|
Последний раз редактировалось marina t; 26.08.2013 в 19:32.
Девченки, кто как планирует отмечать деткам ДР?
Самая дорогая на земле моя доченька.
Ой, это для меня больная тема ))) Дома точно нет, где-то в кафе, но никак не могу определиться в детском или взрослом, т.к. детей вместе с нами 3 - а это не так уж много, и не знаю детское кафе брать или взрослое. Детские неоправданно дорогие, во взрослых малым погонять негде, но везде за детьми смотреть надо самостоятельно, так что я не представляю как себя разделить чтоб и за столом с гостями, и за ребенком смотреть )))
А я пришла к выводу,что детям нафиг не нужно застолье,им это сплошные нервы,так как все хочется,а нельзя еще.Поэтому в раздумьях куда повезти детей,чтоб праздник был именно для них.
Детям-нет,а взрослым-да,а т.к.,по-любому,чисто детский праздник никогда не получается,приходят и родители приглашенных детей,которых,естественно,надо угостить,поэтому надо искать кафе с угощениями для взрослых и с детскими развлечениями для маленьких гостей,дабы последние не клянчили ничего со стола и были заняты аттракционами.
Сынок Максимка 26.10.2011
Это точно, но детей же тоже надо чем-то угостить, я вот вообще не могу себе представить как их накормить, когда будут аттракционы или аниматоры)) Мы были на дне рождении у девочки, ей было 3 года, так стол для детей был почти не съеден, а родители вложили не малую сумму денег. Я пока сама в раздумьях!
Всем привет!
А мы только сегодня вернулись с отпуска. Саня за 3 дня до отъезда наконец "распробовал" бассеин и из него уже было просто невозможно вытащить мелкого лягушонка.
Полет перенесли отлично, там тоже вел себя очень хорошо.
SanaT.
Полтора часа.
Я думала, что нас и не пустят туда, т.к. они со старшей и еще несколькими детками пока ждали посадки чуть наш несчасный аэропорт не разнесли. Но на удивление в самолете только начали взлетать, как Саня уснул. Потом проснулся покушать, т.к. самолетную кормежку пропустить ну никак не мог))), и снова уснул.
SanaT.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки