Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 340 из 1181 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    phantocio,
    согласитесь, что компания теряет при Вашем переходе на более низкий ТП? вот за это и берут деньги
    да у нас не берут... но вообще я считаю что не стоило бы... человек в начале месяца покупает себе тарифный план какой хочет и платит согласно тарифу... а так получается что он почти подключается заново "Почти"... подключен физически... только програмно меняется тариф галочкой в базе...

если операторам так тяжело то самообслуживание должно быть явно бесплатным!
    [MOD]

3. Вверх #6782
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    да у нас не берут... но вообще я считаю что не стоило бы... человек в начале месяца покупает себе тарифный план какой хочет и платит согласно тарифу... а так получается что он почти подключается заново "Почти"... подключен физически... только програмно меняется тариф галочкой в базе...

если операторам так тяжело то самообслуживание должно быть явно бесплатным!
    Если не взымать плату - таких переключалщиков будет каждый день пару сотен. Переключился на быстрый тариф, накачал торрентов, и потом назад на 56к диалапа, чтоб сэкономить копеечку!
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для Dain
    Чего шумите? Кто хочет халяву следите за акциями и читайте новости. Я стараюсь следить за всеми акциями и уже 2 года только акциоными тарифами и пользуюсь, главное вовремя переключаться, т.к. делают хитро и акции перекрывают друг друга по срокам.

Нельзя конечно отвергать тот факт что услуги подорожали. Особенно это стало видно после отмены Телемиксов. Но что делать, все дорожает, и для себя я пока адекватной замены и дешевле не вижу.
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

5. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Если не взымать плату - таких переключалщиков будет каждый день пару сотен. Переключился на быстрый тариф, накачал торрентов, и потом назад на 56к диалапа, чтоб сэкономить копеечку!
    ну как правило такого не происходит... на практике... потому как для таких отдельно на кассу
    [MOD]

6. Вверх #6785
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну я вот сижу с видом "Вот она, вот она, тарифная плана моей мечты".... жду ответа TeNeT по поводу скидки на "Все включено" и у меня зреет огромное желание переключиться на тенет (правда уже весной, ибо подписал доп. соглашение с Комстаром). осталось только выяснить, вытянет ли канал инет + 3 приставки + телефон) или может есть возможность к гигабитному порту подключиться?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для _vd
    ну я вот сижу с видом "Вот она, вот она, тарифная плана моей мечты".... жду ответа TeNeT по поводу скидки на "Все включено" и у меня зреет огромное желание переключиться на тенет (правда уже весной, ибо подписал доп. соглашение с Комстаром). осталось только выяснить, вытянет ли канал инет + 3 приставки + телефон) или может есть возможность к гигабитному порту подключиться?
    А какие проблемы? Подключаешь любой тарифный план, оформляешь скидку в офисе, она прописывается в УЛС навечно и меняешь себе тарифные планы как душе угодно.

8. Вверх #6787
    Новичок
    согласитесь, что компания теряет при Вашем переходе на более низкий ТП? вот за это и берут деньги
    Это, знаете ли, напоминает анекдот про нищего, которому всегда подавали по 10 гр., а один раз дали 5 и он возмущается, что всякие сволочи за его счёт свои проблемы решают. Я всегда платил Тенету по тем ценам, которые они сами установили, это называется халява? Любой абонент является по определению источником дохода для коммерческой компании, какой бы тариф он не выбрал. Иначе не стал бы Тенет тянуть бесплатно кабеля к новым абонентам на какой бы дешёвый тариф они не подключались. И это Тенет должен быть благодарен людям за то, что они платили больше хоть какое-то время, а не наказывать их по-свински 25 гривнами штрафа за выбор более дешёвого блюда из меню. Причём инициатором смены тарифа являюсь не я, а Тенет меня вынуждает! Это нормальное отношение к клиентам?

9. Вверх #6788
    Тенет вынуждает? Когда? Где? Это тенет Вас вынудил перейти на 50 мбит?
    И озвучьте все же, какой тарифный план Вам бы хотелось после Любимого?

10. Вверх #6789
    Новичок
    Тенет вынуждает меня перейти с пакета "Любимый", потому что он прекращает своё существование. Как я понимаю и людям у которых Телемиксы тоже придётся перейти. И если уж они меня вынуждают на переход, то должны бы, по-хорошему, предоставить на выбор любой другой тариф, а не за 25 гривен за переход.

11. Вверх #6790
    Бывалый
    сижу спокойно на телемиксе 50 и никто никуда меня не вынуждает переходить. пережил уже два поколения тарифов после - и до сих пор у меня ТМ50. Что, по твоему, упустил Тенет в моем случае?

12. Вверх #6791
    alogic,
    Тенет не вынуждает Вас переходить с пакета "Любимый".
    В свое время, Тенет предложил Вам на выбор стопку тарифных планов, из которых Вы могли выбрать подходящую скорость и абонплату.
    Параллельно этому было предложено временное (!!!) предложение - взять тарифный план "Любимый", срок действия которого - до 30 ноября 2012 г включительно (см. ссылку).
    Вы, выбирая это предложение, согласились на это.
    По этим же условиям Вам обещали автоматический переход на тарифный план с аналогичными характеристиками. Таковым и является тарифный план, на который Вас переведут.
    Никто Вам не обещал, что "Любимый" продлится вечно - даже совсем наоборот- всячески предупреждали, что пакет акционный и временный.
    Делаем выводы, Вы сознательно выбрали временный акционный тариф и приняли правила этого выбора. Теперь тарифный план закончился и у Вас есть вариант - выбрать себе подходящую скорость из предлагаемых тенетом тарифных планов.
    Смена тарифного плана на ТП с меньшей стоимостью всегда стоила 25 грн, о чем Вы могли узнать с официального сайта, если уж не читаете этот форум.
    А теперь я повторю свой вопрос: какой тарифный план Вы бы хотели выбрать теперь, после окончания действия ТП "Любимый"?

13. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Тенет подскажите пожалуйста.
    Я переезжала и отключила интернет полностью, разорвала договор. Возможно ли его возобновить по тому же адресу и на того же человека. Правда, точно не знаю сохранились ли коммуникации в надлежащем виде)))
    Для этого нужно заезжать к вам или можно в онлайн или телефонном режиме договориться?

14. Вверх #6793
    Бывалый
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Тенет подскажите пожалуйста.
    Я переезжала и отключила интернет полностью, разорвала договор. Возможно ли его возобновить по тому же адресу и на того же человека. Правда, точно не знаю сохранились ли коммуникации в надлежащем виде)))
    Для этого нужно заезжать к вам или можно в онлайн или телефонном режиме договориться?

15. Вверх #6794
    Новичок
    Смена тарифного плана на ТП с меньшей стоимостью всегда стоила 25 грн, о чем Вы могли узнать с официального сайта, если уж не читаете этот форум.
    Во-первых эти 25 гривен сами по себе уродство, но, видать, персонажам из анекдота этого не понять. Во-вторых, с каких пор они появились? Почему Тенет не написал большими буквами что мне предстоит заплатить в конце акции либо бОльшую абонплату, либо этот штраф? Ну а в-третьих, знаете чем отличается хороший сервис от плохого? Хороший незаметен. То есть до сих пор у меня не возникало никакой необходимости рыскать по форумам, отслеживая какую подлость ещё придумает мой провайдер. Даже, как вы правильно заметили, условий акций не читал, потому что был уверен, что Тенет берёт деньги только за услуги, а не расставляет ловушки, в которых эти деньги можно потерять.

16. Вверх #6795
    Бывалый
    Цитата Сообщение от alogic Посмотреть сообщение
    Во-первых эти 25 гривен сами по себе уродство, но, видать, персонажам из анекдота этого не понять. Во-вторых, с каких пор они появились? Почему Тенет не написал большими буквами что мне предстоит заплатить в конце акции либо бОльшую абонплату, либо этот штраф? Ну а в-третьих, знаете чем отличается хороший сервис от плохого? Хороший незаметен. То есть до сих пор у меня не возникало никакой необходимости рыскать по форумам, отслеживая какую подлость ещё придумает мой провайдер. Даже, как вы правильно заметили, условий акций не читал, потому что был уверен, что Тенет берёт деньги только за услуги, а не расставляет ловушки, в которых эти деньги можно потерять.
    ну значит для тебя Тенет стал плохим сервисом, не? о чем ты все еще продолжаешь топтать клавиатуру? давно пора искать другого провайдера, тебе осталось то каких-то 4 дня

17. Вверх #6796
    Администратор Аватар для DevelopeR
    alogic, капец какая полемика из-за 25 гривен... Давай я тебе их дам? У меня есть. Только чтоб не читать нытье. Скажи в личку номер счета, я тебе завтра закину с айбокса, раз такие сложности.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #6797
    alogic,
    повторяюсь: никакие 25 грн Вы платить не должны. Был у Вас "Любимый" за одну сумму, станет другой пакет автоматические за другую сумму, все это бесплатно
    25 грн Вы должны будете заплатить только если Вас что-то не устроит в новом пакете.
    Теперь вернемся. Я уже третий раз пытаюсь у Вас узнать, на какой пакет Вы бы перескочили, но Вы видимо и перескакивать не хотите, Вам просто хочется поныть, какие Тенет козлы, что так с Вами бедным обошлись. Поверьте, здесь всем очень интересна эта ситуация и все готовы Вас пожалеть, прямо как на известном демотиваторе

TeNeT,
    а все же, как уживутся на одной линии инет 100 мбит, 3 приставки и телефон? есть возможность подключения к гигабитному порту или придется жертвовать инетом для остальных сервисов?
    Последний раз редактировалось CHDS; 27.11.2012 в 06:27.

19. Вверх #6798
    Постоялец форума
    а все же, как уживутся на одной линии инет 100 мбит, 3 приставки и телефон? есть возможность подключения к гигабитному порту или придется жертвовать инетом для остальных сервисов?
    Прекрасно уживутся. Если не упираться принципиально именно в чистые 100 Мбит, то 90 при просмотре одновременно трёх SD получить лёхко. А также лёхко получить 100, если приставки просто ставить в дежурку, если их никто не смотрит. А также немножко пострадать от 60-70 Мбит, если на всех трех приставках одновременно смотрят разные HD каналы . Телефон вообще не стоит принимать во внимание. 64 кбит затеряется в служебной информации.
    Это все зависит от точки зрения. Воспринимай ТВ как часть интернета. Если ты качаешь торренты, то помимо торрентов ты же тоже не получишь 100 Мбит. Ну и здесь то же самое .
    Последний раз редактировалось Mike123; 27.11.2012 в 07:22.

20. Вверх #6799
    Значит один вопрос решен. Теперь до весны нужно найти приставку подешевле в кол-ве трех штук. Может опять какие акции где будут. А может и ауру куплю, как я понял, там проблем с Тенет-ТВ не будет тоже

21. Вверх #6800
    Посетитель Аватар для wade
    Добрый день.
    На Балковской, 199 появилась реклама тенета на каждой парадной и отсюда вытекает следующий вопрос - вы таки там появились? Можно идти и подключаться?
    Последний раз редактировалось wade; 27.11.2012 в 09:34.

Ответить в теме
Страница 340 из 1181 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя