Русских,согласно переписи населения 17,3%,то есть менее 1/5 всего населения Украины,в Крыму их 58% а не 96%,как кто-то утверждал.Крымские же татары всегда сотрудничали с правыми партиями и вовсю учат украинский язык.Сообщение от Русский регион
| ||
Русских,согласно переписи населения 17,3%,то есть менее 1/5 всего населения Украины,в Крыму их 58% а не 96%,как кто-то утверждал.Крымские же татары всегда сотрудничали с правыми партиями и вовсю учат украинский язык.Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
Это так, что я там иногда бываю, в отличие от Вас, которая не посещает Украину и судит издалека.. Может у вас всевидящее око?Сообщение от Snoopy
Вы за других не отвечайте, за себя ответьте.
Сегодня выйдет, не успеешь соскучиться..))Сообщение от Castform
Как правильно самокритично подмечено, когда нечего сказать..)) Ты еще кроме проФФесионала еще и горбун?Сообщение от Профессионал
![]()
to Snoopy
полностью поддерживаю Вас
всегда найдется горстка людей, позволяющих себе хамить и закрывать рот, когда комментарии просто не нужны...
против них есть отличный рецепт - шакалы воют- караван идет..
не получив пару раз ответа, они сами покинут нас...что им тут с нами делать? необразованными? рассуждать не умеем...русского не знаем...хамству и тому не обучены...
осталось у них одно развлечение - репу себе увеличивать...
Сообщение от Русский регион
Ти сам в Бахчисараї був? Якщо ні то не потрібно нам давати якісь дані з москви чи її прибічників. Я в Бахчисараї був десь тижні три чотири тому, ти вийди в центр і почни кричати що ти росіянин особливо татарам ото тоді і побачиш який там фронт і хто там головний, аж ніяк не шувайников
а стиль то каков......"русский" в чистом виде...Сообщение от Cherry
вымирает язык...срочно делать государственным надотььььььььь
Ну кто бы говорил, мадам.. Вы о себе как о шакалах? это очень смахивает, когда обзываетесь от Вашей злости, когда Вы не правы или Вам правильно указывают на Ваши ошибки. Научитесь к людям относиться с уважением - тогда такое же отношение получите взамен.Сообщение от abrakadabra
![]()
Вы что, отслеживаете все мои передвижения?Сообщение от Cherry
Совсем не обязательно ехать В Ливан, чтобы понять, что там осталось после бомбежек...
И вы забываете про интернет, уважаемая! Это как зеркало - вы в него посмотрелись, и все мы увидели ваше замечательное лицо
НО я не асоциирую ваше лицо и лицо Украины! Я считаю, что лицо Украины намного лучше, умнее и добрееУ меня много знакомых на Украине, с которыми я общаюсь уже около 10 лет.. И их мнение для меня намного дороже, чем ваше... извините...
Вы наверное не следили за сообщениями Профессионала, когда он был ПроФФесионалом, это Черри и имела ввиду. А Вы не поняли.Сообщение от abrakadabra
Может скоро вернусь назад, к старому ник-нейму. Подумаю. А что, я был упомянут?Сообщение от Spring
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я не хочу, чтобы они меня покидалиСообщение от abrakadabra
Мне нравится с ними спорить...
Тем более против их аргументов типа: "ты там не была", "ты ничего не знаешь", "ты не знаешь русский". "может у вас всевидящее око или склероз?" - я всегда найду ответ... Другое дело, вы правы, очень сложно спорить с человеком, имеющим интеллект рыночной торговки....
а хамство, ему и учить не надо - само дорогу пробьет... на то оно и хамство...
Вернитесь, если хотите соответствовать.. ну это Ваше дело. "упомянут" - а Вам не все равно? Вы ж сами не хотите видеть, что написаноСообщение от Профессионал
![]()
Чему соответствовать? Ник-нейм - это ник-нейм, и не более того. Например, твой: весна. Он несет в себе какой то тайный смысл?Сообщение от Spring
А я и не вижу, что написано. Внезапно речь зашла обо мне, полюбопытствовал.
Ultrasonic, Castform, Snoopy, Cherry, Spring, Профессионал, abrakadabra - устное предупреждение за флейм и переход на личности.
Следующий создатель подобного сообщения получит [М] в личное дело, если флейм будет продолжен - тема будет закрыта.
ОК?
Последний раз редактировалось Tigra; 17.08.2006 в 12:43.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Это совсем другая тема, давайте не будем засорять, как многие тут уже..Сообщение от Профессионал
![]()
СогласенОК?![]()
Это ребрендеринг - не обманывайся, глядя на на волков, одевших овечьи шкуркиСообщение от Профессионал
![]()
Где Вы все эти цифиры берёте, то 66%, то теперь 96% какие-то пишите.Сообщение от шура балаганов
Я просил Вас подкрепить свои слова не "потолочными" цифирами!
Откуда всё это Вы взяли?![]()
Ссылочку для подтверждения своих слов, плз.![]()
Только не так, что ищите сами! У меня другая статистика, я ранее выкладывал здесь, ок!![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Во-первых,я не говорю,что 96% - ваши цифры,кто-то писал,не помню,кто.Во- вторых - вот вам ссылка,данные на 2005 г.:http://dialogs.org.ua/project_ua_full.php?m_id=3819Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
Социальные закладки