красный борщик на свинных ребрышках и плов узбекский.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
красный борщик на свинных ребрышках и плов узбекский.
Жизнь говорит мне ДА!
Пирог со шпинатом, печёночный паштет.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Не удалось полениться, правда, до рассольника дело тоже не дошло. Итог, правда, еда уже на завтра:
Суп с лапшой и птичкой
Плов
Завтра будет печься Наполеон из творожного теста, как получится, выложу фото))) если не выложу - значит, не получилось(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сырники с черным изюмом)) Слатик "Мимоза" с рыбной консервой)) Салатик из редьки с огурчиком и фетой (все , что было под рукой))получилось вкусненько)
Всему свое время...
завтра налистники с вареньем
в обед оливье, творожок
а вечером ресторан "Отмечаем день прокуратуры"
обед- красный борщ
ужин - ребрышки телячьи жареные с луком,капуста тушеная, рисовая вермишель(тоже жареная с чесноком) и овощами![]()
Завтрак бутерброд со сливочным сырком+чай
Обед Газировка с Пахлавой
Ужин Пловчик с Курочкой и салатик сборный, пекинка+огурецы+редиски+ лучек и со сметанкой![]()
Чаи сегодня утром гоняли не простые, а как моя прабабушка любила - с нарезанными в чашку (мелко) кусочками яблочка.
А из более существенного: уже нажарила в кляре свежайшую куриную печенку. И попекла в духовке синенькие ===> чуть попозжа начну рубить икру из них! Это будет ужин.
На обед ели вчерашний красный борщ, стал ещё лучше - настоялся!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, спасибо за идеи.
Я тоже вернулась к готовке.
На завтра планирую суп гороховый на копченых ребрышках и ветчине, плов и перцы маринованые, запеченые с брынзой.
Испекла пирожки с картошечкой из нестареющего хрущевского теста, получилось супер)))) Еще потушу говяжью печень в сметане, нарежу салатик, на гарнир спагетти или гречка, как мужчины решат))) Я буду доедать тушеную капусту с грибами)
Иду за мечтой!
Борщик, плов и пирожки с картохой и капустой
13.04.13
Делаю заготовки - леплю вареники с капустой
Бигос с черносливом, жаренный судак
Маше- овощной суп, пшеничная каша с паровыми котлетами.
Нам-печёная картошка, сало, селёдка, крымский лук. Ещё пеку хлебушек, сегодня стала счастливой обладательницей хлебопечки![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
вермишелька, сосиски, открыла свои помидорки чери, и пирог с персиками
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Кабаковая кашка, сало домашнего посола(сама солила), с черным хлебушком, еще нажарила говяжьих котлеток и печенку говяжью, а на гарнир пюрешка, нежная такая
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В виду годовщины сегодня у нас на ужин скумбрия в сливочно-сырном соусе со сладким болгарским перцем,и салат Цезарь. Все это изрядно залито шампанским![]()
(да..да.. я сегодня ЭТО ем
p.s. торт "Анна Павлова".... сгорел в духовке...пока вручала подарок... по этому мы остались без десерта..
Последний раз редактировалось Oxxy; 02.12.2009 в 08:19.
красный борщ, сало, кислая капуста и рыбные котлеты
ПАНДЕмия!
Утром мюсли)
На ужин - мммм...... давно хотела -картошечка в мундире, с саламурчиком (чесночок), и селёдочка!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки