|
Делюсь информацией:
Была сегодня на 7км - Нашла контейнер с классными джинсами для нас "пузатых»)))
ул.Синяя № 2021.
Хорошее качество, много разных оттенков, и фасонов( зауженные,прямые)... Цена 385грн
P.S. Качество такое же как и в PIP только там они стоять 650 - 700грн.
Да, как вариант , люльку на санки и вперед, только у меня еще дочка не против на санках погонять, мне тогда придется в обе руки по санкам)))
У меня как раз выпала снежная зима 2009-2010, может помните, когда город стал просто от снега...
У нашей колеса точно снимаются, только заменить их нечем)))
На весну, уже с года, как потеплеет. Осенью-зимой еще в этой поездит. Ну, это я так думаю, а там видно будет.
доброго времени суток!
наконец-то я до бралась до этой темки, принимайте в свои кругленькие ряды![]()
Девочки, я от врача! по анализам всё норм, только вроде как молочница есть, но сказали что после 20 неделек будут что-то делать!
Я сказала врачу о своих переживаниях(побаливает матка) и ВВ снял меня с утрика(уже недели полторы как) и меня возвращают опять на поддержку утрика(200) - повышенный тонус.... Врач говорит что матка моя как камушек
Надеюсь скоро всё пройдёт!
Мне на почту пришло письмо от Нутриции! приглашение участия в акции)) Я подумала почему бы и нет! Мы можем помочь друг дружке и каждая потом зарегится друг за дружкой, чтоб у каждой была "приглашённая подружка" ))
Ну как вы думаете?
Вот ссылочка) http://club.nutricia.ua/site/inviteAfriend3
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девулички, привет!
С хорошими узишками вас!)
Я с Асоса заказавала сама. Вот сегодня получила первую свою посылку (ровно две недели шло) - вечером после работы буду мерить джинсики и платье))))
Жаль там детского раздела нет, а то, с Американских сайтов через посредника надо... почти нигде доставки по миру нет(((
Может, есть какие-то сайты с доставкой в Украину, я просто не в курсе? Кто знает - пишите!
24.03.2014 -Машенька!!!
Конечно пройдёт! у меня на осмотре тоже матка была твёрдая, оставили меня на дуфастоне и папаверин выписали, а сегодня на узи никакого тонуса не выявлено. Тонус может появляться если вдруг вещи немного надавят или от давления мочевого пузыря, или от длительного хождения/стояния, от неудобного сидения, от волнения. Обычно если расслабиться и полежать всё проходит, просто отдыхай по больше и по меньше волнуйся и всё будет супер![]()
12.03.2014 Никита
Последний раз редактировалось *Angela*; 23.10.2013 в 15:22.
Социальные закладки