| ||
Нет, я не льстец, когда царю
Хвалу свободную слагаю:
Я смело чувства выражаю,
Языком сердца говорю.
Его я просто полюбил:
Он бодро, честно правит нами;
Россию вдруг он оживил
Войной, надеждами, трудами.
О нет, хоть юность в нем кипит,
Но не жесток в нем дух державный:
Тому, кого карает явно,
Он втайне милости творит.
Текла в изгнаньe жизнь моя,
Влачил я с милыми разлуку,
Но он мне царственную руку
Простер — и с вами снова я.
Во мне почтил он вдохновенье,
Освободил он мысль мою,
И я ль, в сердечном умиленье,
Ему хвалы не воспою?
.... (с).
Как Путин в переписи учавствовал.
Улыбнула квартира )))) скромный Премьер Министр, с кинескопным телевизором. Пиар убогий но лохам понравится )))). Особенно если вспомнить его чаепитие с Медведевым и его музыкальную систему под пол миллиона долларов
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а при чем тут квартира или не квартира?
Ссогласно http://www.perepis-2010.ru14 по 25 октября 2010 года переписчик обойдет все жилые помещения и жилища, где могут проживать люди, расположенные на территории его счетного участка.
А вот что пишуть
по теме возразить хоть есть что-то, писатель (не читатель)?Как отметила британская газета The Times, слишком скромная обстановка и устаревшая техника в помещении, где Путины принимали «гостей», мало вяжется с программой Медведева по модернизации. По мнению газеты, экс-президент и бывшая первая леди старались максимально приблизиться к уровню среднестатистического россиянина. Но это еще больше продемонстрировало оторванность рядового жителя страны от идей правительства. Кроме того, картинка выглядела слишком натянуто и неестественно – вряд ли кто-то поверил, что Путин действительно живет в такой обстановке. «На самом деле он живет в особняке», - отмечает The Times.
Острые дебаты развернулись и в интернете. Некоторые российские блогеры предположили, что чета принимала переписчика не у себя дома, а в квартире любимой собаки – лабрадора Кони. Другие считают, что это был «какой-то номер люкс в совковом отеле». Впрочем, как заметили иностранные журналисты, на руке у премьера были швейцарские часы стоимостью 5 500 фунтов.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки