|
не получилась у нас долгая прогулка, я вышла вроде и нормально оделась, но от ветра подмерзла....и так мне стало плохо...еле домой дошкандыбала, пока занесла малого, раздела, закатила коляску, и не заметила как мой чихуа выбежал на улицу, короче 1,5 кг счастья простояли под дверью минут 20.....
и еще у меня снова растет темпа....какого хрена....
ой это моя тема!!! еслиу тебя грудь больше 2го размера, и венок много на груди, то лучше расцеживайся. иначе не избежать темпы и боли!!!!ребенок то высосет, но поверь не все что там есть, не настолько он еще силен и ловок, что бы полностью опустошить тебе грудь...
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
девочки, подскажите пожалуйста тел хорошего консультанта по ГВ ......очень нужно......замучилась уже, никак не могу нормально научится дать грудь чтоб она присосалась
чудо уже со мной)
кариша, с трехмесием твою Никуську и тебя!!!!! Здоровья и счастья твоей принцессе!
Всем привет)
ДВА раза МАМА)
А мы забрали коляску у знакомых, оделись и гуляем во дворе! У нас частный дом, пока во дворе буду гулять! А сколько можно гулять? Нам 11 дней.
Vivat Margo! 18.11
У меня пару раз поднималась темпа почти до 40.Потом в течение суток падала.Я так и не поняла с чем это связано было,подозреваю что возможно с грудью,но в первый раз когда такое произошло грудь не беспокоила вообще никак,в другой раз была немного болезненная,но без уплотнений.Я сцеживалась.Пила парацетамол.
Анечка, поздравляю тебя и Андрюшку с днем варенья.Здоровья вам, растите крепкими.
Кариша, поздравляю и тебя с Никусей, счастья вам, здоровья!
Маш, я не сцеживалась, даже когда молочко оставалось в груди. И еще в рд думала, что надо будет рацеживать и массажировать: а нет, все норм.В этот раз у меня проблем с грудью ваще нет,ттт
я ем черный хлеб с тмином.Очень даже побольше.
А то уже перешли на 1,5-2 час перерыв между кормлениями, я подумала,что молока мало...
А мы вышли погулять, вроде и не холодно, но ветер хороший. Я выдержала час.И вернулись домой. бррр.Влажность большая. А в Москве уже снег.
Девочки, у кого старшие детки в школе-когда зимние каникулы начинаются?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
У меня тоже так.Когда еще в РД молоко пришло грудь стала побаливать,налилась,стала вся бугристая,но дочка все сьела и сама мне расцедила грудь!А вообще в областном как я поняла не принято расцеживать,наверное делают это когда совсем кранты.
И у меня тоже всегда остается молоко в груди после кормления,хотя кормлю из одной сиси.
Социальные закладки