже не сходила получить "заграничного украинца". Как это все делать теперь - непонятно. Есть ли риск, что будут мурыжить и гонять по кабинетам?
    Я получила ВНЖ в самый разгар конфликта между Украиной и РФ, никакого предвзятого отношения не увидела. Инспекторы в ДМС для того и созданы, чтобы работать с иностранцами. С получением постоянного ВНЖ вообще все прошло очень гладко, подали документы с первого раза, предварительно съездив и узнав список нужных доков. В конце декабря вот получила ВНЖ, на Бунина была просто замечательная женщина-инспектор, оформила нам доки за 2 дня, вместо 7. Причем без всяких там взяток, "подарков" и прочего. Видно хотела закрыть все дела перед Новым Годом.
    Так что не переживайте, в Одессе большинство адекватных людей)

6. Вверх #6786
    Мне самой хамство и поборы не нравится ,но извините почему гражданин другой страны хочет на шару в моей стране ,значит мы должны платить за анализы ,а дЭвушка с России хочет все на шару и ещё придумывает что ей хамят .
    Про прием за 1000 это конечно слихвой. Учитывая что смотрят на кресле в основном пару раз за всю беременность. И пару раз огромные списки анализов. Остальные то приемы??? За оам?))) Не поверю))) в вот в карман))) ну тут уж как Вы готовы))))
    Мне мнение. Если не готовы. То , сейчас при эре интернета, и мобильников, нет сложности в наборе пару цифер)) там даже фио "обнаглевшего" спросят))) и накажуть)))) проверенно! Надо свои права знать. И уметь "воевать". А уж полюбовно...или по звонку..тут каждому решать отдельно))
    И удачи в прохождении всех аспектов) особенно в роддоме)
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Т.е по вашему следует поощрять хамство и поборы?

7. Вверх #6787
    Частый гость Аватар для инкав
    Что значит-она никто.Она человек.И права она не качает.Она хочет родить ребенка.И ребенок этот возможно!- будет гражданином Украины.Так что она требует чего то не возможного?Или граждане Украины не рожают в России или в других странах?И девушка не говорит,что не готова платить за анализы и всякое такое,как я поняла она говорит именно об отношении врача. .
    Последний раз редактировалось инкав; 20.01.2016 в 19:32.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

8. Вверх #6788
    Мне самой хамство и поборы не нравится ,но извините почему гражданин другой страны хочет на шару в моей стране ,значит мы должны платить за анализы ,а дЭвушка с России хочет все на шару и ещё придумывает что ей хамят .
    Видите ли, вежливость, воспитанность и профессионализм, он либо есть, либо его нет, другого не предусмотрено. Я понимаю, у вас в первую очередь, срабатывает "москалей на ножи", а уже потом здравый смысл. И если сегодня не на хамили вам, но это еще не значит, что завтра будет также. И что вы будете делать? махать украинским паспортом? кричать это моя страна? А про платить, на такой случай должны быть официальные расценки, которые должны быть прозрачны и доступны для просмотра каждому, а не только больному воображению горе-врача. Я ходила сдавать анализы в Синево, заплатила как и написано на сайте 200 гр, почему-то мое гражданство никак не удвоило это сумму.

9. Вверх #6789
    Новичок Аватар для ТанечкА777
    Я действительно именно об отношении врачей говорила! Ребенок, действительно будет украинцем. Права никто не качает, и что значит" в моей стране"? ....именно это я и имела в виду, когда задавала вопрос. У меня все родственники живут в Украине. Просто в 2011 я попала в больницу с подозрением на апендицит, тогда не было вопросов, а теперь смотря на кого попадешь. А поборах я тоже говорила, но имела в виду, что всех беременных трясут.

10. Вверх #6790
    Частый гость
    Девочки, не ведитесь на эту девушку) возможно она и хороший человек, но раненый малёк ТВ или хз какой обидой на русских. Хотя... здесь детей нет) и надо уже уметь видеть разницу между украинцами и Порошенко, Путиным и россиянами и т д

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    @,но извините почему гражданин другой страны хочет на шару в моей стране ,значит мы должны платить за анализы ,а дЭвушка с России хочет все на шару и ещё придумывает что ей хамят .
    Дэвушка из России вполне платежеспособная и может заплатить по официальному прайсу, а если такого нет то зачем платить. Мы же боремся с коррупцией. А те кто сует при каждом удобном случае парукопеек помогают ей цвести буйным цветом. В Европе так не принято( мы же ж в конце то концов Европа или нет?)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #6792
    шара в России богатой ))))в нашей бедной Украине за все надо платить .
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    @,но извините почему гражданин другой страны хочет на шару в моей стране ,значит мы должны платить за анализы ,а дЭвушка с России хочет все на шару и ещё придумывает что ей хамят .
    Дэвушка из России вполне платежеспособная и может заплатить по официальному прайсу, а если такого нет то зачем платить. Мы же боремся с коррупцией. А те кто сует при каждом удобном случае парукопеек помогают ей цвести буйным цветом. В Европе так не принято( мы же ж в конце то концов Европа или нет?)

