Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 340 из 947 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 18936
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ахренеть!А Крым тоже мифически отняли????То есть вы никакой блин военной угрозы не видите???Вам очи позастилало памерсами что ли(здесь всех имею ввиду,кто плачет,шо денег не додали)
    Прибить вас и вашу семью могут только неадекватные рашисты,если вы откажетесь паспорт украинский на русский менять,не более.
    Моя подруга уехала жить в Крым 3 года назад и ходила голосовать за присоединение к России. И никого там не убивают за то что те не меняют паспорт. Сюда никто не прийдет, никакая Россия, пора бы это уже понять, мы им даром не нужны нищие и безмозглые....
    Меня бесит, что Вы читаете только то, что хотите, я уже 200 раз написала, что меня лично сокращение детских мало пугает, я в состоянии обеспечить своих детей и без их подачек.
    Один разговор если бы они сократили детские и сократили бы свои зарплаты но сокращать детские, а свой кошелек пополнять очередными миллионами, ну уж извините.
    Я русская и при этом гражданка Украины, отсоединяться к России я не хочу, но и жить в таком бардаке и при таком правительстве тоже.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

2. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    вопрос: какое количество детей у вас и собираетесь ли вы рожать ещё?
    В лс написала... Тему больше не захломляю)

3. Вверх #6783
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Моя подруга уехала жить в Крым 3 года назад и ходила голосовать за присоединение к России. И никого там не убивают за то что те не меняют паспорт. Сюда никто не прийдет, никакая Россия, пора бы это уже понять, мы им даром не нужны нищие и безмозглые....
    Меня бесит, что Вы читаете только то, что хотите, я уже 200 раз написала, что меня лично сокращение детских мало пугает, я в состоянии обеспечить своих детей и без их подачек.

Один разговор если бы они сократили детские и сократили бы свои зарплаты но сокращать детские, а свой кошелек пополнять очередными миллионами, ну уж извините.
    Я русская и при этом гражданка Украины, отсоединяться к России я не хочу, но и жить в таком бардаке и при таком правительстве тоже.
    согласна,мужа дядя со всей семьей живет в Севастополе и работает на военной российской базе,руками и ногами за Россию и сейчас никаких ужимок или проблем нет с гражданством...

4. Вверх #6784
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Во- первых,читать не поверхностно,а внимательно! Во- вторых,аргументы будут делать аборты из-за сокращения,брать кредиты на роды....для тех, кто считает ,что рожать дальше они не будут ,так как сократили помощь... Всем им посвящается..пусть грубо,зато правда...кто-то за свои молодые года поменял четыре работы,а кто-то вообще не проработал и жалуются что денег им не дали...и чем это я вас оскорбила ? Поподробнее? Желательно в личку. Где модераторы...чувствую не долго мне писать)
    а я ещё лучше придумала не буду вообще любить мужа, а то вдруг забеременею... аборт делать грех, а сухарями питатся тоже не идеально
    я с первой дочкой осталась одна почти, бросила ребёнка в 8 мес на бабушку и бегом работать... со второй правда муж работает, нооо... опять же работа не всегда есть, а сейчас вообще трындец! вот опять ребёнка еле получилось пристроить в садик и бегом работать, а официально в декрете... и вы хотите сказать, что я барыня дома хочу сидеть? надеялась повышеное получить и кровать старшей купить (на старой не вмещается уже, ноги длинные), а теперь зуськи

5. Вверх #6785
    а я ещё лучше придумала не буду вообще любить мужа, а то вдруг забеременею... аборт делать грех, а сухарями питатся тоже не идеально
    я с первой дочкой осталась одна почти, бросила ребёнка в 8 мес на бабушку и бегом работать... со второй правда муж работает, нооо... опять же работа не всегда есть, а сейчас вообще трындец! вот опять ребёнка еле получилось пристроить в садик и бегом работать, а официально в декрете... и вы хотите сказать, что я барыня дома хочу сидеть? надеялась повышеное получить и кровать старшей купить (на старой не вмещается уже, ноги длинные), а теперь зуськи
    Про кровать похожая ситуация. Тоже пора новую покупать
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    розділ ІІ
    7. У Законі України „Про державну допомогу сім’ям з дітьми” (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., № 20, ст. 102; 2003 р. №45, ст. 362; 2005 р., №№ 17–19, ст.267; 2006 р., № 26, ст.217; 2007 р., №№ 7-8, ст. 66; 2008 р., № 5–8, ст.78; 2009 р., №7, ст. 70; 2010 р., № 8, ст.53; 2011 р. № 8, ст. 53):
    1) cтаттю 12 викласти у такій редакції:
    „Допомога при народженні дитини призначається у розмірі 41 280 гривень. Виплата допомоги здійснюється одноразово у сумі 10 320 гривень, решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України”;
    2) у статті 123 виключити слова „першої”;
    3) розділ IV „Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку” виключити.

Зміни, передбачені Рoзділами II та III набирають чинності з дня, наступного за днем його опублікування, крім:
    пунктів 1 та 2 Розділу II цього Закону, які набирають чинності з 1 квітня 2014 року;
    підпункту 3 пункту 3, підпунктів 2 і 3 пункту 8, пунктів 23,24,25,26 Розділу II цього Закону, які набирають чинності з 1 травня 2014 року;
    пунктів 1, 2 та 7 підпункт 1 пункту 8 Розділу II цього Закону, які набирають чинності з 1 липня 2014 року.

я никак не могу понять почему изменения выплат на детей с 1 июдя, если эта инфа в 7 пункте, а не подпункте. напутали что-то. закон скачала с сайта ради
    Добрый всем вечер! Так подскажите, когда вступают в силу изменения про выплату помощи по рождению детей?
    Как вы думаете, мне сказали, что деньги порождению получу в апреле, они будут считать еще по старому?
    Как сейчас получают мамочки? По старому или преостановили выплаты?

7. Вверх #6787
    В лс написала... Тему больше не захломляю)
    правильно, что здесь не написали, а то услышали бы вы в свою сторону много отзывов про ваш опыт быть матерью

8. Вверх #6788
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Так подскажите, когда вступают в силу изменения про выплату помощи по рождению детей?
    Как вы думаете, мне сказали, что деньги порождению получу в апреле, они будут считать еще по старому?
    Вроди бы говорят, что закон вступит в силу с 1 июля
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

9. Вверх #6789
    Не покидает форум
    Про кровать похожая ситуация. Тоже пора новую покупать
    щас вам скажут,что не фиг было рожать.
    Девочки,не обращайте внимания на тех,у кого есть родительская помощь,хорошо устроенные мужья ,которые ,кроме проблем покупки нового телефона больше ни с какими проблемами не встречались.Это всё временно)Так что не нервничайте.
    И вы не переживайте.Мы прорывались миллиард раз.И от этого мы сильны!А вот что будете делать вы?Даже не сомневаюсь.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #6790
    в марте как обычно выплатили,а в апреле только после числа 10-го будет явная картина.

11. Вверх #6791
    Посетитель Аватар для levushka
    знаете, меня поражают люди, которые говорят, что хуже некуда. всегда есть куда. когда нашей стране датут добрые дяди денег в долг, то только со временем мы поймем на каких условиях они это сделали. и ничего хорошего для нас они не придумали. мне, как и многим, просто хочется родить ребенка, и чтобы моего мужа не тянули в армию. меня просто приводит в ужас перспектива воевать с русскими.
    мой друг священник. он говорит, что отец Иона говорил, что эта Пасха будет кровавая. а следующая - голодная. будем надеяться, что не сбудется.

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    знаете, меня поражают люди, которые говорят, что хуже некуда. всегда есть куда. когда нашей стране датут добрые дяди денег в долг, то только со временем мы поймем на каких условиях они это сделали. и ничего хорошего для нас они не придумали. мне, как и многим, просто хочется родить ребенка, и чтобы моего мужа не тянули в армию. меня просто приводит в ужас перспектива воевать с русскими.
    мой друг священник. он говорит, что отец Иона говорил, что эта Пасха будет кровавая. а следующая - голодная. будем надеяться, что не сбудется.
    Знаете - это самое страшное воевать с братьями. А в моем случае именно так, мой двоюродный брат офицер российской армии. Так сложилась судьба, что его родители уехали жить в Москву еще при СССР и так там семья и осталась.
    По поводу отца Ионы тоже слышала, и многие говорят, что все им сказаное всегда сбывается, в нашем случае к сожалению
    Последний раз редактировалось Oxana20; 29.03.2014 в 20:24.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

13. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    в марте как обычно выплатили,а в апреле только после числа 10-го будет явная картина.
    Вообще выплаты после какого числа? После 10?

14. Вверх #6794
    правильно, что здесь не написали, а то услышали бы вы в свою сторону много отзывов про ваш опыт быть матерью
    Боже ты мой,могу и здесь, жду первенца...второго планировали через 2 года..теперь на время отложили это до лучших времён! Мне не нужен опыт матери что бы понимать для чего сокращают помощь! Правильно тут написали,что аргументы приводить и как-то комментировать бесполезно. Больше здесь не отписываюсь..есть люди которым важно узнать инфо о помощи и о том,как оформлять...а не читать дебаты...я остаюсь при своём мнении,с пониманием того,что людям не интересно в какой стране они будут жить и какую зп получать....главное выбить помощь до 6 лет. По моему мнению я решаюсь на ребенка, зная что мы с мужем сможем все ему дать и если сократят помощь или отменять я не буду возмущаться..эта помощь не решающий фактор, а приятный бонус...которого раньше и не было у других

15. Вверх #6795
    Боже ты мой,могу и здесь, жду первенца...второго планировали через 2 года..теперь на время отложили это до лучших времён! Мне не нужен опыт матери что бы понимать для чего сокращают помощь! Правильно тут написали,что аргументы приводить и как-то комментировать бесполезно. Больше здесь не отписываюсь..есть люди которым важно узнать инфо о помощи и о том,как оформлять...а не читать дебаты...я остаюсь при своём мнении,с пониманием того,что людям не интересно в какой стране они будут жить и какую зп получать....главное выбить помощь до 6 лет. По моему мнению я решаюсь на ребенка, зная что мы с мужем сможем все ему дать и если сократят помощь или отменять я не буду возмущаться..эта помощь не решающий фактор, а приятный бонус...которого раньше и не было у других
    Помощь была всегда, просто другая сумма, даже в советские времена ее платили. Знаете, а на первенца 6 лет и не платят, а для мамочек которые ждут 3-го эта помощь была бы хорошим подспорьем для того, чтобы отдать детей на курсы, в секции и т.д. Дай Бог Вам родить здорового малыша и никогда не знать, что такое когда муж сидит без з/п, а ты думаешь как сократить свои расходы так, чтоб ничем не обделить детей!!!!

Говорила со знакомой из соббеса, в апреле обещают выдать все выплаты по-старому, будем ждать, говорят, что детские придут с 10-го по 13-ое число
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

16. Вверх #6796
    приват начинает давать 10-го примерно...а все остальные как правило позже,у меня укрсиб,получаю где-то 13-15

17. Вверх #6797
    Помощь была всегда, просто другая сумма, даже в советские времена ее платили. Знаете, а на первенца 6 лет и не платят, а для мамочек которые ждут 3-го эта помощь была бы хорошим подспорьем для того, чтобы отдать детей на курсы, в секции и т.д. Дай Бог Вам родить здорового малыша и никогда не знать, что такое когда муж сидит без з/п, а ты думаешь как сократить свои расходы так, чтоб ничем не обделить детей!!!!

Говорила со знакомой из соббеса, в апреле обещают выдать все выплаты по-старому, будем ждать, говорят, что детские придут с 10-го по 13-ое число
    Вы так уверены что не было таких времён когда муж мой без работы был? Есть вещи пострашнее чем сокращение помощи...когда близкий умирает от рака,а ты влазишь в долги что бы спасти его...а потом оказывается что все зря.спасибо за пожелание...и я конечно желаю и хочу что бы все дети были любимы и не ограничены ни в чем! Если у меня не двое детей...это ещё не значит что я в этой жизни ничего не понимаю.

18. Вверх #6798
    раз пособие на ребёнка для вас всего лишь бонус, то зачем он вам вообще нужен... отдайте сразу для армии... или больным деткам

19. Вверх #6799
    а вот мне интересно пост ваш №6776 был мне адресован или в общем...а то писала примерно тоже самое,что и вы,но получилась глупой,вы как-то сами себе противоречите...или просто не внимательно следите за темой...не приятно...

20. Вверх #6800
    Вы так уверены что не было таких времён когда муж мой без работы был? Есть вещи пострашнее чем сокращение помощи...когда близкий умирает от рака,а ты влазишь в долги что бы спасти его...а потом оказывается что все зря.спасибо за пожелание...и я конечно желаю и хочу что бы все дети были любимы и не ограничены ни в чем! Если у меня не двое детей...это ещё не значит что я в этой жизни ничего не понимаю.
    К сожалению, что такое смерть от рака знаю, мы похоронили отца мужа, влазили в долги, а все бестолку!!!!!
    Остаться без работы это одно, а каждый день туда ходить, а в ответ получать дулю с маком это другое. Спор бесполезен!!! Мы взрослые люди и у каждой своя голова на плечах, но Вы первая начали меня осуждать!!!!
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

Ответить в теме
Страница 340 из 947 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права