|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Это так, на вскидку. Коментарии нужны?
Вы как то определитесь, а то домашних заданий нет и ничего не пишем - результат колоссальный. Затем раскритиковали и тут же появились домашние задания и письменные задания - но не напрягает.
Это мне напоминает анекдот, когда у прапорщика спросили:
- Крокодилы летают?
- Конечно нет
- А товарищ генерал говорит,что летают
- Ну, летают, но очень низко.
Вы хоть запоминайте, что говорили раньше.
Последний раз редактировалось kostya77; 14.12.2012 в 22:23.
Оптимист - это стиль жизни
Поэтому вы и не преподаватель, что у вас нервы не выдерживают. И правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает.
У преподавателя (любого, а преподавателя языка, где многократное повторение - насущная необходимость, особенно, но вместе с тем это не значит, что нужно долбить одно и то же, как дятел, действительно есть разные методы, вам писали уже) должны быть железные нервы.![]()
Вы себя недооцениваете. У Вас таки-да железные нервы. Вам столько уже наговорили "приятных слов", а Вам все нипочем. Все равно у вас позиция скромной, но очень подкованой студентки начального уровня, которая уже достаточно подробно рассказала все преимущества ваших курсов и даже пункты договора, так кстати оказавшегося у вас под рукой)))))
Грамотному человеку, честно говоря, на правописание не надо "смотреть" - он пишет грамотно автоматически, все равно, с телефона или с кофеваркиУ вас русское правописание действительно хромает. Впрочем, это в наше время беда многих, и я лично не считаю это каким-то клеймом. Просто свидетельство того, что вы не очень много читаете и пишете.
А насчет того, что обучение письменной речи не должно быть "тупой писаниной", а происходить в процессе общения - так это аксиома, и с чего вы решили, что "везде" это не так? Вот судя по наблюдаемым мной достижениям обучавшихся в вашей школе, именно там с этим проблемы (как и с остальным)...
Английский на каждый день и для особых случаев
Я уверена, что везде Вы не были, поэтому от лица многих языковых школ попросила бы Вас не делать таких неуважительных заявлений и обобщений. Ваше личное субъективное мнение, безусловно имеет право на существование, но большая просьба не обобщать, потому как у Вас явно сложились ложные представления от посещения одной-двух школ.
Эх разбавлю-ка я субботний пасмурный день... Обращаюсь к вам, macyny. Кстати заметьте, что я продолжаю обращаться к вам на "ВЫ", без нелестных эпитетов... Боюсь предположить насколько вам было "неудобно и дискомфортно" написать мне с телефона, с которого вы обычно пишете сообщения на форум. Видать, все же нервы сдали. Интересно, это только я удостоился такого повышенного внимания или все? Мне в личные сообщения пришло письмо, в котором меня macyny очччень некрасиво обозвала и настойчиво попросила пойти туда, куда .. ну сами поняли. Это мне явно не по дороге, поэтому не пойду, а вам, macyny, просто скажу, никакой полезной рекламы своим курсам вы не сделали. Совет - не тратьте рабочее время. Руководство ООО "Элит-Одесса" может сильно огорчиться, когда узнает, что сотрудники транжирят ценное рабочее время и "слегка" компроментируют их компанию. "Мы или рыбу заворачиваем, или на форуме пишем".
А почему не мое? Огромную медвежью услугу оказали вы этим одиозным сетевомаркетинговым курсам своими многочисленными малограмотными постами.
О, я тоже получила пару сообщений в личку... Одно - с утверждениями, что я-де своих студентов держу в страхе, и всякий, кто у меня делает шаг влево-вправо подвергается расстрелу... Нехороших словей там, правда, не былоВ тот момент как раз рядом со мной сидела моя студентка (пришла чуть раньше на урок), читала все это. Смеялась так, что чуть не захлебнулась - вы бы как-то поаккуратнее, у меня с нервами все в порядке, но у моих запуганных студентов от такого непомерного веселья может приключиться истерика.
Потом, правда, мы подумали, и решили, что сама идея не так и плоха. Теперь будем расстреливать тех, кто хронически опаздывает, и кто домашнее задание не делает![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
может хватит Вам в этой теме уже? это о курсах конкретно, я например, так и не могу определиться куда идти - на Бунина/Ришельевская 1 занятие 55 грн, ходить желательно 3 раза в неделю (считайте сами сколько за месяц) мне дорого, смущает то - что сама себе график устанавливаешь, тоже не совсем понятно как человеку из "бывший советский союз", есть сейчас такая система обучения, я думаю что эта наверное такая - дома почти сами самостоятельно все делают, я так точно не смогу, еще узнавала "Прогресс" Днепродорога,90 - обещают за полгода что буду говорить уже стоимость 600 грн в месяц, 3 раза в неделю по 1,5 часа, по цене тоже дороговато как для меня....пробовала на Боварские ходить уровень выбрала после начального сразу - пришла - там уже говорили по английски я ни слова не поняла и ушла. Звонила в Лингву на Добровольского - там цены заоблачные, это только на английский и работать....
Вот пока в поиске, не знаю куда пойти - где будет в месяц обучение хотя бы до 400 грн - 3 раза в неделю, гарантия - что месяцев через 6 я буду говорить, понимать довольно сносно и быстро без беканий, месторасположение - центр города , а в идеале поселок Котовского - КТО МОЖЕТ,ЗНАЕТ подскажите пожалуйста
Социальные закладки