|
Всем Доброго утра или дня ужеДевочки, а какие соски у ваших малышей? Кто производитель? А то моя не хочет, те что у нас, кулак сосет, а соску не хочет, лучше сосать соску, а то потом войдет в привычку и не отучишь
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
сначала купили авентовскую, какую-то изогнутую, она её даже брать не захотела. а потом взяли какую-то простую нашего производителя "ягодка" называется -спокойно сосет, правду в последнее время приноровилась её метко выплевывать и сразу на пол) снайпер)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А где ягодку купили? У меня тоже авентовская, только прямая
Просто переживаю кулаки..потом палец, я тоже сосала палец в детстве, так еле отучили и то мне было лет 8. Вот и думаю пусть лучше соску
Девочки, кто знает, где в центре можно УЗИ сердца сделать? (кроме Резника, цена их не подходит)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки, у меня малышке 2.5 месяцев. она недавно переболела и у нее пропал хватательный рефлекс. Раньше она хваталась за мои пальцы, так что я ее могла приподнимать, а сейчас в никакую не хватает. У меня уже паника... у Ваших детей как?
В шоке приятном или не очень?)))
Мы делали, когда лежали там. Очень приятная узистка, все рассказывает, не заставляет нервничать) Но я боюсь, что делают они только для находящихся в больнице.
Вот я сегодня в шоке от Резника: УЗИ головы, таза и сердца - 240грн за одного, когда я делала в парке Шевченко это за все 70грн, там же смотреть по 5 минут каждого(
Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 29.11.2012 в 16:17.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Првет всем! У меня старший сын вообще не сосал пустышку, а вот малышке я решила давать пустышку, психологи советуют поддерживать сосательный рефлекс, который сохраняется до 2 лет. Я даю соску только на улице и иногда дома, когда укачиваю спать. Была Канпол, он ни в какую не хотела брать, а пальцы, кулачки сосет, мне посоветовали Chicco и , о чудо!!!!!, она сразу ее взяла и стала сосать. Насчет войдет в привычку, я не переживаю. Главное не зацикливаться на том, что пора уже не сосать соску..... ребенок сам решит, что она ему не нужна, не пойдет же он с пустышкой в первый класс ))) Дети намного умнее, чем мы взрослые думаем. Обе мои племянницы сами в 2,5 года сказали, что они взрослые и соска им не нужна.
Мне Бога есть за что благодарить!
Социальные закладки