Посоветуйте хорошего мастера , который работает с Shellac.
Интересует таирово, центр.
| ||
Посоветуйте хорошего мастера , который работает с Shellac.
Интересует таирово, центр.
Be original...
Девули, подскажите, сколько по времени полимеризовать базу Шеллак, а то купить - купила, а спросить - забыла![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для наращивания ногтей чтобы было недорого и при этом красивенько)))) (ну как всегда)))).
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Девочки, может не совсем в той теме пишу но подскажите, где можно купить лаки для ногтей OPI. знаю их офис на греческой, но там нет нужного цвета. и еще раньше были на среднефонтанской, но там тоде уже нет.
В Бомонде видела, но дорого даже со скидкой.
Глупость даже смерть не лечит
вот вам и голден роуз.Фотки даже наполовину не передают красоту.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Первый да, цвет такой, он мне красный мак напоминает![]()
У меня к роузам двуякое отношение.. при том, что задумка неплохая, сам глиттер какой-то... ну не знаю даже, у меня не было возможности сравнить с оригнальными деборовскими глиттерами, может, они такие же. Голден кажется грубоватым, что ли, даже то, как он топится в желе, как-то ... не знаю.
Да, миленько, симпатично, но такое ощущение, что чего-то не хватает. Или что я бы, например, что-то переделала или сделала не так. С глиттерами чайны и орли такого не возникает почему-то...
Но в целом лаки понравились, да.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
что лучше всего выравнивает поверхность ногтя и где это у нас купить?))
Горелова писала про ср-во от Anny 6 in 1. но я не смогла его найти
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
И у меня новый Голден роуз, никогда особо не любила эту марку, но после новой плоской кисточки заинтересовалась.Шла за новым лаком из этой серии, но ничего не понравилось, купила два из другой, с обычной кисточкой. Один уже на мне. Лёг отлично, стараюсь наносить в один слой,но густо. Цвет суперкрасивый, но в нём есть золотая пыль. Обычно мне это нравилось, но в этот раз желтоватый блеск подчёркивает еле заметные проплешины, и они теперь не так уж незаметны((( В следующий раз буду внимательней к таким блестяшкам.
И до чего же хорошо с короткими ногтями!!!!! Какого хочешь цвета лаки носишь!!!!
![]()
Клевый лак
И да, для меня это тоже длинноватые ногти)) У меня сейчас примерно такие же, для меня длинно уже
)
А ногти у тебя красивые! Нра![]()
Накрасила сегодня поверх клона дебориных тапочек чайну Cleopatra, получилось необычно-симпатично. Мне похоже стало на шкуру какой-то рептилии, а муж сказал, что светлая лаваЕсли завтра с утра будет хороший свет, попробую сфотографировать.
4 дня и сегодня стали стираться кончики, это я так кончики хотела реабилитировать, чтобы завтра чем-то другим перекрашивать.
oushAnn
для меня все то, что выступает свободным краем больше, чем 2мм, уже длинные) Вот эта твоя последняя фотка - как по мне, длинные
![]()
Если судить по отросшей части, то это короткие, у меня сейчас где-то столько же отросло. Но если смотреть с "лицевой" стороны, то полная длина моих ногтей сейчас - это половина длины, которая была на фотографии выше. )))))) Чтобы мне иметь такую длину, приходится прилично отращивать, двумя-тремя отросшими миллиметрами тут не обойдёшься. )) Так что короткие или нет, смотря с какой стороны посмотреть и смотря с кем сравнивать.
Тоже ухаживаю страстно с 10-12 лет, но они как были, как у ребёнка, когда длина равна ширине, так и остались. ))) Это, наверное, всё же данность, форму вряд ли можно сформировать.
PS А форма у Вас удачная.![]()
Не, ну я тебе сейчас чёрной завистью начну завидовать)))))))))))))))))
А я, похоже, таки нашла для себя рецепт продления жизни лаку. Это....барабанная дробь........ посудомоечная машина. Как только перестала ежевечерне талапаться с посудой (ну кроме ребёнкиной посудки и когда-никогда 1 сковородки), так пожалуйста - 3 дня и только 2 малюсеньких затёртости на кончиках при том ешё, что лак тёмный. Думаю, и завтра лак прилично будет выглядеть. А раньше для меня 4 дня - это что-то из области фантастики было.
Социальные закладки