тока шо больнобольно прикусила губу.
|
хочу спать-не могу уснуть
Я ничего не подпишу
Это потому что творожка не было! Не расстраивайся, все пройдет! Такое солнышко! А голова светлеет потихоньку, хоть и побаливает чуть.......
а вчера я и не подозревала к чему чешется нос.....4е сутки..ненавижу праздники и именинников
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
она ещё маленькая)
Я ничего не подпишу
я не знаю где мой кошелек![]()
то ли дома, то ли его больше у меня не будет. мучаться догадками еще долго - пока домой не приеду..
мне кажется я его убью
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
не хочет идти(
Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...
ненавижу ездить по утрам в потных маршрутках, забитых до отказа извращенцами среднего возраста да еще и когда болит живот(
забочусь о том, чтобы окружающим было весело и легко на душе!!!
Даже не знаю с какой лажи начинать. Тут весь форум офигеет(((
подогнул ношки(
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Тут не лажа дня, а лажа последних нескольких лет.
Живу как в террариуме. У меня муж и ребенок, мы вынуждены жить у его родителей, мои родители не берут нас к себе. Родители вообще житья не дают. Муж не работает, мне деваться не куда. Я-то работаю, но снимать более-менее нормальное жилье с ребенком не потяну. В общем, полюбила не того, товарищи. Вот так вкратце ЛАЖА...
НЕТ, дети - это огромное счастье, было бы где с ними жить и радоваться
та ну. гулять и веселиться круче, чем няньчить.
ну что вам сказать, гражданочка. тяжелый случай, но все еще можно изменить. главное сесть и разобраться прежде всего в себе, твердо уяснить чего ты хочешь получить от этой жизни, твердо себе её представить и потихоньку идти к своей мечте. тогда сволочи начнут покидать твое окружение, а новые люди наоборот, начнут радовать своим присутствием. главное уметь находить положительные моменты в повседневной лаже. это сложно, но возможно. проверено на мне! )
в любом случае, 17 апреля, думаю вы хорошенько расслабитесь и будет намного проще принять правильное решение по поводу дальнейшего развития сценария вашей новой жизни.
забочусь о том, чтобы окружающим было весело и легко на душе!!!
Социальные закладки