Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 340 из 622 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 12427
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Те 10 млн. - это только русских, а ещё есть русскоязычные, которым также не приемлем украинский язык. Хотя бы тем же татарам, которые общаются на двух языках: крымско-татарском и русском, третьего не дано (не желают сами!)
    Построить нормальное демократическое унитарное государство в Украине не удастся, всё время будут присутствовать национальные преткновения, ИМХО.
    Вот Вам ответ на вашу "маленькую поправочку"!
    Русских,согласно переписи населения 17,3%,то есть менее 1/5 всего населения Украины,в Крыму их 58% а не 96%,как кто-то утверждал.Крымские же татары всегда сотрудничали с правыми партиями и вовсю учат украинский язык.
    Раша тумбай

2. Вверх #6782
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Cherry!! Ну вот((( опять одна сплошная грубость... Никакие разумные доводы на вас не действуют.
    Вы же тоже не живете в России, но имеете свое мнение о нашей стране и вы его высказываете.. Это так?... Эта тема о русском языке, это мой родной язык... И я имею полное право говорить об этом языке, где хочу!

И вообще, Cherry, если вы считаете Украину демократическим государством, прекратите гнать людей с форума... иначе получается, что у вас вместо демократии - пустышка..
    Это так, что я там иногда бываю, в отличие от Вас, которая не посещает Украину и судит издалека.. Может у вас всевидящее око? Вы за других не отвечайте, за себя ответьте.

3. Вверх #6783
    Цитата Сообщение от Castform
    Скучно без кёртиса. Но в то же время,заметьте, как легко дышится
    Сегодня выйдет, не успеешь соскучиться..))

4. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Все проще - я ее поставил в игнор и не вижу ее сообщений. Посему просьба не цитировать ее, чтобы и это тоже не видеть. Горбатого могила исправит. Нет ее - нет проблемы
    Как правильно самокритично подмечено, когда нечего сказать..)) Ты еще кроме проФФесионала еще и горбун?

5. Вверх #6785
    User banned
    to Snoopy
    полностью поддерживаю Вас
    всегда найдется горстка людей, позволяющих себе хамить и закрывать рот, когда комментарии просто не нужны...
    против них есть отличный рецепт - шакалы воют- караван идет..
    не получив пару раз ответа, они сами покинут нас...что им тут с нами делать? необразованными? рассуждать не умеем...русского не знаем...хамству и тому не обучены...
    осталось у них одно развлечение - репу себе увеличивать...

6. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для lioner
    Вот Вам ещё один ответ, который назрел в самом обществе из "сегодняшней" ситуации!

Те 10 млн. - это только русских, а ещё есть русскоязычные, которым также не приемлем украинский язык. Хотя бы тем же татарам, которые общаются на двух языках: крымско-татарском и русском, третьего не дано (не желают сами!)
    Построить нормальное демократическое унитарное государство в Украине не удастся, всё время будут присутствовать национальные преткновения, ИМХО.
    Вот Вам ответ на вашу "маленькую поправочку"!

Ти сам в Бахчисараї був? Якщо ні то не потрібно нам давати якісь дані з москви чи її прибічників. Я в Бахчисараї був десь тижні три чотири тому, ти вийди в центр і почни кричати що ти росіянин особливо татарам ото тоді і побачиш який там фронт і хто там головний, аж ніяк не шувайников

7. Вверх #6787
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Ты еще кроме проФФесионала еще и горбун?
    а стиль то каков......"русский" в чистом виде...
    вымирает язык...срочно делать государственным надотььььььььь

8. Вверх #6788
    User banned Аватар для Spring
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    to Snoopy
    всегда найдется горстка людей, позволяющих себе хамить и закрывать рот, когда комментарии просто не нужны...
    не получив пару раз ответа, они сами покинут нас...что им тут с нами делать? необразованными? рассуждать не умеем...русского не знаем...хамству и тому не обучены...
    Ну кто бы говорил, мадам.. Вы о себе как о шакалах? это очень смахивает, когда обзываетесь от Вашей злости, когда Вы не правы или Вам правильно указывают на Ваши ошибки. Научитесь к людям относиться с уважением - тогда такое же отношение получите взамен.

9. Вверх #6789
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Cherry
    Это так, что я там иногда бываю, в отличие от Вас, которая не посещает Украину и судит издалека.. Может у вас всевидящее око? Вы за других не отвечайте, за себя ответьте.
    Вы что, отслеживаете все мои передвижения?
    Совсем не обязательно ехать В Ливан, чтобы понять, что там осталось после бомбежек...
    И вы забываете про интернет, уважаемая! Это как зеркало - вы в него посмотрелись, и все мы увидели ваше замечательное лицо

НО я не асоциирую ваше лицо и лицо Украины! Я считаю, что лицо Украины намного лучше, умнее и добрее У меня много знакомых на Украине, с которыми я общаюсь уже около 10 лет.. И их мнение для меня намного дороже, чем ваше... извините...

10. Вверх #6790
    а стиль то каков......"русский" в чистом виде...
    вымирает язык...срочно делать государственным надотььььььььь
    Вы наверное не следили за сообщениями Профессионала, когда он был ПроФФесионалом, это Черри и имела ввиду. А Вы не поняли.

11. Вверх #6791
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Spring
    Вы наверное не следили за сообщениями Профессионала, когда он был ПроФФесионалом, это Черри и имела ввиду. А Вы не поняли.
    Может скоро вернусь назад, к старому ник-нейму. Подумаю. А что, я был упомянут?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #6792
    User banned Аватар для Snoopy
    to Snoopy
    А я не хочу, чтобы они меня покидали Мне нравится с ними спорить...
    Тем более против их аргументов типа: "ты там не была", "ты ничего не знаешь", "ты не знаешь русский". "может у вас всевидящее око или склероз?" - я всегда найду ответ... Другое дело, вы правы, очень сложно спорить с человеком, имеющим интеллект рыночной торговки....
    а хамство, ему и учить не надо - само дорогу пробьет... на то оно и хамство...

13. Вверх #6793
    Может скоро вернусь назад, к старому ник-нейму. Подумаю. А что, я был упомянут?
    Вернитесь, если хотите соответствовать.. ну это Ваше дело. "упомянут" - а Вам не все равно? Вы ж сами не хотите видеть, что написано

14. Вверх #6794
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Spring
    Вернитесь, если хотите соответствовать.. ну это Ваше дело. "упомянут" - а Вам не все равно? Вы ж сами не хотите видеть, что написано
    Чему соответствовать? Ник-нейм - это ник-нейм, и не более того. Например, твой: весна. Он несет в себе какой то тайный смысл?
    А я и не вижу, что написано. Внезапно речь зашла обо мне, полюбопытствовал.

15. Вверх #6795
    Тигровна Аватар для Tigra
    Ultrasonic, Castform, Snoopy, Cherry, Spring, Профессионал, abrakadabra - устное предупреждение за флейм и переход на личности.
    Следующий создатель подобного сообщения получит [М] в личное дело, если флейм будет продолжен - тема будет закрыта.
    ОК?
    Последний раз редактировалось Tigra; 17.08.2006 в 11:43.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

16. Вверх #6796
    Чему соответствовать? Ник-нейм - это ник-нейм, и не более того. Например, твой: весна. Он несет в себе какой то тайный смысл?
    А я и не вижу, что написано. Внезапно речь зашла обо мне, полюбопытствовал.
    Это совсем другая тема, давайте не будем засорять, как многие тут уже..

17. Вверх #6797
    Конечный бенефициар
    ОК?
    Согласен

18. Вверх #6798
    User banned Аватар для Observer
    Ник-нейм - это ник-нейм, и не более того. Например, твой: весна. Он несет в себе какой то тайный смысл?
    Это ребрендеринг - не обманывайся, глядя на на волков, одевших овечьи шкурки

19. Вверх #6799
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Русских,согласно переписи населения 17,3%,то есть менее 1/5 всего населения Украины,в Крыму их 58% а не 96%,как кто-то утверждал.
    Крымские же татары всегда сотрудничали с правыми партиями и вовсю учат украинский язык.
    Где Вы все эти цифиры берёте, то 66%, то теперь 96% какие-то пишите.
    Я просил Вас подкрепить свои слова не "потолочными" цифирами!
    Откуда всё это Вы взяли?
    Ссылочку для подтверждения своих слов, плз.

Только не так, что ищите сами! У меня другая статистика, я ранее выкладывал здесь, ок!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

20. Вверх #6800
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Где Вы все эти цифиры берёте, то 66%, то теперь 96% какие-то пишите.
    Я просил Вас подкрепить свои слова не "потолочными" цифирами!
    Откуда всё это Вы взяли?
    Ссылочку для подтверждения своих слов, плз.

Только не так, что ищите сами! У меня другая статистика, я ранее выкладывал здесь, ок!
    Во-первых,я не говорю,что 96% - ваши цифры,кто-то писал,не помню,кто.Во- вторых - вот вам ссылка,данные на 2005 г.:http://dialogs.org.ua/project_ua_full.php?m_id=3819
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 340 из 622 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права