|
За словами должно следовать действие, иначе, зачем тогда говорить?...
Может это не ТОРЧи, а авидность ТОРЧи?
Я узнавала в 4м каб. и про авидность, там сказали что делают. Я сдала в ж/к. Пришел результат, моя врач говорит что это не тот анализ не авидность, а просто ТОРЧ. И говорит нужно сдать именно авидность, но т.к. в ж/к не делают то в любой лаборатории.
(где правда х/з, причем все равно дают направления в частную лабораторию со своими ФИО - видимо откат получают.)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
говорят, что ТОРЧ сейчас не обязательно сдавать. или это решает врач, а нам деваться некуда?
Скину фото анализа, если хотите) в 4 кабинете сдавала
ТОРЧ должен быть бесплатным для беременных в любой женской консультации, я тоже сдавала и с меня брали 20 грн, и это не авидность а именно ТОРЧ, авидность я потом сдавала отдельно, просто они не очень хотят делать его бесплатно и часто дают направление в частные лаборатории, но мне сказали или подожди недельку и сдашь за 20 грн или иди в в Синево.
Нет, это просто ТОРЧ, авидность я сдавала в Синево
Девочки, подскажите, кровь на ВИЧ во все дни можно сдавать?
Подскажите,плиз, в нашей ЖК КТГ нормально делают? За сколько запись? Это при входе возле регистратуры? Мне врач сказал сделать в один день 3-е узи и КТГ, только не помню,что сначалавот прикидываю как записаться
Кубическая мама=мама в кубе
Девочки подскажите есть ли в 9 поликлинике детский гинеколог,если нет то кому лучше показать ребенка?Девочке 11 лет
Девочки, так сколько денег готовить на анализы при постановке на учет в нашей консультации?
Милые дамы!скажите кто был у Литманович Галины Сергеевны?она ушла на пенсию,к кому вы теперь ходить?очень бы хотелось попасть к такому же грамотному и чуткому специалисту.Заранее мерси)
Социальные закладки