|
Для отчётов мин.за.плату брать 869грн?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
сижу-читаю
Что по єтому поводу скажете???
Закон про оподаткування прибутку.....
Стаття 11. Правила ведення податкового обліку
У разі коли особа береться на облік податковим органом як
платник цього податку всередині податкового періоду, то перший
звітний податковий період розпочинається з дати, на яку припадає
початок такого обліку, та закінчується останнім календарним днем
наступного податкового періоду.
А, таки да, есть такое же и в этом законе, Вы правы, забыл я.
Вот, кстати, не уверен я в том, что изменится
Ибо Закон (пп. 6.1.1 п. 6.1 ст. 6 "Про податок з доходів фізичних осіб") говорит:
Законом «Про встановлення прожиткового мінімуму та мінімальної заробітної плати» от 20.10.2009 № 1646-VI с 01.01.2010 установлена минимальная зарплата в сумме 869 грн. Так что размер НСЛ, по идее, в течении года пересматриваться не должен.податкова соціальна пільга ... дорівнює 50 відсоткам однієї мінімальної заробітної плати (у розрахунку на місяць), встановленої законом на 1 січня звітного податкового року
Женщина, частный предприниматель, единый налог, без наемных работников, в ожидании прибавления семейства)) куда ей обращаться и какие документы готовиться собирать для оформления единоразовой помощи по рождению ребенка?
спасибо заранее
We shall not be moved...
Кто сдавал СПОВ и Пенсионный по единоналожника СПД в приморской? Там требуют доплату по ПФ? Если ее не делали, принимают отчеты? Или будем ругаться?
Что то я запуталась подскажите плиз если зарегистрированна была в конце сентября,но деятельности не было какие сроки по отчетам?
веселюсь на чем есть
Подскажите,плз, как оправить отчет 1дф в малиновскую налоговую по почте?заказным или ценным письмом? не могу без флешки сдать с одним наемным...![]()
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Социальные закладки