Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 340 из 1059 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 21167
  1. Вверх #6781
    Дом советов
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Минусов нет?....для меня есть... И я выше писала.... Мне не подходит ездить в супермаркет раз в неделю, мне не нравится что когда выпадает снег , мы как парализованные... Но это минус Черноморский скорее и далее...
    В центр за 30 мин? Ну если что в субботу или воскресенье... Вчера ехала 1.40 мин!!! Может я сейчас просто злюсь на то что мне нужно ездить каждый день к массажисту на дерибасовскую и тратить при этом около 3х часов(((
    Квартира у меня в парке Шевченко, и с парковой все гуд, и с водой. А отопление блин? У меня в доме стоит такой аппарат что когда приходили его под ремонтировать , сказали что им можно нашу школу отопить.... Счет за газ не радует)) собственно как и за свет!!! Оставлю в доме дедушку , будет тут за моими собаками смотреть.
    вопрос когда вы едите в центр... я уже писала выше-- как всем в шклолу.9 нам в школу на 8,30 поэтому если выезжаем в 7,30 в школе 8,05 примерно...про массаж. Масажисты- прекрасные есть в \спа салоне.Гранд марин-- ( если близко..совсем, можно и на Таирово прекрасных найти---...) цены на Газ--- тут простите все от вас зависит-- энергоаудит сделайте.. .......падает снег-- ни я ни мои соседи никогда не были парализованными из за этого..... может просто у Вас все навалилось-- и вы злитесь????????????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #6782
    Частый гость
    про снег - сдайте деньги на снегоуборочную машину *демонический смех*

я бы сдал..но мой Равин говорит "нужно подождать, в апреле он растает"

3. Вверх #6783
    Частый гость
    Чего вы напали на человека, ну не нравится, никто ж не заставляет тут сидеть. Но зачем пытаться переубедить?

ОДА, а можно за вами как-то пристроится? У меня от дома до офиса - 20 км. Конечно, в воскресенье вечером можно доехать и за 30 минут. Но в будний день меньше 50 минут не получается, даже если выезжаю в 7.

4. Вверх #6784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Чего вы напали на человека, ну не нравится, никто ж не заставляет тут сидеть. Но зачем пытаться переубедить?

ОДА, а можно за вами как-то пристроится? У меня от дома до офиса - 20 км. Конечно, в воскресенье вечером можно доехать и за 30 минут. Но в будний день меньше 50 минут не получается, даже если выезжаю в 7.
    меняйте маршрут, в обьезд больших перекрестков все пробки на них

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    про снег - сдайте деньги на снегоуборочную машину *демонический смех*

я бы сдал..но мой Равин говорит "нужно подождать, в апреле он растает"
    Про снег я бы сказал и другое, но будет выглядеть уже обидно.

6. Вверх #6786
    Дом советов

у нас выходит 15 км. к сожалению машина полная- мы еще соседских детей везем...

7. Вверх #6787
    Японамать

Ну не нравится человеку, чего пристали? Мы ж каждый со своей стороны смотрим и со своим сравниваем.

Кстати, по дороге, которая соединяет 15 Черноморки и 411 батарею есть справа очень хорошая аптека. Там почти все лекарства всегда есть. Цивилизованная такая. Жаль, только до 20 работает, но все равно, ближе, чем на Таирова ехать. Это так, для информации, для тех, кто там не был.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #6788
    Японамать

ОДА хитрит, она не в центр едет, а всего лишь до среднефонтанской. Мы с ними почти каждый день на дороге видимся.

9. Вверх #6789
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ОДА хитрит, она не в центр едет, а всего лишь до среднефонтанской. Мы с ними почти каждый день на дороге видимся.
    ты меня обижаешь- это что не центр??? кстати из самого что ни наесть центра в пробку в шесть- семь вечера едем домой с танцев с Воронцовского... если по городу больше часа если по окружной 40- 50 мин.( если не переезд)

10. Вверх #6790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    до среднефонтанской вообще как 2 пальца...через эту аптеку(кстати да хорошая - вах хазяина знаю) выезжаем через царское село на черноморскую дорогу- толбухино - скоростная - среднефонтанская- стоим со всеми у вокзала в очереди на пушкинскую\канатную))

главное игнорировать маршала жукова и королева..и будет все ок))

11. Вверх #6791
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ты меня обижаешь- это что не центр??? кстати из самого что ни наесть центра в пробку в шесть- семь вечера едем домой с танцев с Воронцовского... если по городу больше часа если по окружной 40- 50 мин.( если не переезд)
    Это да. А Среднефонтанская не центр еще.

12. Вверх #6792
    Частый гость
    Ода, я не имел в виду с вами в машину, я бы за вами поехал)) Мне до Базарной меньше часа редко когда выходит. Самый проблемный участок - это после 3-й ст. Черноморской дороги - Краснова и Среднефонтанская, там реально теряется минут 20

13. Вверх #6793
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    В принципе это вполне разумно. Зимой - квартира, город. Летом - дом, как дача, природа, море.
    Если есть возможность, разумно делать так, как хочется.
    и это правильно

14. Вверх #6794
    Дом советов
    Ода, я не имел в виду с вами в машину, я бы за вами поехал)) Мне до Базарной меньше часа редко когда выходит. Самый проблемный участок - это после 3-й ст. Черноморской дороги - Краснова и Среднефонтанская, там реально теряется минут 20
    нет я на краснова не еду.. мы по черноморской дороге..бывает на Комарова сворачиваем до Варненской а там до первой станции.( Кстати раньше когда ездили таким маршрутом- было быстро... возле Маршала по Глушко на Ильфа петрова--- либо по Глушко до Королева-- по королева до люфсторфской потом до Авдеева по шклярука до Краснова.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 18.12.2012 в 15:54.

15. Вверх #6795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это самый огромный плюс города и самый огромый МИНУСИЩЕ совиньона. возить детей в город гемор еще тот. а тот суррогат что тут предлагают- как то лучше уж с гемором, но в город
    Так дети это ваще "гемор"!

16. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Так дети это ваще "гемор"!
    для тебя?

17. Вверх #6797
    люстдорф, июнь 2008 г

18. Вверх #6798

19. Вверх #6799
    люстдорф, май 2008г

20. Вверх #6800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    для тебя?
    А у тебя пушистые "зайчики" никогда не доставляющие проблем?

Ответить в теме
Страница 340 из 1059 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права