13. Вверх #6793
    Частый гость
    Поэтому она и бедная, что привыкли за всё платить. Все по блату и знакомству. За деньги поступают в институты, выходят стерильные. А потом с умным видом лечат от чего сами не знают.
    шара в России богатой )))). PS в нашей бедной Украине за все надо платить .
    PS во всём нормальном мире то бишь в Европе- это не повод для гордости)))

14. Вверх #6794
    Посетитель Аватар для Туристка
    А вот тут Вы ошибаетесь. И глубоко...очень глубоко законы не знаете. Прежде чем давать советы и комментировать, надо быть чуток погрммотней. Граждане любой страны, имеют права теже что и граждане укр. Не сталкивалась бы, не стартовала. А если граждане своей страны не знают своих прав, то это уж не нам, россиянам, учить их)

А кто Вам виноват что Вы за все оплачиваете????? Может стоит в себе разобраться? А потом говорить про шару? И про хамство,..... вам то уж точно нигде и никьо не хамит) все везде культурно) воспитанно? )))

Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Что значит-она никто.Она человек.И права она не качает.Она хочет родить ребенка.И ребенок этот возможно!- будет гражданином Украины.Так что она требует чего то не возможного?Или граждане Украины не рожают в России или в других странах?И девушка не говорит,что не готова платить за анализы и всякое такое,как я поняла она говорит именно об отношении врача. .
    Вот в том то и вопрос. Что не возможно. А по законодательству, Украины, он автоматически, родившись на укр территории становится гражданином Украины. Вот как тут все просчитанно))). Я тоже когда платно рожала, задавала этот вопрос. Рожаю то я Гражданина Украины. А поиск за что????? За то что Я гоажданка другой страны. Так лучше бы не давали гражданство по рождению) может и проще было бы))) хоть аргумент что родила россиянина, за это и плати))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

15. Вверх #6795
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Вот в том то и вопрос. Что не возможно. А по законодательству, Украины, он автоматически, родившись на укр территории становится гражданином Украины. Вот как тут все просчитанно))). Я тоже когда платно рожала, задавала этот вопрос. Рожаю то я Гражданина Украины. А поиск за что????? За то что Я гоажданка другой страны. Так лучше бы не давали гражданство по рождению) может и проще было бы))) хоть аргумент что родила россиянина, за это и плати))
    Немножечко не соглашусь с вами. Если один из родителей ребенка является гражданином другой страны, то он (ребенок) не становится автоматически гр.Украины. По достижению возраста, когда он будет получать паспорт, он может самостоятельно выбрать себе гражданство. Мы своему ребенку подтверждали гражданство Украины, не смотря на то, что родился он здесь. А во всем остальном, что вы написали, полностью согласна, и про культуру, и про воспитание, и про права....

16. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Немножечко не соглашусь с вами. Если один из родителей ребенка является гражданином другой страны, то он (ребенок) не становится автоматически гр.Украины. По достижению возраста, когда он будет получать паспорт, он может самостоятельно выбрать себе гражданство. Мы своему ребенку подтверждали гражданство Украины, не смотря на то, что родился он здесь. А во всем остальном, что вы написали, полностью согласна, и про культуру, и про воспитание, и про права....
    Да,в любом случае -гражданство ребенку надо подтверждать.Без подтверждения гражданства сейчас ребенка даже не прописывают.Во всяком случае в последние годы точно,раньше так не было.Но по достижению 18-можно поменять гражданство по упрощенному варианту,если один из родителей гражданин РФ.

17. Вверх #6797
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Да,в любом случае -гражданство ребенку надо подтверждать.Без подтверждения гражданства сейчас ребенка даже не прописывают.Во всяком случае в последние годы точно,раньше так не было.Но по достижению 18-можно поменять гражданство по упрощенному варианту,если один из родителей гражданин РФ.
    Мы прописали ребенка, хотя гражданство еще не подтверждали, никаких проблем с этим не возникло
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Мы прописали ребенка, хотя гражданство еще не подтверждали, никаких проблем с этим не возникло
    Вот видите.А у нас потребовали подтверждение при прописке.

19. Вверх #6799
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Вот видите.А у нас потребовали подтверждение при прописке.
    Мы прописывали в прошлом феврале, еще можно было через собес, может поэтому
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    По поводу прописки и плдтверждения гражданства...
    Мы с ребенком прописаны в области,хочу подтвердить гражданство ему,но мне неудодно туда мотаться,т.к.живем в городе.Хочу прописать его в Одессе и по месту регистр.обратиться в Овир и заняться сбором док-тов и пр...
    Но если без подтв.гражд.ребенка не прописывают,то как быть то тогда?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 340 из 441 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права