| ||
Сижу, пью чай с конфетами, деть спит, муж на полпути на параход - красота)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Деть спит, я сижу голодная ибо сегодня у меня разгрузочный день на твороге-кефире, а муж мой сейчас кого-то фоткает в Москве ))))
и я хочу конфет или шоколада)))) завтра повезу документы на деньги и куплю себе вкусняшек))
))) у нас на работе девочка пришла такая....ну домашняя вся такая....у нее на обед первое,второе и компот))))). Идут девки обедать, я, если домой не иду, просто иду с ними чай пить, так она начинает всех кормить))))))))....сегодня мне вареники предлагала (причем берет явно большую порцию, что она с ними вечером делает- не знаю, может лрмрй везет....), виноград, пиццу и бизе (от него я не отказалась к чаю). Реально приходишь чай попить, а выходишь пообедавши))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у нас дома холодно даже((
я малой пуховое одеяло ее достала сегодня уже
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вывела гулять собаку, а эта дура сбежала, уже 3 раза выходила ее искать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
от жжешь)))
Та а шо мне...))) Муж же в рейсе был, я и не парилась особо где ей спать)) А щас вон 25 вернулся, то решили им таки приятное сделать, ну и себя не обделили))
Лиза нам и так тут устраивает мансы)) Непонятно, кого она больше ревнует, но получаем оба)) Только видит, что мы целоваться начинаем или кто то один кого то целует (ну там в плечико, щечку и т.п.) сразу подлетает и с диким воплем "Не вуй! (не целуй) Не вуй я (с)казяла!" и начинает нас разборонять...))) При этом идет еще куча высказываний (в зависимости к кому она кого больше приревновала), типа "Фсе папа, фатит, ухади", "Мама фсе, иди спать. Давай иди!" и на ревнуемый объект обязательно кладется рука и говорится "Фсё, моё... мо-Ё!"))))
Так что теперь у нас появилось хоть какое то свое пространство))) Щас Лизе доделают все справки, то еще и в сад пойдет, вообще лафа начнется)))
А Цезарь мой побежал за соседским псом, причем я и не сразу это заметила, так как дом частный, я открывала двери ночью на проветривание и даже не видела, как он вообще на улицу вышел, думала он с детьми спит... В общем обклеила все объявлениями и в газету объявление дала, но все глухо...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну вот и у нас начался новый, садиковскй этап))))
Были сегодня 1,5 часика. Малая и не заметила, как я ушла, игралась))) А когда я за ней пришла, то ее вывели мне с фингалом под глазом((( некий мальчик Миша ее толкнул и как мне сказала Настя она ударилась об горшок. Поела хорошо, потанцевала на муз.занятии, завтра сказала прийдет еще)))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 02.10.2013 в 11:02.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
класс) посмотрим как у нас пройдет) у нас первый день)
зашла нормально не плакала, я потом заглянула в окошка она уже в слезах была у воспитателя на руках. пришла домой позвонила она уже успокоилась и слушала занятие какое то. но у нас сразу на пол дня оставляют до сна.
я так волнуюсь что даже кушать не могу
кошмар,как холодно...мы уже второй день дома сидим и я даже не знаю выходить ли...В сад не ходим,кашляла,а вчера темпа была...А еще в квартире такой дубак и даже радиатор не помогает....
Малая уже хочет в сад))хотя нам прошлую неделю он давался весело)))
Мы с понедельника оставались на сон...в понедельник просто лежала,но не орала как в попытку №1)))а во вторник уснула))правда почти перед окончанием тихого часа...в среду,четверг и пятницу спала и почти сразу,оставалась на ужин короче почти все ок....а вот утром..."мамочка я не хочу идти в сад,понимаешь,я не хочу там спать,понимаешь..."вот тяжело было ее вести.....мы обычно с удовольствием шли...
И отрывали ее на пршлой неделе от меня 2 раза...ужас,бедные мамы которые это видят всегда((((
а в пятницу Соня плача пошла в группу,потом вернулась и поцеловав убежала к деткам,поняла наверное,что выбора нет))))
Короче спать она оказывается может и без меня и без сиси))))
И вот теперь...мы опять заболели,и опять на сиське не слезая....висим....как будем опять в саду не знаю.....хотя Соня говорит,что в сад хочет и будет спать том,чуть-чуть))))
Всем заболевшим мамам и деткам скорейшего выздоровления)))))
Мы тоже сегодня идем к Лору на контрольный прием, надеюсь, сегодня выпишит справку и в сад завтра. Вчера была на собрании в саду, сейчас ходят в группу 9 человек.У нас новая воспитательница, мне она пока не очень, не понравилась на собрании.И это ее первая группа, т.е опыта работы нет.Говорили об адаптации, сказали, что в этом году она у деток самая тяжелая почему то.И конечно о сборах денежных, но все еще очень по божески.Всем выздоровления и не болеть))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки