Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 340 из 2364 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 47276
  1. Вверх #6781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать. Принимает всех.
    .
    Тогда мы выдвигаемся.опозновательные знаки толпа колясок?))

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    не получилась у нас долгая прогулка, я вышла вроде и нормально оделась, но от ветра подмерзла....и так мне стало плохо...еле домой дошкандыбала, пока занесла малого, раздела, закатила коляску, и не заметила как мой чихуа выбежал на улицу, короче 1,5 кг счастья простояли под дверью минут 20.....

и еще у меня снова растет темпа....какого хрена....

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну типа нужно не вкладывать в руку, а вешать погремухи над ребеночком, чтоб сначала ребенок тянулся к ним, а потом именно сам начал брать. Ну я так поняла чтоб была поочередность в развитии, типа как нужно сначала научится ползать, а потом ходить. Хотя многие помогают ребенку ходить, и детки не ползают.
    спасибо )
    топать мы очень любим и ничего не могу с этим поделать, требует чтоб ещё поставили и она начинает ножки переставлять
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки а зачем сцеживаться?вроддрме нам сказали что не нужно т.к сколько ребенок высосет молочка столько и прибудет .а вот педя с медсестрой говорят надо
    ой это моя тема!!! еслиу тебя грудь больше 2го размера, и венок много на груди, то лучше расцеживайся. иначе не избежать темпы и боли!!!!ребенок то высосет, но поверь не все что там есть, не настолько он еще силен и ловок, что бы полностью опустошить тебе грудь...

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение

А нам сегодня три месяца

Мы агукаем, причем с разной интонацией, именно так сейчас и общаемся )) Переворачиваемся с животика на спинку, тянемся и берём игрушки, пытаясь попробовать их на вкус )) Улыбаемся родственникам и хмуримся незнакомым лицам. В воскресенье устроим фотоотчёт
    Мы ещё не переворачиваемся. Игрухи тоже любим. Но пока что только тарабаним по подвесным. А если вложить, то ещё не удерживает в ручке.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

6. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки, подскажите пожалуйста тел хорошего консультанта по ГВ ......очень нужно......замучилась уже, никак не могу нормально научится дать грудь чтоб она присосалась
    чудо уже со мной)

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    кариша, с трехмесием твою Никуську и тебя!!!!! Здоровья и счастья твоей принцессе!
    Всем привет)
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #6788
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    привет
    чудо уже со мной)

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста тел хорошего консультанта по ГВ ......очень нужно......замучилась уже, никак не могу нормально научится дать грудь чтоб она присосалась
    И мне дайте! Может посоветует чтото чтобы молока больше было!
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #6790
    А мы забрали коляску у знакомых, оделись и гуляем во дворе! У нас частный дом, пока во дворе буду гулять! А сколько можно гулять? Нам 11 дней.
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    спасибо )
    топать мы очень любим и ничего не могу с этим поделать, требует чтоб ещё поставили и она начинает ножки переставлять
    ой, не нужно это делать!!! Пока ребенок САМ не готов стоять ходить, помогать ему нельзя, можно необратимые последствия заработать

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой это моя тема!!! еслиу тебя грудь больше 2го размера, и венок много на груди, то лучше расцеживайся. иначе не избежать темпы и боли!!!!ребенок то высосет, но поверь не все что там есть, не настолько он еще силен и ловок, что бы полностью опустошить тебе грудь...

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!
    В честь чего вы взяли. что ребенок не все высосет?? если ребенок нормально прибавляет в весе, то и сил у него есть на все молочко. А если сцеживать еще после кормления, то будет только молока больше прибывать и плюс растянутая грудь, нафига это нужно

13. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не получилась у нас долгая прогулка, я вышла вроде и нормально оделась, но от ветра подмерзла....и так мне стало плохо...еле домой дошкандыбала, пока занесла малого, раздела, закатила коляску, и не заметила как мой чихуа выбежал на улицу, короче 1,5 кг счастья простояли под дверью минут 20.....

и еще у меня снова растет темпа....какого хрена....
    У меня пару раз поднималась темпа почти до 40.Потом в течение суток падала.Я так и не поняла с чем это связано было,подозреваю что возможно с грудью,но в первый раз когда такое произошло грудь не беспокоила вообще никак,в другой раз была немного болезненная,но без уплотнений.Я сцеживалась.Пила парацетамол.

14. Вверх #6794
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а мы вчера после нашего чудесного купания поели, уснули вроде, перекладываю малого в кровать - вроде спит. прошло 10 минут - крик! я его решила одеть раз уж он проснулся (уснул в памперсе и носках), он так истерически орал!!! просто на ультразвуке!!! у меня аж уши позакладывало! я сама уже на него начала орать, сорвалась короче, рыдаю стою вобщем ужас! в итоге взяла его на руки типа столбика, посидела с ним минут 10 и он уснул - переложила в кровать - уснул! и спал до 7 утра (уснул получается в час ночи). в 7 мы поели и ещё спали до 11 потом.
    Анечка, поздравляю тебя и Андрюшку с днем варенья.Здоровья вам, растите крепкими.

А нам сегодня три месяца

Мы агукаем, причем с разной интонацией, именно так сейчас и общаемся )) Переворачиваемся с животика на спинку, тянемся и берём игрушки, пытаясь попробовать их на вкус )) Улыбаемся родственникам и хмуримся незнакомым лицам. В воскресенье устроим фотоотчёт
    Кариша, поздравляю и тебя с Никусей, счастья вам, здоровья!
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки а зачем сцеживаться?вроддрме нам сказали что не нужно т.к сколько ребенок высосет молочка столько и прибудет .а вот педя с медсестрой говорят надо
    Маш, я не сцеживалась, даже когда молочко оставалось в груди. И еще в рд думала, что надо будет рацеживать и массажировать: а нет, все норм.В этот раз у меня проблем с грудью ваще нет,ттт

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    И мне дайте! Может посоветует чтото чтобы молока больше было!
    я ем черный хлеб с тмином.Очень даже побольше.
    А то уже перешли на 1,5-2 час перерыв между кормлениями, я подумала,что молока мало...

А мы вышли погулять, вроде и не холодно, но ветер хороший. Я выдержала час.И вернулись домой. бррр.Влажность большая. А в Москве уже снег.
    Девочки, у кого старшие детки в школе-когда зимние каникулы начинаются?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #6795
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ой, не нужно это делать!!! Пока ребенок САМ не готов стоять ходить, помогать ему нельзя, можно необратимые последствия заработать
    у меня есть книжечка о детском развитии, там есть массаж-гимнастика по возрастам. в нашей нынешней программке есть упражнение на шагательный рефлекс
    Арина - 10.09.2012

16. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А мы забрали коляску у знакомых, оделись и гуляем во дворе! У нас частный дом, пока во дворе буду гулять! А сколько можно гулять? Нам 11 дней.
    если первый раз, то недолго, мин 20 а потом постепенно увеличивай время прогулки на 10-15 минут)))

всем приветик!

17. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    если первый раз, то недолго, мин 20 а потом постепенно увеличивай время прогулки на 10-15 минут)))

всем приветик!
    Спасибо большое, так и будем делать!
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    [Маш, я не сцеживалась, даже когда молочко оставалось в груди. И еще в рд думала, что надо будет рацеживать и массажировать: а нет, все норм.В этот раз у меня проблем с грудью ваще нет,ттт

?
    У меня тоже так.Когда еще в РД молоко пришло грудь стала побаливать,налилась,стала вся бугристая,но дочка все сьела и сама мне расцедила грудь!А вообще в областном как я поняла не принято расцеживать,наверное делают это когда совсем кранты.
    И у меня тоже всегда остается молоко в груди после кормления,хотя кормлю из одной сиси.

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #6800
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    я до сих пор сырые яблоки не ем.

Ты куда-то сбежала, когда мы решили запечатлеть встречу для истории)))
    я поехала за чайчиком с молоком, а потом малая сказала что хочет на площадку ну и поехали на площадку
    Счастливая мама двух цветочков.

Закрытая тема
Страница 340 из 2364 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя