|
Борода - нищеброд и шизофреник.
приплюсую. пару раз на перекрестке на светофоре стоишь. раз пять обернешься - машина поворот не показывает а значит едет прямо.. как только на зеленый стартуешь тут же сигналят - машина поворачивает без сигнала
Дядя Витя.. если хочешь\нравится делать замечания - едешь и делаешь замечание КАЖДОЙ неправильно припаркованной машине, которые стоят на тротуаре где неположено, либо занимают часть проезжей части (см. свое фото с парочкой)
Тем более бывают случаи когда дорога полупустая, едешь у бордюра - и все равно машины стараются притереть. Молчу о варианте "я хочу открыть дверь и не хочу смотреть не едет ли мопед\велосипед" или маршрутка которая увидела поднятую руку.
Психологически человек, несколько раз близкий к дтп по вине водителей - те же маршрутки - начинает понимать что лучше наложить на мнение водителей, тогда хоть не так обидно будет. потому что машинер почти всегда будет прав
почти всегда так делаю...
по поводу парочек:
пару дней назад, на днепро дороге, на парковке копейки, по левой стороне(!!!) тулят два молодняка мне навстречу, делая вид что меня с фонариком С8 вообще не видно!!!
практически за 2 секунды от столкновения, парень сворачивает в сторону с моей траектории и тут же получает урок айрзондом...
что оно пыталось кому доказать, я не понял...
жизнь разносилась как туфля...
Клизма, короче)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
гудок
матьиво))
Я тоже встречал велосипедистов предпочитающие улететь в кусты-но никак не по правой стороне что б...
мдя....
![]()
Так эти ушлепки на таком по городу умудряются катать.
Без тормозов, взгляд в пол постоянно, управляемости никакой, а попробуй на таком куда то заехать, типа бровки или бордюра.
Нарушение ПДД и потеря здоровья
Фээээээ!
Велосипедист велосипедов
и я об том же!
Он вообще то меньше 40 не едет.
Вот сел на него, и сразу 40.
Тормози кедами, ога!
Велосипедист велосипедов
да легко, испытано лично,сейчас таких подвигов совершать не хочу))
у меня в детстве, однажды не сработал тормоз на велике, а с торможением кедами что то пошло не так...
с тех пор на обеих коленях красочные шрамы-розочки... )))
Социальные закладки